D_E_C_T_P_O_E_P #882 26 марта 2014 Актёрская игра не отличилась какой-то особенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #883 26 марта 2014 пинта прочитай глас господаесли не понравится при встрече можешь набрать полный рот харчи, сплюнуть в руку и размазать все это мне по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #884 26 марта 2014 Не читай, лем не лучше бейсик карандашика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #886 26 марта 2014 (изменено) Камю похожехотя откуда камю в твердом, ахахахахах, лайкаем шутан Изменено 26 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #887 26 марта 2014 да я тебя понял, как бы, и прям видел скукоженного старичка лема под твоей эгидойпоэтому и оговорился, что, мол, лем лемом, а фильм лажа кстати на схожую тему, но совсем в другом формате мне вспомнился "четвертый вид"я уже точно не помню че там точно по чем, но фильм этот, в свое время, вызвал у меня неподдельный ажиотаж и чувство страхаесли отбросить здравый смысл и поверить в то, что фильм этот основан на реальных событиях (отчасти все таки основан) - во время просмотра можно сломать простой карандашик очкомв общем, надо будет пересмотреть)) *всегда, когда сажусь смотреть кинчег, засовываю себе карандаш в задницу* это ваще законно? (я не про карандаш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #888 26 марта 2014 Что за книжку Зоичка читает?)) азимов да я тебя понял, как бы, и прям видел скукоженного старичка лема под твоей эгидойпоэтому и оговорился, что, мол, лем лемом, а фильм лажа кстати на схожую тему, но совсем в другом формате мне вспомнился "четвертый вид"я уже точно не помню че там точно по чем, но фильм этот, в свое время, вызвал у меня неподдельный ажиотаж и чувство страхаесли отбросить здравый смысл и поверить в то, что фильм этот основан на реальных событиях (отчасти все таки основан) - во время просмотра можно сломать простой карандашик очкомв общем, надо будет пересмотреть)) *всегда, когда сажусь смотреть кинчег, засовываю себе карандаш в задницу* это ваще законно? (я не про карандаш) я тибе атвичайу фильм гаднотаво всяком случае 5 лет назад мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #889 26 марта 2014 А кем ты был 5 лет назад? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #890 26 марта 2014 Плейбой, миллиардер, филантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #892 26 марта 2014 кстати на схожую тему, но совсем в другом формате мне вспомнился "четвертый вид"я уже точно не помню че там точно по чем, но фильм этот, в свое время, вызвал у меня неподдельный ажиотаж и чувство страхаесли отбросить здравый смысл и поверить в то, что фильм этот основан на реальных событиях (отчасти все таки основан) - во время просмотра можно сломать простой карандашик очкомв общем, надо будет пересмотреть)))блин, пинтевич, спасибо за фильм!удивляюсь как я раньше про это ничего не слышал у меня просто волосы стояли дыбом во время просмотра. хорошо что я сморел его на ivi и мог бегать умываться холодной водой во время рекламы на самом деле вспомнился случай как в детстве когда я жил в другом районе полная женщина средних лет все время расхаживала по улице в грязном розовом халате и кричала, что ее похищали пришельцы...... а детвора ей не верила, всячески издевалась, показывала пальцем.......... и я был одним из них............. как же мне теперь стыдно.. я только теперь понял, что алкоголем она просто глушила те отзвуки горя, которые раздавались в ее голове от всего пережитого...... спасибо пинта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #893 26 марта 2014 (изменено) бля я ходил на глобалистику (факультативный предмет в школе был)и там мужик какой-то приходил и затирал нам про контакты эти, путешествия во времени, временные спицы или как их там и всю эту хуйню корочекороче это было что-то в стиле 1.5 часового просмотра рен-тв после основных уроков)))после этого я невзлюбил фантастику Изменено 26 марта 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #894 26 марта 2014 а вообще ты сука редкостная мразь я же блядь реально пошел и посмотрел это дерьмо боже, а ведь этот лысый ниггер и правда режисер :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #895 26 марта 2014 да лан годный фильм хуле ты заливаешьправда единственное что я помню как на типа документальной пленке мужик летал над диваном и как в конце самом расшифровали послание инопланетян и те зарядили мол я есьм бог ахаххасука полюбому сегодня ночью пересмотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #896 26 марта 2014 а мне в свое время Четвертый вид очень даже понравился 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #898 26 марта 2014 лол блядь это не фильм а передача по рен-тв (у меня еще и с рекламой )я весь фильм не мог разобраться - что я испытываю больше, отвращение или снисхождение -ВЫЗОВИТЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ, Я ВИДЕЛ... БОЖЕ... ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ И ЗАБРАЛИ ИХ...-ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ . . .-МИЛА, КУДА ТЫ ДЕЛА СВОЮ ДОЧЬ?????!!!! ска на этом моменте просто в голос проорал есть 3 сведетеля, которые видели, как мужик летал в конвульсиях над кроватью в позе делающего стульчик гимнаста, но-МИЛА СУКА ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?????!!!!! ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛА КАЛЕЧИТЬ ВСЕХ ЙОБАНЫМ ГИПНОЗОМ!!! про игру актеров я вообще молчуоткровенно в слезы с момента где чувак на кушетке у психолога пытался выжать из себя подобие одержимости ну и офк эти СОЗДАТЕЛИ. тоже угорел я их создал кароч, прошло 2 тыс. лет И МНЕ НАДО ИХ ИЗУЧИТЬ. СРОЧНО! ЭТО НЕ ТЕРПИТ ОТЛАГАТЕЛЬСТВ! а потом короче они как друзья-уебки, которые подбрасывают своим пацанам в чай сахар, пропитанный кислотой, всячески над ними измываются типа "Я...... БОГ......" а когда те приходят в себя "а я че. а я ниче. ниче такого не было. да и вообще у ты ничо не помнишь так хули пиздишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #899 26 марта 2014 ты просто отрицаешь существование инопланетян от того и поносишь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение