Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

Грандик ты чо неймом стал??

Поделиться сообщением

новопассит закончился

Грандик ты чо неймом стал??

никто как и ты

www.opennic.org

Поделиться сообщением

храбрость чтобы сопротивляться сила духа чтобы выжить

хоспади иисусе, плати мне серебрянник за штуку и я буду вечность генерировать тебе такого рода слоганы

Поделиться сообщением

Думается мне вы еще не доросли до этого фильма. Но оффенс, просто совет пересмотреть хотя бы лет через пять.

Ну ты совсем глупый :(

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну твой пост я не читал. Увидел оценку и глянул ссылку на фильм. А потом пост про какой там "неплохой" юмор от оратора под твоим постом. Сейчас перечитал.

И твой пост сводится к КОКОКОКО НЕ ТАК КАК В КНИГЕ. Думаю вы бы стали хорошими друзьями с пинтой в "реальной" жизни.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ну твой пост я не читал. Увидел оценку и глянул ссылку на фильм. А потом пост про какой там "неплохой" юмор от оратора под твоим постом. Сейчас перечитал.

И твой пост сводится к КОКОКОКО НЕ ТАК КАК В КНИГЕ. Думаю вы бы стали хорошими друзьями с пинтой в "реальной" жизни.

А к чему должно сводиться моё суждение, если не к книге по которой собственно и снят этот фильм? Точнее всего одна часть/история/приключение из книги.

Это экранизация, и её следует сравнивать с книгой, и то, что она не удалась - бесспорный факт.

Поделиться сообщением

А к чему должно сводиться моё суждение, если не к книге по которой собственно и снят этот фильм? Точнее всего одна часть/история/приключение из книги.

Это экранизация, и её следует сравнивать с книгой, и то, что она не удалась - бесспорный факт.

А ну тогда вопросов нет. Извини.

Поделиться сообщением

Как и нет ответа на мой вопрос.

Поделиться сообщением

Как и нет ответа на мой вопрос.

Извини. Ты прав. Фильм говно. Книга ахуенная. Удачи тебе по жизни.

Поделиться сообщением

Ты охуительный собеседник, и тебе удачи.

Ты тоже - это бесспорный факт.

Поделиться сообщением

Пчелка, ты про такие споры в этом разделе говорил?

Реально классный дискасс, мне понравился ))

Объясни шоль, чем же тебя так задел фильм

Поделиться сообщением

Пчелка, ты про такие споры в этом разделе говорил?

Реально классный дискасс, мне понравился ))

Объясни шоль, чем же тебя так задел фильм

Сюжетом, атмосферой, актерской игрой, саундтреком и философией не для всех понятной.

Ну и еще картинкой и передачей чувств через экран. Ну и вот этой как его проницательностью что ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюжет и правда нестандартный, вот только на этом его плюсы заканчиваются.

Атмосферой я там не проникся ВООБЩЕ, вроде и история интересная, молодой пацан ищет женщину, которая спасла его дедушку, все это так трогательно, первые 5 минут нам отлично передают чувства ГГ, ну и ты уже думаешь что фильм удался.

И ЧО ПОТОМ?

ПОТОМ БЛЯТЬ ВЫХОДИТ ЭТОТ СЛЕПОЙ СТАРИК И ЕГО ВНУК(или кто он там), который вдет себя как полнейший дегенерат, ну ладно если бы он делал это весело, но опять же нихуя, его тупость вызывала лишь раздражение и ничего больше.

Про актерскую игру я ваще хуй знает, ты где ее там увидел то? Элайджа сыграл НОРМАЛЬНО, все остальные актеры не хуже и не лучше.

То, что тебя в этом фильме что-то задело, не значит что другие просто не доросли до него

А, ну и вот еще, вот это описание "С помощью местных, которые очень слабо разговаривают на английском, сделать это будет не так уж и просто…"

Т.е они же имеют в виду то, что нам будет СМЕШНО в некоторых моментах, правильно? Типо ооо ебать они его не понимают, наверно буудт какие-то смешные ситуации или что-то вроде того, а в итоге мы что получаем? Ни одной нормальной шутки на эту тему не было, лишь какие-то жалкие попытки.

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

АХАХАХХА.

Ты реально на это ответил?

Пиздец.

Поделиться сообщением

Я затролирован?

Я тебя еще не изучил просто, сори (

Поделиться сообщением

Я затролирован?

Я тебя еще не изучил просто, сори (

Вроде толсто. А даже если нет. Ты на банальные фразочки накатал какую-то стену. Я хз.

Короче забудь. Просто если лет через пять захочешь что-то посмотреть, но "вроде как нечего" вспомни об этом фильме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...