zfbjnk603 #1761 18 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/255379/ всё хуёво, 2\10 за пару смешных моментовсморел в кино, пиздец говноно на моменте где служанка в зомби-моде начала пылесосить пол я просто на весь зал взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1762 18 апреля 2014 Ага, реабилитируюсь уже 4 год, улучшения есть, чувствительность тоже, так шо может все и норм будет. Страна еще хуевая для такой травмы, у нас медицина в говне полнейшем))Шифер, а че ты дружить на ластике не хочешь ? Ебать жоско :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1763 18 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/78261/ 3/10 После прочтения Фоера, полной иллюминации, решил глянуть экранизацию. Начало хорошее, но чем дальше, тем хуже. Показана одна только история поездки в Трохимброд. Актёры не те. Много отсебятины, которая полностью не соответствуют книге, даже ключевые моменты либо не показывают, либо заменяют своей историей. Для тех кто не читал книгу - абсолютно не рекомендуется к просмотру, ибо нихуя не понятно. Оценки за неплохой юмор и игру Элайджа Вуда. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1764 18 апреля 2014 НЕПЛОХОЙ ЮМОР?Где там юмор то? Разборки между стариком и этим пацаном? Юмор там вообще нулевой, а если уточнить, ЕГО ТАМ ПРОСТО НЕТ.По поводу фильма плюсую, тот еще шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1765 18 апреля 2014 Думается мне вы еще не доросли до этого фильма. Но оффенс, просто совет пересмотреть хотя бы лет через пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1766 18 апреля 2014 Там же они почти все с акцентом говорят, пиздец неужели так трудно было взять русскоязычных актеров :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1767 18 апреля 2014 НЕПЛОХОЙ ЮМОР?Где там юмор то? Разборки между стариком и этим пацаном? Юмор там вообще нулевой, а если уточнить, ЕГО ТАМ ПРОСТО НЕТ.По поводу фильма плюсую, тот еще шлак.Я заказал муви43 по кабельному, заваливайся ко мне смотреть сеня. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1768 18 апреля 2014 Там же они почти все с акцентом говорят, пиздец неужели так трудно было взять русскоязычных актеров :fffuuu:эта траленг или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1769 18 апреля 2014 (изменено) блядь грандюш он ходить не можеткак грубо (дава я вмест нево?)) Изменено 18 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1770 18 апреля 2014 Соре грандик, я уже забил себе фильмы на сеня, для начала наверну Очень страшное кино 123456765, а потом по расписанию вампирский засос идет, ну и на закуску уже я оставил годноту под названием "Супергеройское кино" Так шо никак не выйдет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1771 18 апреля 2014 (изменено) Там же они почти все с акцентом говорят, пиздец неужели так трудно было взять русскоязычных актеров :fffuuu:эта траленг или че?тип того)))00 ты ебанутый что ли? Изменено 18 апреля 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1772 18 апреля 2014 Пинтыч, залетай короче. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1773 18 апреля 2014 У меня фильмы круче и смешней намного, их даже некоторые называют "эталоном жанра" , дова мож ко мне лучше, пинта!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1775 18 апреля 2014 Как он тебе границу в такое время перейдет? Дени, а можешь твоя реабилитация это PR ход? Учитывая, что у тебя сейчас как раз идет кампания для входа в чатик? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1776 18 апреля 2014 а у меня есть мартини, ароматические свечи, ректальные свечи, компакт-диск элтона джона и наверно сила земликто ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1777 18 апреля 2014 Там же они почти все с акцентом говорят, пиздец неужели так трудно было взять русскоязычных актеров :fffuuu:эта траленг или че?тип того)))00 ты ебанутый что ли? а ты?))))))000000000000000000)0000000000000000000000000открой кинопоиск и посмотри актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1778 18 апреля 2014 а у меня есть мартини, ароматические свечи, ректальные свечи, компакт-диск элтона джона и наверно сила земликто ко мне?чувство юмора забыл написатьoh w8сорре) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1779 18 апреля 2014 (изменено) В смысле как? А как ты думаешь русские попали в Крым? Втихаря офк, как же еще, я ему помогу в этом Бля, пацаны, давайте замнем эту тему про реабилитацию? Я уже жалею что рассказал об этой хуйне, просто чето нашло на меня, хз.Не люблю на эту тему разговаривать Изменено 18 апреля 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1780 18 апреля 2014 да с этим у меня туговато((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение