Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

Русская озвучка

взлетит?  

910 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахаха сук, топовая озвучка виспа :lol: :prayy:

Поделиться сообщением

ржака - обоссака :trollface: :trollface: :trollface::pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: (нет)

Поделиться сообщением

мне озвучка виспа понравилась

Поделиться сообщением

я видел завтра, тебя там нет

кiт

Поделиться сообщением

какой же кузьменко уебок особенно его фраза " мне пора отдыхать" сука маньяк ебаный :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь вольво не примет их озвучание, выпустят как мод, а вольво перебанит всех ебанутых кто поставит этот мод, будет збс

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Надеюсь вольво не примет их озвучание, выпустят как мод, а вольво перебанит всех ебанутых кто поставит этот мод, будет збс

найс отсев будет :pray:

Поделиться сообщением

лал что за стихи у войда?

crooked young

Поделиться сообщением

Я наконец-то понял, с чем сравнить эту озвучку. Ощущение от этой озвучки после оригинальной, как если бы после 100% свежего апельсинового сока дали продегустировать напиток с 5-6 процентным содержанием апельсинов. Вроде бы задатки есть, чтобы было все норм, но выходит как-то излишне пресно. Да и некоторый перевод всё-таки тоже сомнителен.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ

КТО ЭТО ВЫЛОЖИЛ

ЭТО ЖЕ Я ПО ФАНУ ДРУГАНАМ СКИДЫВАЛ!!!

ПИЗДЕЦ

МОГУ НА ДАЗЛА СКИНУТЬ

ХУЕСОСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Оргиниальный голос намного лучше, про "я видел завтра-тебя там нет" перевели "отлично". Какой-то косноязычный у них там реплики героям пишет :dunno:

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

и эта студия какие-то там награды завоевала

я хуею :avtorklif:

Я наконец-то понял, с чем сравнить эту озвучку. Ощущение от этой озвучки после оригинальной, как если бы после 100% свежего апельсинового сока дали продегустировать напиток с 5-6 процентным содержанием апельсинов. Вроде бы задатки есть, чтобы было все норм, но выходит как-то излишне пресно. Да и некоторый перевод всё-таки тоже сомнителен.

лол Гуф какой нахуй некоторый

95 процентов говна ебаного

я согласен типа озвучкА Баньши НЕПЛОХА

но большая часть просто ТАКОЕ ЭПИКГОВНО что даже стыдно :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

в видио с воЕдом видно замесы где все что то кричат друг другу и в принципе какая то картина происходящего есть.

если брать такие моменты то вроде бы не плохо

что я вообще хочу сказать, оценим ситуацию:

общая картина - все орут, могучий русский язык и фразы толи больше выделены толи сильнее воспринимаются, так как я в оригинале не обращаю на это внимания, довольно прикольно если не вслушиваться

отдельная картинка - каждый отдельно взятый герой несет неистовую хуйню: морские петушки, сегодня в завтра и так далее. героев озвучивают старые пердуны и хованский. а вместо мозга у дмитрия кузьменко, анус собаки

у меня всё

Поделиться сообщением

да не эпик, но как озвучка ок :yes:

в целом то похуй, под музон ебашу, эффекты только завалены в дотке, чтобы всякие тпшки, смоки и т.д. слышать

Поделиться сообщением

войд нормально получился :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол Гуф какой нахуй некоторый

95 процентов говна ебаного

я согласен типа озвучкА Баньши НЕПЛОХА

но большая часть просто ТАКОЕ ЭПИКГОВНО что даже стыдно :fffuuu:

Вот с воидом просто вышло так, будто взяли фильтр, подобный валвоскому, и озвучили... но вышло без смака, дешевая подделка. Это как в анекдоте

Встречаются два еврея:

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…

Вот так же и с этой озвучкой. Вроде есть что-то воидовское, но процентов 5-7, остальное неудачная копия.

А насчет самого содержания фраз - ну тут да, редкостная клиника, согласен. (сейчас пересмотрел некоторых героев)

Изменено пользователем GufIsDead

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...