CriErr #3761 13 июня 2014 смотрю город призраков 2008только начало, а уже охуенное кинцо походу да, толковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3762 13 июня 2014 а ты че лыбу давишь, рустэм? перестал стрематься своей национальности и своего внешнего вида? больше не покупаешь одежду с родителями? не тратишь две трети своей жизни на сериалы?к чему твой селфэдюкейшн, если ты из дома выходишь лишь для того, чтобы сдать экзамены в вузе, в котором тебе неинтересно учиться?твой бэкграунд ограничивается буквой "ы", изредка трансцендируясь в "s", с помощью альтшифта...спасибо оригиналам сериалов за этообложившись сенсорными побрякушками ты ощущаешь свою значимость, но только до тех пор, пока твой папа-агностик не решится переклеить обои в твоей комнатеCOOL COOL COOLкто тебя ожесточил, я оказался прав? Река нашла на камень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3763 13 июня 2014 Ну хуй знает Падение олимпа приятная морда батлерамозги по стенкам растекаются тупость охранничков 4 из 10 как фильму 9 из 10 как боевичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3764 13 июня 2014 кто тебя ожесточил, я оказался прав? Река нашла на камень? не только я так же проводил небольшое исследование:пробыл в амплуа плохого парня ровно сутки. результат не заставил себя ждать: с 3х позавчерашних звезд в профиле я поднялся до 4х, плюс кое-кто пригласил меня на рандеву в личных сообщениях)))все это наглядно изображает всех здесь присутствующих как ебаных малодушных имбициловграндику было весело и забавно, пока дело не дошло до негоандрюша схавал дерьмо и с опущенными глазами просил добавкичаки, столкнувшись с таким каскадом слов не в свою пользу, испугался и афишировал отказ от чтения, тем не менее, разумеется, прочитал, пусть и с зарытым в песок еблищемспринглс не удосужился даже погуглить, чтобы врубиться в суть подъеба привязанные к шестерне ослы, вы ходите по кругу, вырабатывая тусклый свет в разделе и нюхая задницы друг друга. малодушные, злорадные, туповатые, не способные выражать мысли и чувства, вы прикрылись форумными формулировками и бородатыми шутками, превращая этот раздел в ебаный день сурка, который невозможно исправить надеюсь мое небольшое исследование хоть кого-нибудь изменит в лучшую сторону)))00аллилуйа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3765 13 июня 2014 у тебя и было 4 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3766 13 июня 2014 А НУ ЗАТКНИСЬ! НЕ ПОРТЬ МОЙ ТРИУМФ СУЧАРАЭТО МОЙ ПРАЗДНИК МОЙ мой праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3768 13 июня 2014 по твоему огороду пробежал табун лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3769 13 июня 2014 я то тебе что сделал? нету у меня огорода. лошадей нет. был хомяк, но он сбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3770 13 июня 2014 вот видишь, даже хомяки не любят казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3771 13 июня 2014 хех)ебанул пять звёзд те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3772 13 июня 2014 я не казах. казахами не рождаются, ими становятся! хех)ебанул пять звёзд те поставлю 5 звезд фанатам пинты, есть такие есть конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3775 13 июня 2014 у тебя и было 4 А НУ ЗАТКНИСЬ! НЕ ПОРТЬ МОЙ ТРИУМФ СУЧАРАЭТО МОЙ ПРАЗДНИК МОЙ мой праздник Эх, испортил песню, дурак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3776 13 июня 2014 у тебя и было 4 А НУ ЗАТКНИСЬ! НЕ ПОРТЬ МОЙ ТРИУМФ СУЧАРАЭТО МОЙ ПРАЗДНИК МОЙ мой праздник Эх, испортил песню, дурак!Как дела, Колян? Где пропадаешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3778 13 июня 2014 Я и есть фанат пинты. кумыса может еще хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3779 13 июня 2014 пентовиски обезумел, сможешь ли ты совладать с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3780 13 июня 2014 кто тебя ожесточил, я оказался прав? Река нашла на камень? не только я так же проводил небольшое исследование:пробыл в амплуа плохого парня ровно сутки. результат не заставил себя ждать: с 3х позавчерашних звезд в профиле я поднялся до 4х, плюс кое-кто пригласил меня на рандеву в личных сообщениях)))все это наглядно изображает всех здесь присутствующих как ебаных малодушных имбициловграндику было весело и забавно, пока дело не дошло до негоандрюша схавал дерьмо и с опущенными глазами просил добавкичаки, столкнувшись с таким каскадом слов не в свою пользу, испугался и афишировал отказ от чтения, тем не менее, разумеется, прочитал, пусть и с зарытым в песок еблищемспринглс не удосужился даже погуглить, чтобы врубиться в суть подъеба привязанные к шестерне ослы, вы ходите по кругу, вырабатывая тусклый свет в разделе и нюхая задницы друг друга. малодушные, злорадные, туповатые, не способные выражать мысли и чувства, вы прикрылись форумными формулировками и бородатыми шутками, превращая этот раздел в ебаный день сурка, который невозможно исправить надеюсь мое небольшое исследование хоть кого-нибудь изменит в лучшую сторону)))00аллилуйаилзе помню экспериментировал в том же руслехотя тут и без экспериментов было ясно а мне ниче не сказал хочешь я скажу кое что, стукачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение