zfbjnk603 #3882 20 июня 2014 (изменено) чем прут все остальные еще можно объяснить, но фонтан Начинай объяснять.это как раз то, чем я собирался заняться, да руки никак не доходилинарушать сложившуюся традицию - моветон и неуважение к ветеранам Изменено 20 июня 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3883 20 июня 2014 (изменено) Пожалуй распишу про Фонтан.Меня с самого начала заинтересовала эта идея с тремя историями в разных временных отрезках.Борьба до последнего и отчаяния главного героя меня поразили эти чувства между Крео и его жены, которая больна раком заставляют в полной мере сопереживать и эмоционально переданы прекрасно, отчего я даже расплакался.Добавлю, задумка Даррена Аранофски сугуба сложная и взята очень сложная философская тема, но он справился, заставил во мне проснутся глубоким эмоциям и сопереживаниям, которые я испытал к очень малому количеству фильмов.Ах да игра актеров на уровне и картинка просто радует глаз на протяжении всего фильма.На мой взгляд фильм на любителя из за этого и такие разные оценки формируются. Изменено 20 июня 2014 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #3884 20 июня 2014 судная ночь.повествует о том, как в америке ввели новое постановление, что раз в году в течение ночи (12 часов) можно совершать, что угодно. убийства, грабеж и т.д.в целом идея интересная, а фильм на 4-ку. слишком тупой пиздюк... Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3885 20 июня 2014 судная ночь.повествует о том, как в америке ввели новое постановление, что раз в году в течение ночи (12 часов) можно совершать, что угодно. убийства, грабеж и т.д.в целом идея интересная, а фильм на 4-ку. слишком тупой пиздюк...из 10? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3886 20 июня 2014 задумка Даррена Аранофски сугуба сложная и взята очень сложная философская темас этого момента сугуба поподробнее плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3887 20 июня 2014 задумка Даррена Аранофски сугуба сложная и взята очень сложная философская темас этого момента сугуба поподробнее плесЗадумываешься о смерти, и как ее можно избежать, но все это не ново, ведь обратное воссоединение и новая жизнь происходит только после смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3889 20 июня 2014 Более глубокие философские вопросы только у Коэльо, имхо. Кстати, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3890 20 июня 2014 Пожалуй распишу про Фонтан.Меня с самого начала заинтересовала эта идея с тремя историями в разных временных отрезках.Борьба до последнего и отчаяния главного героя меня поразили эти чувства между Крео и его жены, которая больна раком заставляют в полной мере сопереживать и эмоционально переданы прекрасно, отчего я даже расплакался.Добавлю, задумка Даррена Аранофски сугуба сложная и взята очень сложная философская тема, но он справился, заставил во мне проснутся глубоким эмоциям и сопереживаниям, которые я испытал к очень малому количеству фильмов.Ах да игра актеров на уровне и картинка просто радует глаз на протяжении всего фильма.На мой взгляд фильм на любителя из за этого и такие разные оценки формируются.ну это пушка!!сохраняйте в фонд золотых цитат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3891 20 июня 2014 лучше сразу экранизациюсмотрели всем контестом - довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3892 20 июня 2014 Здесь нет людей, которые способны по достоинству оценить "Фонтан". Был один парень, но он пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3893 20 июня 2014 Просто он достаточно раз его посмотрел, чтобы все смысловы открылись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3894 20 июня 2014 ff ,zkzzx Ну парочка авантюристов-негрил,один серый-другой белый,попали за чужую мокруху в кутузку и всю жись карочи там провели.Фильм хуйня,ничего особенного,сцекнарий как говно,от юмора тока мо йкот улыбался нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #3895 20 июня 2014 Герой (2002)С Джетом Ли, фильм в добротных азиатских традициях, весь фильм просто поражает эстетичностью, великолепной музыкой и сюжетом, который раскрывается и изменяется по мере просмотра фильма. Рекомендую к просмотру! Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3896 20 июня 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3897 20 июня 2014 у меня на всех вас мест в подписи не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3898 20 июня 2014 (изменено) подписи для быдла Изменено 20 июня 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение