Jaredok #781 10 февраля 2014 :pray: :lol: Пожалуйста, регистрируйтесь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #782 10 февраля 2014 Пожалуйста, регистрируйтесь(Что за хуйня в 3 посте? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #783 10 февраля 2014 Я просто хуею, если честно, что кто-то не понимает, что клетка убивает часть игры в мафию. Условный Хекко может сидеть потеть на мафии в топане, набить красный алибос у всего топана, какой-то рак (ЛИГ) на клеточнике посидит подрочит 2 дня с 10 постами, решит его в клетку кинуть и все - ггвп. Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #784 10 февраля 2014 почему страница пустая.*???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #785 10 февраля 2014 да тут игр 100 уже с этими чекерми сыграли и в 85 играх они молча умирают без нормальных намеков на своих чеки, а в худшем случае еще и всех путаютТем не менее есть игры, где чекер вскрывается на 3 день и мафии пиздец приходит. Ты считаешь, что это охуенно интересная игра? 2 дня поафкшил - катка сама винировалась (с) Члобек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #786 10 февраля 2014 не хватает обиженных нейтралов в топик, чтобы отстаивать права хуевых нейтралов с гавно абилкамислыш блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #787 10 февраля 2014 да я в игры регаюсь только чтоб на активах играть, не надо их ослаблять Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #788 10 февраля 2014 Я просто хуею, если честно, что кто-то не понимает, что точный чек убивает часть игры в мафию. Условный Хекко может сидеть потеть на мафии в топане, набить красный алибос у всего топана, какой-то рак (ЛИГ) на чекере посидит подрочит 2 дня с 10 постами, решит его проверить и все - ггвп.лол что, а ты не забыл мафия в конфе, а мж-активы нет? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #789 10 февраля 2014 не понял сеттинга, не регаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #790 10 февраля 2014 Я просто хуею, если честно, что кто-то не понимает, что клетка убивает часть игры в мафию. Условный Хекко может сидеть потеть на мафии в топане, набить красный алибос у всего топана, какой-то рак (ЛИГ) на клеточнике посидит подрочит 2 дня с 10 постами, решит его в клетку кинуть и все - ггвп.ты охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #791 10 февраля 2014 Я просто хуею, если честно, что кто-то не понимает, что точный чек убивает часть игры в мафию. Условный Хекко может сидеть потеть на мафии в топане, набить красный алибос у всего топана, какой-то рак (ЛИГ) на чекере посидит подрочит 2 дня с 10 постами, решит его проверить и все - ггвп.лол что, а ты не забыл мафия в конфе, а мж-активы нет?лол, а ты на забыл, что мафии 5, а мжей 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #792 10 февраля 2014 Я просто хуею, если честно, что кто-то не понимает, что блок убивает часть игры в мафию. Условный Хекко может сидеть потеть на исполнителе в топане, набить красный алибос у всего топана, какой-то рак (ЛИГ) на блокере посидит подрочит 2 дня с 10 постами, решит его заблочить и все - ггвп. Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #793 10 февраля 2014 не хватает обиженных нейтралов в топик, чтобы отстаивать права хуевых нейтралов с гавно абилкамислыш блятьавхзфахфзафхазых Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #794 10 февраля 2014 не хватает обиженных нейтралов в топик, чтобы отстаивать права хуевых нейтралов с гавно абилкамислыш блятьавхзфахфзафхазыхбесишь сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #795 10 февраля 2014 Я просто хуею, если честно, что кто-то не понимает, что ЛИГ убивает часть игры в мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #796 10 февраля 2014 короче вы поняли Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #797 10 февраля 2014 Я просто хуею, если честно, что кто-то не понимает, что клетка убивает часть игры в мафию. Условный Хекко может сидеть потеть на мафии в топане, набить красный алибос у всего топана, какой-то рак (ЛИГ) на клеточнике посидит подрочит 2 дня с 10 постами, решит его в клетку кинуть и все - ггвп.Судьбу игрока в клетке решает город и красного Хекко никто там не сольет без чека. Следующий рофлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #798 10 февраля 2014 Я просто хуею, если честно, что кто-то не понимает, что клетка убивает часть игры в мафию. Условный Хекко может сидеть потеть на мафии в топане, набить красный алибос у всего топана, какой-то рак (ЛИГ) на клеточнике посидит подрочит 2 дня с 10 постами, решит его в клетку кинуть и все - ггвп.Судьбу игрока в клетке решает город и красного Хекко никто там не сольет без чека. Следующий рофлер.это да Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #799 10 февраля 2014 Я просто хуею, если честно, что кто-то не понимает, что ЛИГ убивает часть игры в мафию.понял ещё до того, как это будет мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #800 10 февраля 2014 Лобзик, я был лучшего мнения о тебе и твоих умственных способностях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение