Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

лабаф огрызок околонулевой

судороги по всему телу проходят когда его вижу

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гарри Поттер 7.1 :)

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/105082/

Лекция по философии/психологии в общем, сопровождающаяся картинкой. Если есть настроение поразмышлять, то можно глянуть, тем более что идеи фильма явно опираются на восточные традиции, а там ребята шарят.

Это, как я понимаю, артхаус?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/105082/

Лекция по философии/психологии в общем, сопровождающаяся картинкой. Если есть настроение поразмышлять, то можно глянуть, тем более что идеи фильма явно опираются на восточные традиции, а там ребята шарят.

Это, как я понимаю, артхаус?

:yes:

Еще это надо бы глянуть

http://www.kinopoisk.ru/film/41830/

А вообще, надо Линча начинать, а то я ппц как нубас какой-то

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

я вот не осилил ещё

Поделиться сообщением

лабаф огрызок околонулевой

судороги по всему телу проходят когда его вижу

неосилятор топ актера современности :petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я вот не осилил ещё

внутреннюю империю не осилю точно :_:

Поделиться сообщением

Пятилетний Трофим Травкин по прозвищу Травка потерялся по пути из загородного леса. Ему помогали добираться домой и старый боцман, и шофёры-дальнобойщики, а волшебный рисованный человечек ввёл его в мультипликационный мир. А потом мама и папа с помощью чудо-телескопа отыскали мальчика.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

про телескоп жизненно написано

Поделиться сообщением

Пятилетний Трофим Травкин по прозвищу Травка потерялся по пути из загородного леса. Ему помогали добираться домой и старый боцман, и шофёры-дальнобойщики, а волшебный рисованный человечек ввёл его в мультипликационный мир. А потом мама и папа с помощью чудо-телескопа отыскали мальчика.

ну разве не классный пацан

Поделиться сообщением

кажеться сценарист мой отец...

Поделиться сообщением

ну разве не классный пацан

Целуй пипиську!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

а давайте кто кого перехохочет?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера с удовольствием Ноя в кино. Сначала насторожила фентезийность ,но уже мин через 20 привыкаешь и фильм смотрится збс.Два с хуем часа прошли довольно и мне не было ни на минуту скучно.

А вот робокоп это птздец борода.На данный момент худший для меня фильм 2014 г.На столько скомканного и бредового сюжета я давно не видел(хуже только крепкий орешек 5) Удивитеоьно что у этого дерьма оценка 6,7 а не 2 с хуем

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера с удовольствием Ноя в кино. Сначала насторожила фентезийность ,но уже мин через 20 привыкаешь и фильм смотрится збс.Два часа с хуем во рту прошли довольно и мне не было ни на минуту скучно.

А вот робокоп это птздец борода.На данный момент худший для меня фильм 2014 г.На столько скомканного и бредового сюжета я давно не видел(хуже только крепкий орешек 5) Удивитеоьно что у этого дерьма оценка 6,7 а не 2 с хуем

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел вчера с удовольствием Ноя в кино. Сначала насторожила фентезийность ,но уже мин через 20 привыкаешь и фильм смотрится збс.Два часа с хуем во рту прошли довольно и мне не было ни на минуту скучно.

сук ппц, сидел минуты 2-3 и искал пофикшенную фразу или слово :fffuuu:

нашел :trollface:

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Мад

После даллаского клуба решил глянуть пару фильмов с макконахи и первый же фильм зацепил :buba: нетривиальная история, филасафия любви и хороший дуэт макконахи и этого поца, сыгравшего эллиса.

7.5\10

Поделиться сообщением

у вас сперма в губе

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Зе колор оф маджик ч1

мне понравилось, бля :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...