DVAHAS #1481 10 апреля 2014 но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит… 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1482 10 апреля 2014 заканчивая подручного HARDSUCKER'A заканчиваю коэнови это хуево, потому что каждый следующий фильм непохож на предыдущийкаждый фильм до неприличия остроумен, каждый фильм смешонв каждом фильме присутствует что-то свое, и в то же время безумно много забавных отсылок, в том числе литературных (!)вообще я удивлен разнообразием историй и слабо ограниченной фантазией (учитывая что они же и сценаристы своих фильмов) братух.слишком, конечно, американизировано, но это не раздражаеткуда больше раздражают пидрилы кароч смотрящие про пупсиковшкольников и их романтические утехиебанарот ты мужык или чо па чом ваще а?пойду сосну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1483 10 апреля 2014 заканчивая подручного HARDSUCKER'A заканчиваю коэнови это хуево, потому что каждый следующий фильм непохож на предыдущийкаждый фильм до неприличия остроумен, каждый фильм смешонв каждом фильме присутствует что-то свое, и в то же время безумно много забавных отсылок, в том числе литературных (!)вообще я удивлен разнообразием историй и слабо ограниченной фантазией (учитывая что они же и сценаристы своих фильмов) братух.слишком, конечно, американизировано, но это не раздражаеткуда больше раздражают пидрилы кароч смотрящие про пупсиковшкольников и их романтические утехиебанарот ты мужык или чо па чом ваще а?пойду сосну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1484 10 апреля 2014 >в 7 классе>2008 годАХАХахахахаХ ЛОХ ШКОЛЬНИК СПАЛИЛСЯ :petro: эркюль, ну тут же на лицо искажение фактов в изначальном посте, как вы можете строить обвинения на непроверенных фактах????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1485 10 апреля 2014 2008 год 7 класс, это ты школу закончил в 12 годусейчас ты по идее должен быть на 2ом курсе, может 3емвроде все верно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1486 10 апреля 2014 same one thing guys ^ нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1487 10 апреля 2014 я в 10-ом уже первый курс заканчивал бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1491 10 апреля 2014 Прост у меня история была похожая в реаллайфе(ха-ха-ха!), может из-за этого так понравилсяА деваха там и правда топоваяесли б у тебя история похожая была ты б тут сука не постировал так что давай влажные фантази подальше плес хуясе 2008 года фильмец тоесть я где-то близко к дате выхода его зыре стописят лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1492 10 апреля 2014 Бан его за спойлеры плесА ситуация действительно похожая, просто у тебя мышление слишком узкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1494 10 апреля 2014 (изменено) шифл, а ты вожатым в лагерях (не типа калымы, а типа ортенка) летом не подрабатываешь?ты, я надеюсь, понимаешь, что кроме как в лагере, скадрить маленькую щелочку у тебя не выйдет?как тебе идейка?хотя о чем я, ты полюбому думал об этом!их же там сотни...тысячи... и все они хотят одного.. хорошенько выпить и лишиться девственности с вожатым. почувствовать себя взрослыми дамочками, прежде чем за ними приедет папик на паркетнике!подумай об этом, дружище... подумай Изменено 10 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1495 10 апреля 2014 врятли. фишер не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1496 10 апреля 2014 что значит не такой? ты видел этих 12летних сук? да они выглядят не меньше чем на двацос... а некоторые и на трицосо чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1497 10 апреля 2014 пользоватся чей-то недалекостью и наивностью подло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1498 10 апреля 2014 хочешь жить умей вертеться, а не стой руки в брюки хуй в карманы, смекаешь? чуешь? улавливаешь? догоняешь?йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1499 10 апреля 2014 просто казах чувствует ответственность за свою расу и формирует в глазах продоты положительный имидж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1500 10 апреля 2014 я на ггц с казахами в доту игралтут уже поздно формировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение