Holywar #241 14 февраля 2014 Быть может, рубашку просто немного сдуло потоком воздуха от вентилятора, т.к. на фото скорее всего лето, соответственно, жарко. Ну, пару раз обнимался (не сняв рубашку).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #242 14 февраля 2014 Пару раз - не пидарас. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #243 14 февраля 2014 ЛАХАНТА ЭСТА МИ ЛОКАВАТАФАК еще один. Сейчас сделаю голосовалку, короче. эт нормальный поцЭтот еблан друг НЕРЕАЛЬНОГОТРАХАТЕЛЯ. И по хуевости нереальномутрахателю не уступает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #244 14 февраля 2014 Пару раз - не пидарас.Я имею в виду руку на плечо, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #245 14 февраля 2014 Вспомним только синт-поп ебаных арабов который был потерян на 20 лет, и вот с помощью тейста был восстановлен. :pray: :pray: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #247 14 февраля 2014 Вспомним только синт-поп ебаных арабов который был потерян на 20 лет, и вот с помощью тейста был восстановлен. :pray: :pray:давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #249 14 февраля 2014 Вспомним только синт-поп ебаных арабов который был потерян на 20 лет, и вот с помощью тейста был восстановлен. :pray: :pray:давайЧе те дать? Па еблу? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #250 14 февраля 2014 Мне кажется, что если ребята хотят сюда именно в это время, когда Гиш постит свои картинки, то они пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #251 14 февраля 2014 Кто у тебя на аватарке?Гуглится только игра престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #252 14 февраля 2014 (изменено) Если судить по клинку, то Эддард Старк. Хотя я загуглил его меч и он какой-то нихуя не такой в сериале. Однако, в книге я помню эту сцену. Изменено 14 февраля 2014 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #253 14 февраля 2014 Все, я пошел на митинг с киской, инша'Аллах.А вы можете и дальше..Ну, вы сами знаете. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #254 14 февраля 2014 Если судить по клинку, то Эддард Старк. Хотя я загуглил его меч и он какой-то нихуя не такой в сериале. Однако, в книге я помню эту сцену.Там ещё чардрево, думаю всё таки именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #255 14 февраля 2014 Все, я пошел на митинг с киской, инша'Аллах.А вы можете и дальше..Ну, вы сами знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #257 14 февраля 2014 Кайзер, соотвественно, тоже господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #258 14 февраля 2014 (изменено) кайзер пидор, потому что называет меня пидором Изменено 14 февраля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #260 14 февраля 2014 (изменено) лол, гиш действительно куда-то пошел день влюбленных и не в доте, совсем ебанулся парень Изменено 14 февраля 2014 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение