Rapist #141 19 февраля 2014 Топ флудер дня: sCoo (432894723 миллиярдов сообщений) посмотрел больших плохих волковну блядьТак хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #142 19 февраля 2014 меня короч приколол один пацык который где-то тут писал что мол фильм про евреев и арабов ебатья как-то нажрался и завис на унитазе под тяжестью хеликоптерав этот миг меня приспичило посратьи я короче срал, ссал и строгал себе под ноги одновременнотак вот вопросесли бы про эту пренеприятнейшую историю сняли фильмо чем бы он был?о алкоголе, сранье или блядь блевотине? фильм норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #143 19 февраля 2014 маня купи маккипер заибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #144 19 февраля 2014 меня короч приколол один пацык который где-то тут писал что мол фильм про евреев и арабов ебатья как-то нажрался и завис на унитазе под тяжестью хеликоптерав этот миг меня приспичило посратьи я короче срал, ссал и строгал себе под ноги одновременнотак вот вопросесли бы про эту пренеприятнейшую историю сняли фильмо чем бы он был?о алкоголе, сранье или блядь блевотине? фильм нормэто артхаус точно бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #146 19 февраля 2014 Кожа в которой я живу - не понял смысла, если он там вообще был.Оружейный барон - понравился очень даже, учитывая что фильм 2005 года - не знаю как раньше не смотрел.Козырные тузы - на середине выключил, не для меня такие фильмы,ещё "море внутри" походу я один из немногих, если такие вообще есть, кого фильм не впечатлил. Судить не буду, так как даже не стал досматривать 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #147 20 февраля 2014 А, зря, самый эпик под конец начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #148 20 февраля 2014 (изменено) Кожа в которой я живу - не понял смысла, если он там вообще был.достаточно просто ,женщина - самое коварное существо на земле.И если по отношению к мужчине другой мужчина проявляет агрессию и ненависть ,то к женщине ,пусть и переделанной ,он автоматически начинает относиться по-другому.Именно став женщиной,начав думать как женщина ему удалось перехитрить хирурга и сбежать ,используя все самые подлые и коварные приёмы Изменено 20 февраля 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #149 20 февраля 2014 movin' timestamp='1392759512' post='12951518']http://www.imdb.com/...ref_=ttmd_md_nm критиканам не подойдёт , хорошее кинцо с Шоном Коннери и компаниейХуя вы для себя фильмы открываете.Смотрел ещё на кассетах. открываете? Где я написал, что я смотрю его в первый раз ? Да и мало кого волнует, что ты всё ещё обходился "кассетами",когда у всех уже были двд-плееры http://www.kinopoisk.ru/film/654749/поставил 5/10 Фильм слабый, атмосфера предыдущих частей отсутствует - пресный юмор, недо/переигрывающие новые актёры, старый Джеки и трюки на верёвочках. "Доспехи Бога" остались только в названии, спасибо PR-щикам за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #150 20 февраля 2014 Проанализируй матрицу, я думаю всем будет интересно почитать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #151 20 февраля 2014 Даллаский клуб покупателей 8/10. Достойный фильм о непростой жизни зараженных ВИЧ и СПИДом, с одной стороны, вроде в фильме нет эпического сюжета, завязки, кульминации т .д., но все равно он смотрится на одной дыхании + юмор в некоторых местах пиздат. МакКонахи, которого я раньше не лойзовал, отыграл просто шикарно, Лето талантливый актер и охуенный музыкант. Я не знаю, как вам, а я бы Оскара обоим дал. Не дай бог дадут статуэтку этому нигеру из рабства, он мне совсем не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #152 20 февраля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/606646/ В конце даже слезу пустил. На уровне "в погоне за счастьем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #153 20 февраля 2014 Подозрительные лица.Как же я раньше не смотрел это чудо.Спэйси ахуенен И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #154 20 февраля 2014 На этой недели у нас Помпеи и Охотники за Сокровищами. Думаю на первое забить, на второе сходить. Кто-то уже смотрел эти кинчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #155 20 февраля 2014 Wanderlust оверхуевый фильм и у Энистон оверхуевая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #157 21 февраля 2014 Охотники на сокровища посмотрел. Как по мне - средний кинчик. Актеры хорошие, играют убедительно, вроде все есть и юмор и драма, но как-то скучновато. Я бы сказал, что фильм должен понравится пенсионерам. Юмор, драм моменты, повороты - все сделано как будто для 60+ бабушек ;/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #158 21 февраля 2014 Посмотрел Скот Пилигрим против всехБля ну так ,актриса великолепна ,а так не любитель такого жанра5/10Офк из-за актрисы смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #159 21 февраля 2014 12 лет рабства (12 Years a Slave)Лучшее предложение (La migliore offerta)Неукротимый (Frantic) Все окич, за исключением того, что у Frantic концовка хуйня( "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #160 21 февраля 2014 Догвилль 20034 из 10бля, я хз, даж не досмотрел, просто не могу и все, такой бред из-за этих недодекораций + монологи убер уебищные, мб не мой жанр, короче не понравилось совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение