zfbjnk603 #842 24 марта 2014 шуфел, а ты че правда по маленьким девчушкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #843 24 марта 2014 он так же по маленьким как я по зреленьким))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #844 24 марта 2014 пинта, а ты че правда по зреленьким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #845 24 марта 2014 (изменено) вы заебали (тема модерируется по жести) харе флудить Изменено 24 марта 2014 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #847 24 марта 2014 Ты так говоришь, будто это что-то плохое.Завтра досмотрю донжуана, немогу в ёхансон чет. Бесит эта корова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #848 24 марта 2014 там фильм тока из за йоханссон и стоит посмотреть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #849 24 марта 2014 Ты так говоришь, будто это что-то плохое.Завтра досмотрю донжуана, немогу в ёхансон чет. Бесит эта корова+++++++++++++++++++++++++++++++ Я, блядь, просто блевал от этого фильма и немалую роль в этом сыграла йохансон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #851 24 марта 2014 хладнокровный люк - вот это не по-хуйне кинцосразу вспоминается зеленая миля зеленых соплей с понтом ДРАМАТИЧЕСКИМ моментом где ведут негрилу на электрический стул, и о госпади его поджарили, его поджарили! во ппц! Каждая секунда этого фильма, пропитана мать ево в 4234 раз более сильным драматизмом, при том не наигранным нихуя, вощем душевно 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #852 25 марта 2014 (изменено) Целевший 5 из 10 фильм смотрибелен и кому то даже очень онравится,збс операторская работа режисеская...хорошо подобран саундтрек,ну сю.жет хули на реальных событиях ну и ни как не обошлось без ебаного американского патриотизма которые как всегда раскрывает все карты несотря на то что вся калода уже расскрыта в самом начале... Вообщем я обожаю фильм Берга "Королевство" по этому и решил глянуть,так как он збс снимает про ирак там авган и другие бубековые страны Изменено 25 марта 2014 пользователем ADOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #853 25 марта 2014 Целевший 5 из 10 фильм смотрибелен и кому то даже очень онравится,збс операторская работа режисеская...хорошо подобран саундтрек,ну сю.жет хули на реальных событиях ну и ни как не обошлось без ебаного американского патриотизма которые как всегда раскрывает все карты несотря на то что вся калода уже расскрыта в самом начале... Вообщем я обожаю фильм Берга "Королевство" по этому и решил глянуть,так как он збс снимает про ирак там авган и другие бубековые странысмотриш американский фильм с военным жанром и плюешся от патриотизмачто с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #854 25 марта 2014 Целевший 5 из 10 фильм смотрибелен и кому то даже очень онравится,збс операторская работа режисеская...хорошо подобран саундтрек,ну сю.жет хули на реальных событиях ну и ни как не обошлось без ебаного американского патриотизма которые как всегда раскрывает все карты несотря на то что вся калода уже расскрыта в самом начале... Вообщем я обожаю фильм Берга "Королевство" по этому и решил глянуть,так как он збс снимает про ирак там авган и другие бубековые странысмотриш американский фильм с военным жанром и плюешся от патриотизмачто с тобой не так?в последние время таких фильмов мало,а патриотизма как всегда дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #855 25 марта 2014 Хладнокровный Шиндлер нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #856 25 марта 2014 Целевший 5 из 10 фильм смотрибелен и кому то даже очень онравится,збс операторская работа режисеская...хорошо подобран саундтрек,ну сю.жет хули на реальных событиях ну и ни как не обошлось без ебаного американского патриотизма которые как всегда раскрывает все карты несотря на то что вся калода уже расскрыта в самом начале... Вообщем я обожаю фильм Берга "Королевство" по этому и решил глянуть,так как он збс снимает про ирак там авган и другие бубековые странысмотриш американский фильм с военным жанром и плюешся от патриотизмачто с тобой не так?в последние время таких фильмов мало,а патриотизма как всегда дахуяможет быть потому што это военный американский фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #857 25 марта 2014 Целевший 5 из 10 фильм смотрибелен и кому то даже очень онравится,збс операторская работа режисеская...хорошо подобран саундтрек,ну сю.жет хули на реальных событиях ну и ни как не обошлось без ебаного американского патриотизма которые как всегда раскрывает все карты несотря на то что вся калода уже расскрыта в самом начале... Вообщем я обожаю фильм Берга "Королевство" по этому и решил глянуть,так как он збс снимает про ирак там авган и другие бубековые странысмотриш американский фильм с военным жанром и плюешся от патриотизмачто с тобой не так?в последние время таких фильмов мало,а патриотизма как всегда дахуяможет быть потому што это военный американский фильм?может быть просто надо подобных фильмов побольше а патриотизма поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #859 25 марта 2014 смотрю тор 2.фильм каким то фееричским гавно бредом пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение