n0rm #301 15 февраля 2014 Охуеть, вставал с кровати - чето в шее хрустнуло, теперь боюсь пошевелиться - болит пиздец. Я Даж этот месаг левой рукой печатаю (правая на шее). Было у кого-то такое?Нерв защемил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #302 15 февраля 2014 (изменено) У меня что-то похожее было пару раз, когда я то ли в каком-то неудобном положении спал, то ли ещё чего, но потом у меня пару дней шея в одну сторону почти не поворачивалась, а если я пытался это сделать, то она ужасно болела. Ну через пару дней прошло. Изменено 15 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #303 15 февраля 2014 Отоспался за всю хуйню. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #304 15 февраля 2014 а всё, прошло уже практически, лол. я в начале так пересрал, что даже позвонил корешу, сказал что гулять не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #305 15 февраля 2014 Отоспался за всю хуйню.Прочитал как "отсосался". МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #307 15 февраля 2014 Твои форсы тут никому не интересны. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #308 15 февраля 2014 Просто хотелось что-то написать. А тут ты. Случайное событие, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #309 15 февраля 2014 Твои форсы тут никому не интересны.Твои и подавно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #310 15 февраля 2014 Охуеть, вставал с кровати - чето в шее хрустнуло, теперь боюсь пошевелиться - болит пиздец. Я Даж этот месаг левой рукой печатаю (правая на шее). Было у кого-то такое?Забавно, что ты печатаешь этот пост одной рукой... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #311 15 февраля 2014 Кетонал норм байда, потом еще попросишь. Скорее всего отложение солейсжирал по 2 пачки в день этого кетанова или как там, когда зуб лечилзараза та еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #312 15 февраля 2014 кетанов и кетонал ето две разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #313 15 февраля 2014 а мне кореш медик говорил что это одно и то же, только в разных упаковках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #315 15 февраля 2014 кроме триган-д есть еще терпинкод и пипольфен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #316 15 февраля 2014 у нас в школе парни насвай юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #317 15 февраля 2014 Ты фармацевтом работал что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #318 15 февраля 2014 Ох, нарушители закона.Соу бєд, соу антизаконно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #320 15 февраля 2014 кетонал, тригандэ и клизма лечит всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение