Arthas #241 22 октября 2014 (изменено) Пытался когда-то задрочить этого герояИграл на новом акке нонранкед до первого лузану стриканул 7 игр в половине пришлось с рапирой винвсе игры 40-70 минутчет так себе былопотом лузанул просто даун какой то пришел на лайн ко мне и нас бруда убивала ну я и ливанул нахуй и забил на аккич щас после апов 82 снова начал играть этим героем, на 6к+с билдом вроде уже определился один только нюанс есть, блейдмейл же работает хуёво на дузе? тоесть возвращает урон полученный после щита насколько я понимаю? иначе бм бы все ей собирали очевидно... впадлу тестить, короче хуёво работает да? Изменено 22 октября 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #242 22 октября 2014 Пытался когда-то задрочить этого герояИграл на новом акке нонранкед до первого лузану стриканул 7 игр в половине пришлось с рапирой винвсе игры 40-70 минутчет так себе былопотом лузанул просто даун какой то пришел на лайн ко мне и нас бруда убивала ну я и ливанул нахуй и забил на аккич щас после апов 82 снова начал играть этим героем, на 6к+с билдом вроде уже определился один только нюанс есть, блейдмейл же работает хуёво на дузе? тоесть возвращает урон полученный после щита насколько я понимаю? иначе бм бы все ей собирали очевидно... впадлу тестить, короче хуёво работает да? Урон снижается (броней,сопротивлением магии и т.д.), а потом уже возвращается врагу.с дотапедии , сам не тестил офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #243 22 октября 2014 кароче, сколько сам получил - столько отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #244 22 октября 2014 (изменено) ну я офк читал викидумал вдруг баг, абузно пиздец было бы :trollface: P.S.Выделил красным ключевые апызеленым незначительные 6.82 Mana Shield damage absorption rate increased from 50% to 60% Mystic Snake outgoing speed increased from 633 to 800 Mystic Snake return speed reduced from 833 to 800 Mystic Snake mana steal increased from 20/30/40/50 to 20/35/50/656.81 Split Shot reworked from 50/60/70/80% damage with 5 maximum targets, to 80% damage with 2/3/4/5 maximum targets. Mystic Snake no longer requires Fog of War vision to bounce. Mana Shield damage absorption per mana increased from 1/1.5/2/2.5 to 1.6/1.9/2.2/2.5. теперь норм герой, можно работать на нём (ней )вроде как Изменено 22 октября 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #245 23 октября 2014 (изменено) Папаня скажешь чо по ИО и СО?А то по скринычам, не оч ясно. Фазы, барабаны, молот тора, скади, линка и ласт слот для рапиранских?чо максить эцт Изменено 23 октября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #246 23 октября 2014 по-моему сплитшот был весьма ключевым апом.все-таки если раньше им можно было пользоваться онли на 4лвл скила, то теперь каждый лвл скила збс заходит, особенно для фарма леса.ну самый сок - это 1-2лвл сплитшота, а 3-4 лвл докачивать уже когда лейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #247 23 октября 2014 Устрою сегодня вечер дузыПо билду, думаю дефолт:Аквила, пт, стики, линка, манта, бабочка, доминатор рапира сатаник Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #248 23 октября 2014 поебашил через еул, годно, особенно в мидесобирается на 5 минут раньше чем линка, с яшей мувспид огромный.в лейте изи меняешь на бкб - профит. На изи лайн собирать не стоит, особенно еулчик заходит против минера Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #249 24 октября 2014 Устрою сегодня вечер дузыПо билду, думаю дефолт:Аквила, пт, стики, линка, манта, бабочка, доминатор рапира сатаникТы даже баланара не убьёшь с таким билдом. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #250 24 октября 2014 поебашил через еул, годно, особенно в мидесобирается на 5 минут раньше чем линка, с яшей мувспид огромный.в лейте изи меняешь на бкб - профит. На изи лайн собирать не стоит, особенно еулчик заходит против минера А ульт в еул идет? как вообще определяется где лицо у таргета когда он в еуле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #251 24 октября 2014 поебашил через еул, годно, особенно в мидесобирается на 5 минут раньше чем линка, с яшей мувспид огромный.в лейте изи меняешь на бкб - профит. На изи лайн собирать не стоит, особенно еулчик заходит против минера А ульт в еул идет? как вообще определяется где лицо у таргета когда он в еуле?По идее ивейдиться должно, но мб он еул просто ради контроля юзает, что б догнать и т.п., ну и реген мп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #252 24 октября 2014 поебашил через еул, годно, особенно в мидесобирается на 5 минут раньше чем линка, с яшей мувспид огромный.в лейте изи меняешь на бкб - профит. На изи лайн собирать не стоит, особенно еулчик заходит против минера А ульт в еул идет? как вообще определяется где лицо у таргета когда он в еуле?Не должен. Это как с АА и Cold Feet Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #253 24 октября 2014 суть в том что ты прожимаешь ульт, енеми начинает убегать, ты еулишь его.пока он в воздухе оббегаешь его и становишься к нему лицом, он опускается вниз получет стан - ты его пиздишь = изи соло килл. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #254 24 октября 2014 Устрою сегодня вечер дузыПо билду, думаю дефолт:Аквила, пт, стики, линка, манта, бабочка, доминатор рапира сатаникТы даже баланара не убьёшь с таким билдом.что-то много лет играли так и только такНу и ОФК зсмж с тобой не согласен Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #255 24 октября 2014 Хватит собирать на медузу говно, выходите в лейт, не ебите мозги себе и своей команде, скади+яшка и вы уже сила, а фармить 20 минут на линку, после чего еще 20 минут фармить на манту и всякий хлам, просто идите нафиг, твою тиму 4 на 5 играющую снесут быстрее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #256 24 октября 2014 вижу у себя в пике феникса - понимаю что медуза заедет изи на победку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #257 24 октября 2014 (изменено) вижу у себя в пике феникса - понимаю что медуза заедет изи на победку.А феникс оказывается долбаебом, влетающим во врагов по кд, расфидившим харду и врывающимся без команды 1 в 5, расфиженные начинают гнуть всю карту и тебя за компанию ) Я хз как можно фидить на фениксе(1000+ ренж петушков, 1300 ренж получения опыта), но помнится игры 3 подряд на фурионе мне эта хуита катки руинила без шансов, был бы медузой, еще печальнее бы всё было ) Связка интересная, разве что в такой связке ультов стан на стан наложется + оба ульта контрятся тупо уходом из под них и пережиданием, с дальнейшим врывом на развороте.А если это еще и дебил-дуза будет, без скади, то вообще всё печально, враги тупо пешком от вас уйдут ) Изменено 24 октября 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #258 27 октября 2014 Собирал пару игр. Барабаны+Орчид+Мжолнир, тонкая она конечно, хз. Либо кажется но игры все выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #259 27 октября 2014 Лучше купить пять брейсеров и сапог чем орчид Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #260 29 октября 2014 рли нахуй ей орчидконечно это полезнее чем линка ферст слотом, но все равно хуйня орчид 4125, а маел 2800 и почти в два раза больше дпса даст, да и фармить с ним норма брать орчид только ради активки - быть дауном ( а он больше и не дает ничего, ну мана реген еще, только в нем смысла нет т.к. отвел - кинул змейку - фулл мана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение