D_E_C_T_P_O_E_P #2722 10 мая 2014 еврей все извратил и гиперболизировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2723 10 мая 2014 раскрыл на изичах?для чего мне рассказывать-то? если тебе интересно, скажи что думаешь, а я скажу правильно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2724 10 мая 2014 Чаке как обычно - как только задаешь вопрос по сути он ссытся обосраться и отшучиваетсяШкола норма. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2725 10 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/662596/ неплохой фильм, но жанр к сожалению не из тех, которые мне нравятся 5\10 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2726 10 мая 2014 администратор бан его за оффтоп плзс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2727 10 мая 2014 ! казахи не поклоняются соколу !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2728 10 мая 2014 То есть фильм тебе понравился, но жанр не любишь и поэтому снижаешь оценку? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2729 10 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/662596/ неплохой фильм, но жанр к сожалению не из тех, которые мне нравятся 5\10 пиздец, весь кайф ломаешьвсе иди иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2730 10 мая 2014 Чаке как обычно - как только задаешь вопрос по сути он ссытся обосраться и отшучиваетсяШкола норма. :lol: В точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2731 10 мая 2014 Мгла (2007) Ужасы Фантастика Триллеррежисер Ходячих мертвецовактерский состав с ходячих/стивен кинговские актеры10+/10 Стиви Кингов :pray: царищевне конкуренции мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2732 10 мая 2014 (изменено) Мгла (2007) Ужасы Фантастика Триллеррежисер Ходячих мертвецовактерский состав с ходячих/стивен кинговские актеры10+/10 Стиви Кингов :pray: царищевне конкуренции мужик Что-то не внушает доверия Экранизации книг Кинга всегда были парашей(Карпентера не считаем), а если и не были то Кингу они не нравились Изменено 10 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2733 10 мая 2014 (изменено) я делаю огромное одолжение каждому из вас: я не лишаю вас возможности прийти к чему бы то ни было самомувы ленивые хуесосы, почему вы думаете, что если я кого-то там подколол где-то, то по первому его звонку я должен ему тут же всю подноготную раскрывать? это вам что-то надо, а не мнеподмойтесь маньки Изменено 10 мая 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2734 10 мая 2014 Мгла (2007) Ужасы Фантастика Триллеррежисер Ходячих мертвецовактерский состав с ходячих/стивен кинговские актеры10+/10 Стиви Кингов :pray: царищевне конкуренции мужик Что-то не внушает доверия Экранизации книг Кинга всегда были парашей(Карпентера не считаем), а если и не были то Кингу они не нравилисьДа ладно тебе, братан, балов на 7 ты бы оценил, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2735 10 мая 2014 Мгла (2007) Ужасы Фантастика Триллеррежисер Ходячих мертвецовактерский состав с ходячих/стивен кинговские актеры10+/10 Стиви Кингов :pray: царищевне конкуренции мужик Что-то не внушает доверия Экранизации книг Кинга всегда были парашей(Карпентера не считаем), а если и не были то Кингу они не нравилисьДа ладно тебе, братан, балов на 7 ты бы оценил, думаюА я возьму и посмотрю сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2736 10 мая 2014 То есть фильм тебе понравился, но жанр не любишь и поэтому снижаешь оценку?то есть фильм снят неплохо, актеры справились со своей работой, сюжет не нудный, есть пара улыбнувших шуток, но САМ бы я никогда не скачал был его и не сел смотреть по СВОЕЙ воле. ну ты понял. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2738 10 мая 2014 То есть фильм тебе понравился, но жанр не любишь и поэтому снижаешь оценку?то есть фильм снят неплохо, актеры справились со своей работой, сюжет не нудный, есть пара улыбнувших шуток, но САМ бы я никогда не скачал был его и не сел смотреть по СВОЕЙ воле. ну ты понял.Кто ж тебя заставил-то, дружище? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2739 10 мая 2014 я не смотрел в 1080пнаверняка не уловим смыслзлопамятный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2740 10 мая 2014 очередной горящий никтоыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение