bomj666elite #1981 26 марта 2014 послушай любое пост-гейство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1983 26 марта 2014 Он не вызывает нужного эффекта. Ой да сосите. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1984 26 марта 2014 Грустного ликвид фанка наверни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1985 26 марта 2014 Где Гиш, когда он так нужен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1986 26 марта 2014 Чатик в оффлайн-режиме. Накидайте чего-то грустнявого послушать, хотя бы пару треков.Patricia Kaas - If you go away Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1988 26 марта 2014 Блядь, ещё и не могу найти что в прошлый раз Гиш вбрасывал, такая топовая музыка была. Да есть же сука. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1989 26 марта 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=gFUWVUTSxH4[/media] Я хочу либо до собственной смерти быть бухим, либо не бухать никогда. Изменено 26 марта 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1990 26 марта 2014 Первое предпочтительнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1991 27 марта 2014 Cразу о синусе подумал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1996 27 марта 2014 >………………………………………._¸„„„„_>…………………….…………...„--~*'¯…….'\>………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì>…….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'>……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-">**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-">.:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-">:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯>.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯>:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~">:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯>:.': : : : :"-„ : : :"\>.:.:.: : : : :" : : : : \,>:.Valve add this: : 'Ì>: : :PLEASE: : : :/>"-„_::::_„-*__„„~" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1998 27 марта 2014 МОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ИМЯ - ВАСИЛИЙ Да они там охуели, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2000 27 марта 2014 МОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ИМЯ - ВАСИЛИЙ Да они там охуели, что ли?Ты хотя бы не Елизар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение