raynen #141 10 февраля 2014 жаль, что автора не кинули в темницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #144 10 февраля 2014 в голосину с автора. надо было тому типу в мусарню написать что спиздили. поднять ногу выше себя?это что бы поссать чтоли?автор псина? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #146 10 февраля 2014 в голосину с автора. надо было тому типу в мусарню написать что спиздили. поднять ногу выше себя?это что бы поссать чтоли?автор псина?с таким гнилым базаром можно и на извинения встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #147 10 февраля 2014 Язь? меня заботит то, что мне нравится твоя сига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #148 10 февраля 2014 в голосину с автора. Я сосал Шарящему надо было тому типу в мусарню написать что спиздили. поднять ногу выше себя?это что бы поссать чтоли?автор псина?с таким гнилым базаром можно и на извинения встать Бля каждвй раз в голос с извинений00)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #149 10 февраля 2014 Извинитееее(( Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #150 10 февраля 2014 просто автор хек Язь?почти http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F0%EB%F3%E7%FB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #151 10 февраля 2014 очень вкусная рыба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 10 февраля 2014 Кто посадит автора на извинения, тому дам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #153 10 февраля 2014 ему еще 5 дней извиняться ваще-т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #154 10 февраля 2014 а за что то?ну долбоеб конечно но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #155 10 февраля 2014 это сейчас бэнг себя так безнаказанно ощущаеткогда встанет на извинения, заговорит по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #156 10 февраля 2014 Не будут искать мобилу, если это не разбой или ограбление лолТипа проебал чето на улице и менты побегут дауненку искать его вещи?если напиздеть что было нападение то будут искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #157 10 февраля 2014 Не будут искать мобилу, если это не разбой или ограбление лолТипа проебал чето на улице и менты побегут дауненку искать его вещи?если напиздеть что было нападение то будут искать про дачу ложных показаний слышал?) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #158 10 февраля 2014 Не будут искать мобилу, если это не разбой или ограбление лолТипа проебал чето на улице и менты побегут дауненку искать его вещи?если напиздеть что было нападение то будут искать про дачу ложных показаний слышал?)а про дачу ложных извинений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #159 10 февраля 2014 Это не 5/5s и даже не 4s Это 4. На хуя пишите если не соображаете вообще. У 4s по 2 чёрные полосочки внизу и вверху, а у 4 на верхней грани одна полосочка.если ты не работаешь в салоне сотовой связи, то для тебя очень плохие новости Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #160 10 февраля 2014 а если работает - просто дохуища хороших новостей))))))))а вообще автор залупа, я на извинения дотеров ставил когда он еще под стол сосать ходилвчера кароче азазаза Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение