Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

Почему от синуса исходит столько говна. Я что вижу его на форуме, всегда кого-то грязью поливает, непрерывные потоки фикалий.

Поделиться сообщением

Да заткни ебало.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Комплексы же

Правда норм рофлы у него местами проскакивают

Поделиться сообщением

- ты слишком навязчиво оберегаешь андрюwу

такого рода эгида, скорее, вызывает отвращение, чем расположение

- но он такой милый и ранимый. мне больно смотреть...

- нельзя, сучара ты конченная, вот так просто свалиться с неба и решать проблемы людей

все должно иметь поступательный характер... 2 шага вперед, шаг назад... хватит уже карьера на дорожке с барьерами

один раз обжегся - достаточно, ты не настолько глуп, чтобы наступать на одни и те же грабли два раза подряд

- а ты?

- я? я ненавижу всех этих сукиных детей. меня от них тошнит. поэтому на моем пути просто блядь нет этих выебанных в древко граблей. от тебя меня тоже, кстати, тошнит и эта тошнота грозит мне вечностью.

- ты мне тоже не особенно нравишься

- я нравлюсь всем! потому что я всех презираю. люди - скопище безмозглых, с засохшим дерьмом на боках, скотов - просто напросто блядь обожают, когда их презирают. тебя же ни во что не ставят, даже при наличии твоего языка в чужой жопе!

- ты не прав...

- закрой пасть! я знаю что говорю. ты, никому не нужная, обугленная, голова советской куклы, на еще тлеющих углях сожженного детьми заброшенного дома. я - настоящее, размеренно перетекающее из прошлого в будущее. будущее, где тебе нет места!

твое участие - фарс! мое безразличие - правда. твоя доброта вызывает грусть, моя злость - радость. единственный твой выход, малыш, слиться со мной в едином, пульсирующем, как разъяренная, побагровевшая, упитанная пизда, потоке ненависти к себе и окружающим. разруби цепи эмоциональной девственности, выблюй этих чертовых бабочек и жри со мной мокриц и пауков. чтобы вторые жрали первых и размножались внутри нас. итак, твой выбор?..

- наш выбор...

Поделиться сообщением

Я просто не могу тебя не любить...

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

big20.gif

Поделиться сообщением

pidari vse pogolovnosmith.png

http://www.kinopoisk.ru/film/22171/

ААА,так вот откуда пришел Брайан Бойтано и фирменное обкидывание гавном между антисемитом и евреем

нормальный парень

Поделиться сообщением

почему вангвард такой беззубый

вот увидишь такого ирл, отвернешься на секунду, а он уже мальчонку лет пяти растлевает!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

тебе доставляет удовольствие юродствовать?)

Поделиться сообщением

какие-то милые девочки на аватарках, контакт полон картиночек там всяких уруру ^___________^

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

a moya devochka na avatare vam mila?

нормальный парень

Поделиться сообщением

ты слишком казах - трудно сказать

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

photo-125847.jpg?_r=1402513830

нормальный парень

Поделиться сообщением

а, теперь лучше видно

норма!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему вангвард такой беззубый

вот увидишь такого ирл, отвернешься на секунду, а он уже мальчонку лет пяти растлевает!!!

потому что он обсос, эмоциональная составляющая которого раскрывается в полной мере лишь осенью. шурша кровавыми листьями он перемещается из одной зоны комфорта в другую, под лелеющие его, набитую до отказа пустыми мечтами, душу незамысловатые нотки построка.

его пассивность и инфантильность равносильна лишь уровню смертности на востоке.

его мама сокрушалась, купая малыша в ванночке с марганцовкой, что родилась не дочь. с того момента, кстати, его яйца ни на грамм не стали тяжелее

ДОЧА, ПОЛЕЙ ЦВЕТЫ

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...