Phills #121 9 февраля 2014 нахуй идите лохи ебаные, есть такая штука общение, если человек нормально тебя просит по человечески то можно и отдать за простоа если бычит что я у тебя и просто так могу забрать то таких я сразу на извинение ставлю, если не извиняется то пизды даю, и вам ёбаным мудакам за такие слова как уебан всёк бы на месте, йобаные чморики которые ногу выше себя не могу поднятьТак ты и есть мудила ебаная.Пруфчё делать? отдать за вознаграждение если позвонят или толкнуть?ВКЛ очкую его вроде бы сразу находят, или находят если только симка вставлена? У не мудака вопросов бы не было. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #122 9 февраля 2014 короче нашёл Айшон, хз какая модель... нашёл в Метро прямо с чехлом ыы)) позвонил этот поцик короче на эту симку, я сказал что за пол цены верну, но он где то 14к стоитза семь тыщ отдам, не хочет пошёл он нахуй 3 часа разницы.вместо того, чтобы выцепить по последним звонкам знакомых и через них по фасту вернуть ты дождался пока хозяин сам тебе позвонит.ну ты, по факту, мудак и хуйня из-под коня. "если бы базарил нормально."я в душе не ебу что и как он тебе сказал, но как с тобой, говноедом, разговаривать, если ты мобилу зажал и дрочишь четвертый час?5к выбил с придурка. гж, блять.закрой топан и не позорься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #123 10 февраля 2014 нахуй иди м-1 домашний, я хоть вернул ему мобилукакие 4 часа, я его тока зарядил и сразу через 5-10мин хозяин позвонил, нихуя не знаешь и пиздишь чё то я уверен что большинство из вас йобаных клоунов даже очканули бы ответить на звонок, и никто бы из вас не вернул, а если бы и вернул вас инетных воинов наебнули бы на месте на извинение ставлю тебя бы там вот так опускали: школьник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #124 10 февраля 2014 сохранил фотки для шантажа? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #125 10 февраля 2014 пиздец автор опущенец Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #127 10 февраля 2014 (изменено) лол я находил телефон когда то, какой то сименсна то время была неплохая штука, не топ конечнопозвонил по номеру "мама" и вернулкакой то ребенок потерял еще мне пополняли счет на мобильном левые людина 30 гривенпотом позвонил какой то простенький мужичек и сказал что ошибсяя ему назад их переслал так что слабость духа автора, которую он еще и приписывает всем остальныммне не понятна хуесос какой то, вот Изменено 10 февраля 2014 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #128 10 февраля 2014 Мало того, что автор сын мента, так еще и быдло полнейшее. Удивительно, как ты в детстве не ударился головой об что-нибудь и не помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #129 10 февраля 2014 че там, автор вернул айфашку и оформил минетос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #130 10 февраля 2014 (изменено) Отдать канеш)) Докажи, что мир не без добрых людей) Изменено 10 февраля 2014 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #131 10 февраля 2014 Автор нищеброд. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #132 10 февраля 2014 Кретинизм в топике зашкаливает ) Ахах со ставлю на извинение в голосяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #133 10 февраля 2014 нахуй идите лохи ебаные, есть такая штука общение, если человек нормально тебя просит по человечески то можно и отдать за простоа если бычит что я у тебя и просто так могу забрать то таких я сразу на извинение ставлю, если не извиняется то пизды даю, и вам ёбаным мудакам за такие слова как уебан всёк бы на месте, йобаные чморики которые ногу выше себя не могу поднятьВсё правильно сделал, ну разве что с ногой спорный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 10 февраля 2014 Как надо ставить на извинения? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #135 10 февраля 2014 нахуй иди м-1 домашний, я хоть вернул ему мобилукакие 4 часа, я его тока зарядил и сразу через 5-10мин хозяин позвонил, нихуя не знаешь и пиздишь чё то я уверен что большинство из вас йобаных клоунов даже очканули бы ответить на звонок, и никто бы из вас не вернул, а если бы и вернул вас инетных воинов наебнули бы на месте на извинение ставлю тебя бы там вот так опускали: школьник ебаныйнашел мобилу позвонили на номер с этой мобилы "маме", через час приехал мужичок, я отдал мобилу, он меня поблагодарил. Всем добра и мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #137 10 февраля 2014 в универе в парте нашел мобилу,зашел в ласт номера - набрал "Коляна" - Говорю твой друг мобулу проебал,выходи на улицу отдам - пришли челы я дал мобилу,пожали руку - разошлись Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #138 10 февраля 2014 бескорыстный хуесос^ корыстный хуеосос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #139 10 февраля 2014 бескорыстный хуесос^ корыстный хуеососбескорыстность - порок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #140 10 февраля 2014 я не понял нахуя уметь поднимать ногу выше себя?вокруг же одни карлики Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение