Tasman #4261 9 июля 2014 Вчера посмотрел "Все и сразу". Ну очень годный фильм, тут конечно стоит оговориться, что я поклонник нескольких фильмов Ричи типа рок-н-ролла и Большой куш, поэтому и возможно и этот фильм мне пришелся по душе, так как схож по тематике, обилию разных министори, черному юмору, криминалу и т.д. Только возможно не настолько интеллектуальный, если конечно это слово можно применить к фильмам Ричи. Но это реально один из лучших российских фильмов последнего времени, что я видел.Всем кому в свое время понравились вышеперечисленные фильмы - рекомендую. Даже как-то жалко, что не сходил в свое время на него в кино - типа поддержать своей копейкой.БЛЯ НУ СПСя кароче врубил этот фильмец думаю более менее годнота будета там нелепийшая хуйня :avtorklif:просто эпик дерьмищеА снял этот фильм наверняка ебучий артхаусник который раньше 10ти минутки снималсюжет для быдланов(ну типа чтоб срубить бабла на молодежи этож всем так знакомо) + нотка артхаусности= и в итоге получилась нелепая эпик хуита :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4262 10 июля 2014 когда это тупая пизда начала пилить труп я дропнул хотя и до этого было овер 100500 нелепых моментов :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4264 10 июля 2014 12 лет рабства Очень много нигеров, очень мало Бреда Питта. Фассбендер хорошо сыграл. Вечер скоротать пойдет, сюжет интересный. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4265 10 июля 2014 когда это тупая пизда начала пилить труп я дропнул хотя и до этого было овер 100500 нелепых моментовЕбать, ты просто долбоеб полнейший нахуй. Ты блядь читать нахуй умеешь? Ты видел кому я советовал этот фильм? Написал же что фильм для "ценителей" рок-н-ролла и большой куш. Если тебе данные фильмы понравились, а этот - нет. То ты не просто долбоеб, а долбоеб из серии "ВСЕ РУССКОЕ - ГОВНО". Ты понимаешь, что такое черный юмор вообще? Пиздец. Чет прочитал первое сообщение и даже хотел нормально ответить, но ты этим высером - просто все расставил на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4266 10 июля 2014 Смотрите какого агрессивного воспитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4267 11 июля 2014 Смотрите какого агрессивного воспиталможет у него и светлая сторона есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4268 11 июля 2014 кто нибудь отписывался по поводу трансформеров 4 эпоха залуп? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4269 11 июля 2014 Трансформеры 4 - самый популярный топан месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4270 11 июля 2014 ну трансформеры это 10 Майклов Беев/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4271 11 июля 2014 превосходство М.Фриман, Д.Деппахуенненькая фанта на разец 9/10человечество - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4272 11 июля 2014 Посмотрел по телику "Несколько хороших парней" Недавно посмотрел "линкольн для адвоката",а этот фильм "Китель Для Тома Круза" нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4273 11 июля 2014 корочехуячо и ботан 2 - 6/10 дерьмище, но несколько вголосяндров словилпластик - хз мне понравилось. 7/10 за фильм про жаст ерораветер крепчает - 9/10 хз че писать, атмосферно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4274 11 июля 2014 жанр аниме, мультфильманимемультфильманимемультфильмжанранимежанр анимепоследний просмотренныйфильмфильмфильмжанранимежанрмультфильмжанранимепоследний просмотренныйфильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4276 11 июля 2014 миядзакианиме рапистсын неймлесс не знает олигархов пд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4278 11 июля 2014 джаст еррор кардер чтоль?ена авито на предоплату разводит :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4279 12 июля 2014 (изменено) глянул фильм Враг 7 /10. нравится такой жанр :pray: Изменено 12 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4280 12 июля 2014 премьеры в рашке нет этого фильмапридется смотреть оригинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение