grandique #1802 18 апреля 2014 новопассит закончился Грандик ты чо неймом стал??никто как и ты www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1803 18 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/78079/дерьмо, мелисандра не затащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1804 18 апреля 2014 храбрость чтобы сопротивляться сила духа чтобы выжитьхоспади иисусе, плати мне серебрянник за штуку и я буду вечность генерировать тебе такого рода слоганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1805 19 апреля 2014 Думается мне вы еще не доросли до этого фильма. Но оффенс, просто совет пересмотреть хотя бы лет через пять.Ну ты совсем глупый :( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1806 19 апреля 2014 (изменено) Ну твой пост я не читал. Увидел оценку и глянул ссылку на фильм. А потом пост про какой там "неплохой" юмор от оратора под твоим постом. Сейчас перечитал.И твой пост сводится к КОКОКОКО НЕ ТАК КАК В КНИГЕ. Думаю вы бы стали хорошими друзьями с пинтой в "реальной" жизни. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1807 19 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/78079/дерьмо, мелисандра не затащилаэто там где ее голенькую дерьмом обливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1808 19 апреля 2014 Ну твой пост я не читал. Увидел оценку и глянул ссылку на фильм. А потом пост про какой там "неплохой" юмор от оратора под твоим постом. Сейчас перечитал.И твой пост сводится к КОКОКОКО НЕ ТАК КАК В КНИГЕ. Думаю вы бы стали хорошими друзьями с пинтой в "реальной" жизни.А к чему должно сводиться моё суждение, если не к книге по которой собственно и снят этот фильм? Точнее всего одна часть/история/приключение из книги. Это экранизация, и её следует сравнивать с книгой, и то, что она не удалась - бесспорный факт. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1809 19 апреля 2014 Ну твой пост я не читал. Увидел оценку и глянул ссылку на фильм. А потом пост про какой там "неплохой" юмор от оратора под твоим постом. Сейчас перечитал.И твой пост сводится к КОКОКОКО НЕ ТАК КАК В КНИГЕ. Думаю вы бы стали хорошими друзьями с пинтой в "реальной" жизни.А к чему должно сводиться моё суждение, если не к книге по которой собственно и снят этот фильм? Точнее всего одна часть/история/приключение из книги. Это экранизация, и её следует сравнивать с книгой, и то, что она не удалась - бесспорный факт.А ну тогда вопросов нет. Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1810 19 апреля 2014 Ну твой пост я не читал. Увидел оценку и глянул ссылку на фильм. А потом пост про какой там "неплохой" юмор от оратора под твоим постом. Сейчас перечитал.И твой пост сводится к КОКОКОКО НЕ ТАК КАК В КНИГЕ. Думаю вы бы стали хорошими друзьями с пинтой в "реальной" жизни.А к чему должно сводиться моё суждение, если не к книге по которой собственно и снят этот фильм? Точнее всего одна часть/история/приключение из книги. Это экранизация, и её следует сравнивать с книгой, и то, что она не удалась - бесспорный факт.А ну тогда вопросов нет. Извини.Как и нет ответа на мой вопрос. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1811 19 апреля 2014 Ну твой пост я не читал. Увидел оценку и глянул ссылку на фильм. А потом пост про какой там "неплохой" юмор от оратора под твоим постом. Сейчас перечитал.И твой пост сводится к КОКОКОКО НЕ ТАК КАК В КНИГЕ. Думаю вы бы стали хорошими друзьями с пинтой в "реальной" жизни.А к чему должно сводиться моё суждение, если не к книге по которой собственно и снят этот фильм? Точнее всего одна часть/история/приключение из книги. Это экранизация, и её следует сравнивать с книгой, и то, что она не удалась - бесспорный факт.А ну тогда вопросов нет. Извини.Как и нет ответа на мой вопрос.Извини. Ты прав. Фильм говно. Книга ахуенная. Удачи тебе по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1812 19 апреля 2014 Ты охуительный собеседник, и тебе удачи. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1813 19 апреля 2014 Ты охуительный собеседник, и тебе удачи.Ты тоже - это бесспорный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1814 19 апреля 2014 Пчелка, ты про такие споры в этом разделе говорил?Реально классный дискасс, мне понравился ))Объясни шоль, чем же тебя так задел фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1815 19 апреля 2014 Пчелка, ты про такие споры в этом разделе говорил?Реально классный дискасс, мне понравился ))Объясни шоль, чем же тебя так задел фильмСюжетом, атмосферой, актерской игрой, саундтреком и философией не для всех понятной.Ну и еще картинкой и передачей чувств через экран. Ну и вот этой как его проницательностью что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1816 19 апреля 2014 (изменено) Сюжет и правда нестандартный, вот только на этом его плюсы заканчиваются.Атмосферой я там не проникся ВООБЩЕ, вроде и история интересная, молодой пацан ищет женщину, которая спасла его дедушку, все это так трогательно, первые 5 минут нам отлично передают чувства ГГ, ну и ты уже думаешь что фильм удался.И ЧО ПОТОМ?ПОТОМ БЛЯТЬ ВЫХОДИТ ЭТОТ СЛЕПОЙ СТАРИК И ЕГО ВНУК(или кто он там), который вдет себя как полнейший дегенерат, ну ладно если бы он делал это весело, но опять же нихуя, его тупость вызывала лишь раздражение и ничего больше.Про актерскую игру я ваще хуй знает, ты где ее там увидел то? Элайджа сыграл НОРМАЛЬНО, все остальные актеры не хуже и не лучше.То, что тебя в этом фильме что-то задело, не значит что другие просто не доросли до негоА, ну и вот еще, вот это описание "С помощью местных, которые очень слабо разговаривают на английском, сделать это будет не так уж и просто…"Т.е они же имеют в виду то, что нам будет СМЕШНО в некоторых моментах, правильно? Типо ооо ебать они его не понимают, наверно буудт какие-то смешные ситуации или что-то вроде того, а в итоге мы что получаем? Ни одной нормальной шутки на эту тему не было, лишь какие-то жалкие попытки. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1817 19 апреля 2014 АХАХАХХА. Ты реально на это ответил? Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1818 19 апреля 2014 Я затролирован?Я тебя еще не изучил просто, сори ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1819 19 апреля 2014 Нахуй ты соорудил эту стену текста? Ему ведь плевать. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1820 19 апреля 2014 Я затролирован?Я тебя еще не изучил просто, сори (Вроде толсто. А даже если нет. Ты на банальные фразочки накатал какую-то стену. Я хз. Короче забудь. Просто если лет через пять захочешь что-то посмотреть, но "вроде как нечего" вспомни об этом фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение