zfbjnk603 #1601 13 апреля 2014 лабаф огрызок околонулевойсудороги по всему телу проходят когда его вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1603 13 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/105082/Лекция по философии/психологии в общем, сопровождающаяся картинкой. Если есть настроение поразмышлять, то можно глянуть, тем более что идеи фильма явно опираются на восточные традиции, а там ребята шарят.Это, как я понимаю, артхаус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1604 13 апреля 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/105082/Лекция по философии/психологии в общем, сопровождающаяся картинкой. Если есть настроение поразмышлять, то можно глянуть, тем более что идеи фильма явно опираются на восточные традиции, а там ребята шарят.Это, как я понимаю, артхаус? Еще это надо бы глянутьhttp://www.kinopoisk.ru/film/41830/А вообще, надо Линча начинать, а то я ппц как нубас какой-то Изменено 13 апреля 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1606 13 апреля 2014 лабаф огрызок околонулевойсудороги по всему телу проходят когда его вижунеосилятор топ актера современности 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1607 13 апреля 2014 я вот не осилил ещёвнутреннюю империю не осилю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1608 13 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/43260/а мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1609 13 апреля 2014 Пятилетний Трофим Травкин по прозвищу Травка потерялся по пути из загородного леса. Ему помогали добираться домой и старый боцман, и шофёры-дальнобойщики, а волшебный рисованный человечек ввёл его в мультипликационный мир. А потом мама и папа с помощью чудо-телескопа отыскали мальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1611 14 апреля 2014 Пятилетний Трофим Травкин по прозвищу Травка потерялся по пути из загородного леса. Ему помогали добираться домой и старый боцман, и шофёры-дальнобойщики, а волшебный рисованный человечек ввёл его в мультипликационный мир. А потом мама и папа с помощью чудо-телескопа отыскали мальчика.ну разве не классный пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1612 14 апреля 2014 Пятилетний Трофим Травкин по прозвищу Травка потерялся по пути из загородного леса. Ему помогали добираться домой и старый боцман, и шофёры-дальнобойщики, а волшебный рисованный человечек ввёл его в мультипликационный мир. А потом мама и папа с помощью чудо-телескопа отыскали мальчика.кажеться сценарист мой отец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1613 14 апреля 2014 Пятилетний Трофим Травкин по прозвищу Травка потерялся по пути из загородного леса. Ему помогали добираться домой и старый боцман, и шофёры-дальнобойщики, а волшебный рисованный человечек ввёл его в мультипликационный мир. А потом мама и папа с помощью чудо-телескопа отыскали мальчика.ну разве не классный пацанЦелуй пипиську! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1614 14 апреля 2014 а давайте кто кого перехохочет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1615 14 апреля 2014 Посмотрел вчера с удовольствием Ноя в кино. Сначала насторожила фентезийность ,но уже мин через 20 привыкаешь и фильм смотрится збс.Два с хуем часа прошли довольно и мне не было ни на минуту скучно.А вот робокоп это птздец борода.На данный момент худший для меня фильм 2014 г.На столько скомканного и бредового сюжета я давно не видел(хуже только крепкий орешек 5) Удивитеоьно что у этого дерьма оценка 6,7 а не 2 с хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1616 14 апреля 2014 Посмотрел вчера с удовольствием Ноя в кино. Сначала насторожила фентезийность ,но уже мин через 20 привыкаешь и фильм смотрится збс.Два часа с хуем во рту прошли довольно и мне не было ни на минуту скучно.А вот робокоп это птздец борода.На данный момент худший для меня фильм 2014 г.На столько скомканного и бредового сюжета я давно не видел(хуже только крепкий орешек 5) Удивитеоьно что у этого дерьма оценка 6,7 а не 2 с хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1617 14 апреля 2014 (изменено) Посмотрел вчера с удовольствием Ноя в кино. Сначала насторожила фентезийность ,но уже мин через 20 привыкаешь и фильм смотрится збс.Два часа с хуем во рту прошли довольно и мне не было ни на минуту скучно.А вот робокоп это птздец борода.На данный момент худший для меня фильм 2014 г.На столько скомканного и бредового сюжета я давно не видел(хуже только крепкий орешек 5) Удивитеоьно что у этого дерьма оценка 6,7 а не 2 с хуемсук ппц, сидел минуты 2-3 и искал пофикшенную фразу или слово нашел Изменено 14 апреля 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1618 14 апреля 2014 Мад После даллаского клуба решил глянуть пару фильмов с макконахи и первый же фильм зацепил нетривиальная история, филасафия любви и хороший дуэт макконахи и этого поца, сыгравшего эллиса. 7.5\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1619 15 апреля 2014 Посмотрел вчера с удовольствием Ноя в кино. Сначала насторожила фентезийность ,но уже мин через 20 привыкаешь и фильм смотрится збс.Два часа с хуем во рту прошли довольно и мне не было ни на минуту скучно.А вот робокоп это птздец борода.На данный момент худший для меня фильм 2014 г.На столько скомканного и бредового сюжета я давно не видел(хуже только крепкий орешек 5) Удивитеоьно что у этого дерьма оценка 6,7 а не 2 с хуему вас сперма в губе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1620 15 апреля 2014 Зе колор оф маджик ч1 мне понравилось, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение