scoО #2502 7 мая 2014 Всё правильно, с бескультурьем так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2503 7 мая 2014 в голос с попахардкорчика МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2504 7 мая 2014 Криминальное чтиво - 8/10Отличная актерская игра, особенно Джексон и Брюси. Культовый музончик. Хорошая режиссура.Только вот сюжет не зацепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2505 7 мая 2014 и тут я понял что время неумолимо течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2506 7 мая 2014 может тебе там еще и отсутствие скрытого смысла не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2507 7 мая 2014 Там, говорят, новый человек-паук вышел. Вродь с сюжетом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2508 7 мая 2014 пересмотрел бомжа с дробовиком, всё также охуенно кроме соплей с медведем Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2509 7 мая 2014 я хз в какой именно теме писать: Посмотрел короч недавно "что-то не так с кевином". Нужно мнение гуру эксепртов по некоторым моментам дабы прояснить хоть немного. Далее спойлеры кто не смотрел. я так и не понял одного момента. Показали как главная героиня уже ПОСЛЕ убийства всей её семьи Кевином покупает яйца в магазине. Видит тетку которой тоже убил Кевин ребенка в школе тогда и убегает за стенд с продуками оставляя яйца в тележке продуктовой в магазине. Потом видит что тетка ушла и возвращается забрать яйца и пойти расплачиваться. Потом на кассе видно что яйца все сломаны и на соседней кассе видно ту тетку которая это сделала. Главная героиня в панике сказала что и такие купит яйца быстрее только расплачивайтесь и всё такое. Потом была сцена как в тюрьме уже Кевин при встрече с мамой доставал изо рта свои ногти откушенные. И потом уже после по фильму была сцена как он ел яйца жаренные со скорлупой. Собвственно вопрос: это как может такое быть? Это он в тюрьме ел такие яйца поломанные тогда со скорлупой? Далее другой момент. Почему Кевин собсвтенно всё это и делал? Я вот лично увидел что мама заботилась о нем старалась найти общий язык. Играла с ним и читала книжку. (Кстати может это изза этой книжки про робин гуда он таким стал и потом палил по всем из лука в школьном зале? ) Она играла с ним в мячик я хз вообщем я увидел что мать заботится о ребёнке. Я не видел причин того чтобы ребенок себя так вёл. Вообщем нид хелп дабы прояснить эти моменты. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2510 7 мая 2014 миллион для чайников 7 из 10типо сказка, много крови, все жестко, блять так все растянуто, сюжет то прикольный, но растягивать почти на 2 часа смысла нет. много всякой беготни и бреда не нужного, но в целом все ок, даж не ожидал, что может что-то интересное из этого поулчится, джуно темпл шлюха, ну это так даже не минус и не плюс хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2511 7 мая 2014 Спасти мистера БэнксаОбычный рассказ об искуплений, личной травме, несовершенстве мира.Люблю такие добрые кулстори, ничего глубинного но настроение поднимает. 8\10 МалавитаДиана Агрон шишкоподъемная соска С проделок мелкого вголосяндру был норм хуйня, но забыл про нее через минуту после просмотра.5\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2512 7 мая 2014 Там, говорят, новый человек-паук вышел. Вродь с сюжетом.отношение между героями на уровне первой частитащит из-за экшена и парой сюжетных поворотов еще рейтинг 12+ расстроил steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2513 7 мая 2014 Там, говорят, новый человек-паук вышел. Вродь с сюжетом.отношение между героями на уровне первой частитащит из-за экшена и парой сюжетных поворотовеще рейтинг 12+ расстроил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2514 7 мая 2014 помню когда брокером работал пытался этому типу доверительное управление впаритьебать он меня отшил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2515 7 мая 2014 (изменено) Кто это (пикча с дерьмодемоном приветствуется) Изменено 7 мая 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2517 7 мая 2014 может тебе там еще и отсутствие скрытого смысла не понравилось?Всегда приятно, когда после фильма можно поразмыслить о чем-то, заново прокрутить в голове какие-то особенно цепляющие моменты. Здесь такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2519 7 мая 2014 может тебе там еще и отсутствие скрытого смысла не понравилось?Всегда приятно, когда после фильма можно поразмыслить о чем-то, заново прокрутить в голове какие-то особенно цепляющие моменты. Здесь такого нет.ты смотрел фонтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2520 7 мая 2014 Смотрел еще малым, лет 5-6 назад. Если честно, тогда особо его не понял. А так знаю, что фильм должен быть отличным, планирую глянуть в ближайшее время. Такое есть во многих фильмах. Сразу могу вспомнить Шоу Трумана, Пиджак, День Сурка. Да даже Матрица заставляет о многом подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение