Borz1k #2621 10 мая 2014 и бтв если я веду разговор о красивой узбечке это не значит что я намекаю на то что я ебырь что надо (что надо) и что я ее ёб)))Мне кажется эти слова должны быть в подписи у длича. :lol: вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2622 10 мая 2014 царь во дворца, царь во дворца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2624 10 мая 2014 а вот эту вашу фишку я тоже знаюя изучил вас как мышек лабораторных скавы все уже давно считаете себя ебаными корейцами и китайцамии гордитесь этим знал я одну узбечку короче... пиздатая баба, красивая всмысле, родом из ташкентатак она блядь пасть не затыкала все говорила про то что у нее корейская кровь и что блядь она на 51 кореянка а не узбечкасука как же вы меня беситеот этой истории тянет вялым хуйцом.-Красивая узбечкачто блять?Не много ли ты на себя берешь? вот где кроется истинный расизмнеужели ты думаешь что не бывает красивых узбечекэта была такая короче скуластая, с мощными икрами и бездонно черными волосами до лопаток, которые слегка вились на концахкрасивых казашек кстати вот внатуре дохуя, но батя мне говорил по пиздюковке что все казашки суки и с ними лучше не связыватьсяна самом деле моя ненависть к казахам пиздец какая наигранная))))так что не кипишуй дестр, мне просто было скучно((если ты любитель пушка под носом как шуфл то так и скажизнавал я одну казашку бтв, ну ниче такая, на японку тянет и имя мадина, я называл ее магина и производным от этого, поэтому мы не еблись, вот((а в целом думаю надо прислушаться к бате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2625 10 мая 2014 да не было там никакого блядь пушка что за стереотипы бля, я хуй знает че там за баба, обычно на ведутся когда их вагиной кличешь кстати вот башкирок красивых ты не найдешья, во всяком случае, не нашел, когда был в уфе, протусовался возле торгового центра в сердце этого обоссанного города в самый блядь час пикни одной, мож они в определенные дни из дому выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2626 10 мая 2014 Это еще кто такие, в уфе разве не татаре живут?Ну я знавал одну, правда кажись от башкирок у нее только фамилия, хзА В БАШКИРИИ ВОДА, СОРОК ГРАДУСОВ ОНА Ну на самом деле везде есть красивые на вкус русского мужика, ну кроме какого нить глухого аула в южной кавказиимне также тесть затирал, что якобы в немеции нет красивых германок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2627 10 мая 2014 Это еще кто такие, в уфе разве не татаре живут?Ну я знавал одну, правда кажись от башкирок у нее только фамилия, хзА В БАШКИРИИ ВОДА, СОРОК ГРАДУСОВ ОНА Ну на самом деле везде есть красивые на вкус русского мужика, ну кроме какого нить глухого аула в южной кавказиимне также тесть затирал, что якобы в немеции нет красивых германок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2629 10 мая 2014 -ненавижу блядь казахов-ты тока что оскорбил мя карочи-на самом деле я люблю казахов-а я и не казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2632 10 мая 2014 (изменено) ну насчет казаховну они такие, лицемерненькиепо одиночке в компании славян мож и не отличишь повадки от рускихно когда другой казах встречает других казахов - начинают выебываться, зондироваться, подстрекатьстоит контрвыпадом лишь припомнить что они всего лишь казахи, они начинают вспоминать золотую ордуи заливать мол настоящих чистых русских не осталось, ну он таких аргументосов сам дядюшка мендель крутиться в могиле если честно это я пересказал сюжет "ноги" если кто не понял тонкую параллель Изменено 10 мая 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2633 10 мая 2014 Не казахи, вот и беситесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2634 10 мая 2014 ну насчет казаховну они такие, лицемерненькиепо одиночке в компании славян мож и не отличишь повадки от рускихно когда другой казах встречает других казахов - начинают выебываться, зондироваться, подстрекатьстоит контрвыпадом лишь припомнить что они всего лишь казахи, они начинают вспоминать золотую ордуи заливать мол настоящих чистых русских не осталось, ну он таких аргументосов сам дядюшка мендель крутиться в могиле если честно это я пересказал сюжет "ноги" если кто не понял тонкую параллель Это вроде к любой диаспоре применимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2636 10 мая 2014 ))))0000))))))000 нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2637 10 мая 2014 Робокоп (2014) неожиданно годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2638 10 мая 2014 а вот эту вашу фишку я тоже знаюя изучил вас как мышек лабораторных скавы все уже давно считаете себя ебаными корейцами и китайцамии гордитесь этим знал я одну узбечку короче... пиздатая баба, красивая всмысле, родом из ташкентатак она блядь пасть не затыкала все говорила про то что у нее корейская кровь и что блядь она на 51 кореянка а не узбечкасука как же вы меня беситеващет из ташкента и правда овердохуища корейцев вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2639 10 мая 2014 Чтец - 7,5. Снято хорошо, приятно смотреть. Актеры тоже сыграли неплохо. Сюжет годный, но, на мой взгляд, мало внимания уделили развитию событий после суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2640 10 мая 2014 А что там должно было произойти кроме того, что было снято? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение