Pureluckdota #101 7 апреля 2014 Если не можешь поднять за дохуя игр рейтинг - значит дело в тебе. Значит ты не способен играть на более высоком рейтинге. С чего ты взял что ты достоин большего рейтинга? Почему такого рода нытье свойственно ПОЧТИ всем игрокам 3к-4к? Там все думают что всё знают и умеют, а то что птсики не поднимаются это просто "тима дно фидаки", непруха какая-то да. Про роль мейн фармилы вообще забудь - самая юзлессная и не тимплейная роль в пабе, да и никаких новых навыков не преобретешь почти. Так что не думаю что стоит искать какую то задроченную "формулу" или "посоветуйте героя".Попробуй просто улучшить качество своей игры и главное научись хорошо взаимодействовать с тиммейтами, даже если они якобы раки и у них другое представление, надо подстраиваться под их игру, даже если она неправильная, искусственно. Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #102 7 апреля 2014 (изменено) если сможешь поднять в соло акк с днища, то это даст тебе супир мего буст в скилле..поднимать птсы нужно уметь..у меня у самого акк в говне.. но по чучуть поднимаю+ на 5к такие же уебаны как на 3-4кбывает норм, но редко.. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Despa1r Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chilly_nova #103 12 апреля 2014 если в тиме нет сапорта , то будь им поднимаю до 4950 на сапе изи. на других ролях траблы ибо на этих ммрах очень редко ребята толково сапортят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyMapper #104 12 апреля 2014 (изменено) Удачи на пути Изменено 2 октября 2016 пользователем KeyMapper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #105 12 апреля 2014 (изменено) В соло - никак, дота - командная игра. Если хотя бы один лоу скилл в тиме, пиши ГГ (при условии, что вражеская команда играет на уровне) Сам сталкивался огромное количество раз с тем, что из-за одного сливаем партии по 50 минут. Жутко бесит? Да. Раздражает? Несомненно. Хочется сводить в кино маму этого игрока? Ещё как!У самого был рейтинг по 4.4к соло и командный. Сейчас 3.8к соло и 3.7 командный. А знаешь почему? Потому что половина не имеет ОБЩЕГО представления об игре. Я молчу о таких важных вещах, как смоки, сборки героев (да-да, многие не умеют собирать своих героев), девардинг, вардинг, пулинг. И самое печальное, что не хотят учится этому, даже когда я АДЕКВАТНО, без мата и оскорблений пытаюсь донести информацию до игрока. Знаешь, что обычно пишут/говорят? "Пошел нахуй". Вот и весь уровень игроков в Доту. Не берусь утверждать, что такие все поголовно, но процентов 70 точно.Единственное, что могу посоветовать, это собирать стак из людей, которые действительно умеют играть на ролях, которые выбирают и обговорить их заранее. Собственно я, так и планирую делать. Единственное, на это уйдет немалое количество времени.С твинк акка играл мид героями взял на отборе за 10 игр 5к+ соло ммр, со стаком у меня и так все норм, я именно хочу как-то соло ммр поднять, если это реально,если явно не от меня зависит, тогда и партся не буду =) Явно тогда не зря тему создавал, сохраню время, не играя без стака ! :lol: 13, блеать, февраля. 13ое Изменено 12 апреля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #106 19 апреля 2014 Нужно просто найти обший язык с игроками, поднять боевой дух и выиграть . Если ты собераешся фармить до 30 мин, можеш смело идти на мид играть. Если нет явного сапорта в пике бери героя который без сапорта может что-то типо мираны. "обший язык" о дааааааааа Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #107 19 апреля 2014 скинь пруфы с про и семи,а то чет не верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crap #109 19 мая 2014 Если тут парни с 2600+ считают,что они такие "прафи",то почему бы не создать акк,и не катать с 4000к+ птс,после отбора?сабж:Если у тебя меньше 3000 птс,то там тяжело выйти,ибо пабликовские уёбки,думают,что они самые сильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #111 22 мая 2014 Если тут парни с 2600+ считают,что они такие "прафи",то почему бы не создать акк,и не катать с 4000к+ птс,после отбора?сабж:Если у тебя меньше 3000 птс,то там тяжело выйти,ибо пабликовские уёбки,думают,что они самые сильные.Пабовские уебки на всех рейтах думают, что они самые сильные и именно они лучше всех могут стоять на средней линии/добивать крипцов на "легкой" линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #113 25 мая 2014 Чувак, каждые 200-300 ммр - это особое открытие лично для тебя, следи за турнирами, покупай билеты и смотри от лиц игроков. Очень полезная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #114 25 мая 2014 Очень смешно когда люди считают что им не дают подняться игроки уебки из команды. Пятитысячник будет выйгрывать 90% игр на 3к, и не только выйгрывать а жестоко карать, так как человек с 3к тупой, реагирует медленней ленивца и вообще кликает просто рандомно. Ну по крайней мере играя в миде или кэри. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #116 26 мая 2014 Очень смешно когда люди считают что им не дают подняться игроки уебки из команды. Пятитысячник будет выйгрывать 90% игр на 3к, и не только выйгрывать а жестоко карать, так как человек с 3к тупой, реагирует медленней ленивца и вообще кликает просто рандомно. Ну по крайней мере играя в миде или кэри.Играю на 4к, делаю вид что я кликаю рандомноМоя тима по кд горит, просят репорты и обсуждают закуп Ржу над такими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #117 26 мая 2014 Ну таких как ты не много. Обычно игрок который жмет ранкед будет играть настолько хорошо насколько умеет. Все что я говорю сильный игрок будет вытягивать игры в соло на изичах. Естественно если все будут равны ты и проебешь своей команде игру, но это только показывает что все в среднем равны по скилу. Ну просто покажите мне человека который имеет топовый кда, фарм, хиро демедж и проебывает благодаря команде хотя бы 10 игр из 20. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #118 26 мая 2014 Не могу подняться выше 4к по простой причине - пинг и фпс. Вот рли, 170-200 пинг и 25 фпс это очень хуево, когда играешь героями, у которых 0.1 секунды решает. И заебало делать ульт Ченом над уже трупом союзника. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #120 26 мая 2014 (изменено) играть с 25 фпс. ты серьезно?на плехе играют с 25(без лагов 30) фпс и норм Изменено 26 мая 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение