Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

http://www.kinopoisk.ru/film/279724/

Просто кино для тех кто любит кино

С метра Фон Триера поржал

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Лекарь: ученик Авиценны (2014) Драма, Приключения

10/10

4795982.png

[media=]

[/media]

"Тристан и Изольда" (2006) исторический, мелодрама, драма б/с - 16/27 млн

9/10

Кельтская интерпретация Ромео и Джульетты

фильм на разец просмотра

порадовал подбор актеров и интересный сюжет

к минусам конечно - не до конца имхо раскрутили всю историю и как-то сам фильм скромненький, недодрамили чёт)

Поделиться сообщением

Посмотрел, 12 лет рабства. :avtorklif:

Господи что это за говнина?! Как ЭТОМУ можно было столько наград надавать? Было наверное что-то типо, кто не за 12лр тот - расист :petro: или типа того. Я думал у этого фильма будет какая-то смысловая нагрузка, какая-то идея, а там нихуя, пустое повествование по мемуарам, хоть бы как то адаптировали суки ленивые чтобы не так скучно было, я ебал. :fffuuu: И эти нигеры ебаные, нихуя ни актерской игры, ничего, ебать какая же тоска этот фильм, я бля как на самой скучной паре засыпал, но до последнего надеялся на хоть на что то яркое, хоть какое-то действие, какую-то мысль... пожалуста... :cry:

Сук, на что я потратил ебаных 2 часа своей жизни...

13832134649149.jpg

Оценка 3/10+1 типо ведь я не расист. :buba:

Бтв, еще посмотрел Планету Ка-пэкс :tusila: , вот норм кино, не жалко потраченного времени, после просмотра заставляет подумать, люблю такое , когда какая-то интрига и загадка есть(хотя я бы предпочел чтобы в конце за все пояснили :trollface:). Сюжет и сама идея кстати прикольные, и обыграно все не плохо. :buba: Актеры отыграли достойно, "инопланетянину" даже сопереживаешь на определенном моменте. Хороший кинчик, советую всем who not bydlo. :nate:

7-8/10

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

получил минимально допустимый срок бана в теме, которая модерируется по-жести, ещё и выебывается :zloy:

Бтв, еще посмотрел Планету Ка-пэкс :tusila: , вот норм кино, не жалко потраченного времени, после просмотра заставляет подумать, люблю такое , когда какая-то интрига и загадка есть(хотя я бы предпочел чтобы в конце за все пояснили :trollface:). Сюжет и сама идея кстати прикольные, и обыграно все не плохо. :buba: Актеры отыграли достойно, "инопланетянину" даже сопереживаешь на определенном моменте. Хороший кинчик, советую всем who not bydlo. :nate:

7-8/10

АСТАРАЖНА СПАЙЛЕРЫ

прок это деревенский быдляк, которому нечем было заняться, кроме созерцания звезд, поэтому он прошарил в созвездиях, ну про убитую жену и последущее сумасшествие, думаю, понятно. вот как он спалил какую-то там ололо-планету я считаю недоработкой сценаристов и режиссёра, который хотел до последнего держать зрителя в напряжении и поддерживать ореол загадочности, но потом так и не смог выпутаться из круговорота дерьма, который создал и логично объяснить всю хуйню, за что фильмаку минус один балл :nate:

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

(изменено)

АСТАРАЖНА СПАЙЛЕРЫ

прок это деревенский быдляк, которому нечем было заняться, кроме созерцания звезд, поэтому он прошарил в созвездиях, ну про убитую жену и последущее сумасшествие, думаю, понятно. вот как он спалил какую-то там ололо-планету я считаю недоработкой сценаристов и режиссёра, который хотел до последнего держать зрителя в напряжении и поддерживать ореол загадочности, но потом так и не смог выпутаться из круговорота дерьма, который создал и логично объяснить всю хуйню, за что фильмаку минус один балл :nate:

Тут нам сценаристы нарисовали два правдоподобных варика и поле для размышлений. Имхо, с равной вероятностью он может быть инопланетянином. :nate: А эта история с женой и дочкой это как он и сказал может быть историей его друга. То что у него инфракрасное зрение(в начале фильма говорилось), то что он вычислил планету которую не видно даже с Хаббла, то что он умеет исчезать как ниндзя, то хрень с синей птицей и то что в конце баба пропала и многое другое, не объяснить простым психозом деревенщины. :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

наехал на шифла с милой аватаркой - гуляешь вальсом

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
И эти нигеры ебаные, нихуя ни актерской игры, ничего, ебать какая же тоска этот фильм

ну за лучшую женскую роль 2го плана я считаю заслужено дали

Поделиться сообщением

а что скажут аналитики оскара насчет второплановой толстухи из "Прислуги"?

нормальный парень

Поделиться сообщением

И эти нигеры ебаные, нихуя ни актерской игры, ничего, ебать какая же тоска этот фильм

Плюсану. Не понимаю буггурт по этому поводу.

Поделиться сообщением

Кому? Я просто не узнавал мне похуй. Давайте я угадаю, оскар получила та пиздострадалеца которая хлопок больше всех собирала? :hmm: Я не знаю может в этом году просто не было других хороших претендентов на эту номинацию, но имхо ничего особенного в нигерше нет. :nate:

' timestamp='1394559788' post='13111351']

Плюсану. Не понимаю буггурт по этому поводу.

Бугурт в основном по поводу гг, он не вызывает никаких эмоций своей игрой, хотя вроде история про него должна по идее трогать за душу. Или может это из за сценаристов персонажи получились такие невзрачные, не ебу. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Pay it forward

Еле-еле досмотрел, ну вообще не зацепил. Задумка была неплохая, но передали ее крайне хуево. Вышло что-то вроде "Делайте добро потому что вы должны, а не потому что вам так хочется"

В конце начался вообще полнейший пиздец :avtorklif: :avtorklif: , один из самых отвратительных финалов, которые еще и посылает нахуй всю суть фильма.

Я думал, что фильм хоть немного вытянут актеры, но и тут тоже провал, сыграл нормально только пацан. Эта роль явно не для Спэйси, да и Хелен Хант сыграла неубедительно.

Такое ощущение, что получилась обычная "слезовыжималка" а-ля Хатико, вот только в том фильме у них хотя бы это вышло сделать, а здесь просто полнейший провал.

3/10

Поделиться сообщением

Pay it forward

Еле-еле досмотрел, ну вообще не зацепил. Задумка была неплохая, но передали ее крайне хуево. Вышло что-то вроде "Делайте добро потому что вы должны, а не потому что вам так хочется"

В конце начался вообще полнейший пиздец :avtorklif: :avtorklif: , один из самых отвратительных финалов, которые еще и посылает нахуй всю суть фильма.

Я думал, что фильм хоть немного вытянут актеры, но и тут тоже провал, сыграл нормально только пацан. Эта роль явно не для Спэйси, да и Хелен Хант сыграла неубедительно.

Такое ощущение, что получилась обычная "слезовыжималка" а-ля Хатико, вот только в том фильме у них хотя бы это вышло сделать, а здесь просто полнейший провал.

3/10

ты...умер...в...моих...слезах

Поделиться сообщением

Из-за твоих сообщений у меня паранойя

Поделиться сообщением

Адамовы Яблоки

Динамичная трагикомедия, кто чернуху любит - оценят хорошо, и актер в роли священника такая овечка невинная, ну, не то чтоб там из-за священника, с другими фильмами я хочу сказать в сравнении, вот, ну и другие персонажи тоже порадовали, Халид особенно :trollface:

В ОФФТОПЕ СПОЙЛЕР

эпек моменты как он в нациков стрелял и кошку убил :lol:

Вау короче

Поделиться сообщением

Адамовы Яблоки

Динамичная трагикомедия, кто чернуху любит - оценят хорошо, и актер в роли священника такая овечка невинная, ну, не то чтоб там из-за священника, с другими фильмами я хочу сказать в сравнении, вот, ну и другие персонажи тоже порадовали, Халид особенно :trollface:

В ОФФТОПЕ СПОЙЛЕР

эпек моменты как он в нациков стрелял и кошку убил :lol:

Вау короче

нормальный фильмец

пересмотрел вчера Кочегара Балобанова ...ну блять жалко что балобанов рип,только он мог так снимаьб атмосферно...просто блять нет слов как же это ахуенно все эти дома,грязный снег старые керпичи тилогрейки шапки....люблю смотреть этот фильм зимой...хз почему...саутрек еще просто лучший...фильм конечно не для всех так что не смотрите его

Поделиться сообщением

Адольф, а как тебе груз 200? :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1394606034' post='13113947']

Адольф, а как тебе груз 200? :trollface:

ДА нормально 4 помойму поставил на кинопоиске,хотя смотрел давно,сейчас возможно бы поменял оценку...,балабанов еще на эту ебучую старую пленку снимает она прям вообще збс вкатывает

Поделиться сообщением

Пересмотрел общество мертвых поэтов, во второй раз как-то по другому этот фильм воспринял. Года два назад смотрел, показался обычным фильмом, а сейчас прям очень понравился.

10/10 !

Всем карпе дием короч

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Балабанов - лучший режисер России

и груз 200 это 10/10

только близорукий, недалекий человек может оценить ниже эту находку

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...