Вася #201 14 октября 2014 (изменено) Пт мом ЛотарУльтуешь, заходишь в Лотар, никто не знает, куда поворачиваться, - расстреливаешь под момом застывших челиков Изменено 14 октября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #202 14 октября 2014 Не качать змейку- не качать луне бимНа лайн приходит хиронейм и просто харасит тебя в очелло, когда с аквилой, можно кидать змейку по кд при условии что она высосет у ренж крипа мануи если враг не отойдет то получит 300+ урона и - мануКогда у тебя нет регена ты полюбому будешь просидать от лесных крипцов или придется после каждого удара отходить, что замедляет твой божественный фарм с сплитшота на 10 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #203 14 октября 2014 (изменено) Не качать змейку- не качать луне бимНа лайн приходит хиронейм и просто харасит тебя в очелло, когда с аквилой, можно кидать змейку по кд при условии что она высосет у ренж крипа мануи если враг не отойдет то получит 300+ урона и - мануКогда у тебя нет регена ты полюбому будешь просидать от лесных крипцов или придется после каждого удара отходить, что замедляет твой божественный фарм с сплитшота на 10 минуте1. я написал, что билд не актуален, если нужно заовнить лайн, тк чаще всего нет никакого смысла качать змейкуЗачем качать скилл, который ощутимо тебя замедляет, профитен далеко не всегда, а нормальный игрок на ренж герое изи уворачивается от него? 0 логики(речь идет о изилайновой дузе офк, в мид и харду без змейки хуй пососешь)хотя, бывают игры, где все настолько в говне, что к крипам хуй подойдешь и фармишь одной змейкой, правда тут есть одно НО - получив хотя-бы пт+топор+аквилу, можно идти афкфармить лес и забить на лайн, где тебя якобы унижают, оставить там сапорта получать эксп и тд. Минус один - могут спушить товер или просто придти тебя выебать в лесу, всякие сларки там грязные етц, вс которых придется тупо стоять под вышкойнужно понимать эти все вещи, тк отрицать 100% профитон сплитшота на фрифарме - быть дауномтипа из-за чего раньше боялись пикать дузу? Даже если был фрифарм, то она не успевает получить критически важные айтемы и вы проигрывали. Сейчас канеш все немного поменялось, но суть примерно та жедля сравнения - джейо играет через сплитшот и выиграл 4 игры из 4, остальные же, ну, сосали 2. через сплитшот у тебя промакшеный щит, то есть ты уже обосрался, что дуза по ебалу получает(тк это как раз твоя и получит, с манашилдом 2 уровня и половиной мп из-за кидания змейки) + ты играешь 70% времени с выключенным щитом, надеясь на отхил с колечка. Моя же дуза ходит 100% в щите и ей абсолютно похуй на большинство хараса под стиками, танго и базилем 3. крипы умирают быстрее, чем дамажат тебя хоть на капельку, урон снижается шилдом на 60%, проще говоря, я их ваще не ощущал, впитывая легкий+средний камп, базовый реген восстанавливает тебя полностью от повреждений в лесу. И реген не всегда так необходим, часто все решается урной у тиммейта или купленной пачкой танго на 10 минуте, типа с такой скоростью фарма 125 голды не деньги короч, ты не играл такой дузой, нахуй ваще ебало раскрываешь, диванный аналитик блять?ты даже не понимаешь че несешь лол Изменено 14 октября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #204 14 октября 2014 Какой смысл в линке на медузу? Типа сделаеть из жирного героя который нихуя не дамажит еще более жирного героя, который все еще нихуя не дамажит? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #205 14 октября 2014 Какой смысл в линке на медузу? Типа сделаеть из жирного героя который нихуя не дамажит еще более жирного героя, который все еще нихуя не дамажит?ало, клиника? У нас новый пациент чуть ли не топовый предмет при игре через змейку, дает тебе весь необходимый реген для существования, позволяет спокойно сплитпушить, статыно это не самое важное, фишка в самой активке предмета, медузу без линки очень просто зафокусить, не дать заюзать ульт, внезапно прыгнуть и захексить, не дать раздуплиться в некоторых играх мастхев, в большинстве можно обойтись и без нее, но собирается как дефолт для регена Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #206 14 октября 2014 чет в голос с ущербного клоуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #207 14 октября 2014 если ты не способен доказать свою точку зрения, не способен даже просто раскрыть зассаные глаза, нахуй ты родилось существо недоношенное? Тебе просто так взяли и дали информацию, до которой бы ты не допер еще лет 5каждое мое слово имеет под собой доказательство, которое я могу предьявить на изичах, ты же отсасываешь мой член и пытаешься чет вякать, забавно я мог бы тебя просто послать нахуй при одном только сравнении бима и змейки, но чет пожалел тебя дауна, таких ведь жалеть нужно Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #208 14 октября 2014 если ты не способен доказать свою точку зрения, не способен даже просто раскрыть зассаные глаза, нахуй ты родилось существо недоношенное? Тебе просто так взяли и дали информацию, до которой бы ты не допер еще лет 5каждое мое слово имеет под собой доказательство, которое я могу предьявить на изичах, ты же отсасываешь мой член и пытаешься чет вякать, забавно ты плюешься ядом в каждом посте, уже давно заметил. у тебя все норм вообще? жизнь сломана из-за чего-то? смертельно болен? комплексы? много били в школе? все еще бьют в школе?... вангую ответ "да просто терепеть не могу кретинов", но мы-то знаем что это все отмазы Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #209 14 октября 2014 не вижу смысла обсуждать слоты типа линки , т.к. он ситуативный ,а вот яша кор итем , без яши она ползает как гамно и скорость атаки как у гамна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #210 14 октября 2014 Линка нид против дума какого-нибудь и прочей хуйни, а по той же цене есть скади. Кстати на медузу пиздато собирать маелшторм, демеджа дохуя, стреляет по всем, фармит быстрее. Советую Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #211 14 октября 2014 если ты не способен доказать свою точку зрения, не способен даже просто раскрыть зассаные глаза, нахуй ты родилось существо недоношенное? Тебе просто так взяли и дали информацию, до которой бы ты не допер еще лет 5каждое мое слово имеет под собой доказательство, которое я могу предьявить на изичах, ты же отсасываешь мой член и пытаешься чет вякать, забавно ты плюешься ядом в каждом посте, уже давно заметил. у тебя все норм вообще? жизнь сломана из-за чего-то? смертельно болен? комплексы? много били в школе? все еще бьют в школе?... вангую ответ "да просто терепеть не могу кретинов", но мы-то знаем что это все отмазы я мало сплю, поэтому я не в настроении 90% времениа дауны ваще прям выводят из себя, пиздецну как можно быть настолько долбаебами?я когда просто вот их посты читал мимолетом, меня уже тошнило, а че-то еще доказывать это ваще неблагодарное дело а адекватным людям я всегда нормально отвечал + писал, без подьебов Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #212 14 октября 2014 (изменено) Смесь джаскаса, програмиста и чуток фая, жалко парняеще и чсв, ну это ладно Изменено 14 октября 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #213 14 октября 2014 жалко тебя дауначто ты не развиваешься50% челик Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #214 14 октября 2014 я бы посоветовал вам потестить дузу с даггером. Тимфайт начинается, ты ультуешь, враги бегут назад, ты блинк перед ними и опана Но я хейтер даггера на большинстве героев Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #215 14 октября 2014 ' timestamp='1413282464' post='14781219']я бы посоветовал вам потестить дузу с даггером. Тимфайт начинается, ты ультуешь, враги бегут назад, ты блинк перед ними и опана Но я хейтер даггера на большинстве героевзамес начинается тогда, когда по тебе тычкнул енеми ренжевик/заюзали аое(короче начало замеса) -> ты юзаешь ульт.тогда уж ФС(мана, не сбить как даггер).но, имхо, шо то, шо то- хуевая трата денег на дузу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #216 14 октября 2014 Ну если в тебя на дузе уже влетели, то тебя либо сейвят, либо ты отлетаешь. я больше в качестве инициатора рассматривал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #217 14 октября 2014 а возможность форснуть сапорту не рассматривал? Или это слишком сложно и керри должен тратить слот ради такой хуеты? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #218 14 октября 2014 Какой у форса рендж? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #220 14 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/959239064 4 даунов почти завёз , но пошли фиданули на рошане, когда попросил их смоук ганг перед килом. хз против ам норм форс заезжает + фурион. отлично помогает делать спейс, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение