n0rm #2041 23 апреля 2014 я даже буду участвовать в таком контесте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2043 23 апреля 2014 вообще такого рода конкурсы можно проводить ежемесячнотип как в мафиитакие вот контесты подталкивают человека к просмотру фильмов просто напростоя вот, допустим, сижу перед компом, пивком заливаюсь и думаю че бы мне такого сделать чтобы яйца к туловищу поджались. думаю-думаю, в итоге захожу в дотан и ловлю багет от сфдондисупамида 0-4-0. ну или подрочить могу на милф.а регулярные контесты такого плана обязывают... по хорошему обязывают. ты единишься с искусством! узнаешь много нового! и вообще становишься парнишкой хоть куда! такие мероприятия меняют жизнь! телочки любят художественно подкованных парней с сальными волосами и металлической фляжкой в заднем кармане левисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2044 23 апреля 2014 Если что, то я там не серьезно писал про конкурс(страницы 3-4 назад ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2045 23 апреля 2014 ну контест в котором судье нужно посмотреть 100500 фильмов и назваь лучший это как-то не ок лучше сделать по типо котха еженедельный контест, два поцана на заданную тему называют по фильму, судьи оценивают, проигравший выбывает. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2046 23 апреля 2014 Если что, то я там не серьезно писал про конкурс(страницы 3-4 назад ) поздняк метаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2047 23 апреля 2014 ну контест в котором судье нужно посмотреть 100500 фильмов и назваь лучший это как-то не ок лучше сделать по типо котха еженедельный контест, два поцана на заданную тему называют по фильму, судьи оценивают, проигравший выбывает.будто будучи участником кто-то их смотрел:):):):):):):) Я по названию например могу выбрать лучший из двух, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2048 23 апреля 2014 (изменено) Пересмотрел эффект бабочки 3 Такой годный 10 из 10 Изменено 23 апреля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2049 23 апреля 2014 ахуеть не знал что второй есть, а тут уже третий оценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2051 23 апреля 2014 The Boat That Rockedахуенчик ващеи лулзов много, ржал сидел, и сам по себе фильм сильный оченьда и музло это мне доставляеточень доставил фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2052 23 апреля 2014 ахуеть не знал что второй есть, а тут уже третий оцениваютВторой так себе 1 и 3 просто охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2053 24 апреля 2014 Дневник баскетболиста. Не шедевр, но фильм отличный. Особенно запомнился момент, где играет The Doors - Riders on the storm и Лео под герой ебашит в баскет и нихуя не понимает. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2054 24 апреля 2014 Враг (2013г) нахуй я это смотрел? пизда вынос мозга, я даже хз как эту хуйню оценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2055 24 апреля 2014 Дневник баскетболиста. Не шедевр, но фильм отличный. Особенно запомнился момент, где играет The Doors - Riders on the storm и Лео под герой ебашит в баскет и нихуя не понимает. Хз мне по нраву его галюциногенный сон (или эт не сон был хз) где он весело чпокает своих однокашников из помпового ружья.Хотя в оной сцене очень хуево реализована игра с реакцией тела на охуенный выстрел(они очень картинно падали) Сюрреалисты выблевывают и высирают галлоны жидкой радуги от этой сценки. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2056 24 апреля 2014 Окулус.Это самый страшный фильм который я видел.без шуток, самый. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2057 24 апреля 2014 а какая сцена самая страшная? вкратце расскажи плз нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2058 24 апреля 2014 как по мне, так это момент когда женщина убиралась в кабинете (пылесосила) и застыла смотря на зеркало, потом дочка подошла к ней, и ее отражение тоже появилось в зеркале.Женщина так и продолжала без движений смотреть на себя.И еще когда дети решили подглядеть что делает папа, приоткрыли дверь в кабинет, не было света и увидели силуэт женщины, она быстро отошла назад и ее не было видно а потом появилась возле двери, быстро.не сказать что уродливая, но страшная до ужаса женщина.\ Что-то на ровне с Сиянием (Кубрика), но новее. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2059 24 апреля 2014 Я бы даже сказал по ровну с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2060 24 апреля 2014 про дневник баскетболистакнига лучше)))))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение