Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alexinus

Пост-чатик. Первая волна.

Рекомендованные сообщения

Синус и щас че то в спортаче пиздит. Хотя сам то ли хохол, то ли поляк, то ли еврей

Поделиться сообщением

Про синуса там пост почти правдивый. Санёк нормальный парень, но у него какой-то переключатель в башке есть и хуй пойми как он работает. Сначала синус нормальный человек, с которым даже можно поговорить о чём-нибудь, но потом в миг он становится уебаном и начинает изливать говно, чаще всего это происходит просто так, без каких-либо причин.

Может это с чем-то связано, хз. Может недуг какой. Не уверен, что синус сам знает об этом. А может просто поведение меняется, когда отвлечение от реальности ослабевает и наступает стадия подгорания от своей собственной испорченной жизни (самим собой).

ОМЕЖКА: У меня шизофрения

Поделиться сообщением

Бля кто знает как его зовут?

6WWW0.png

http://www.kinopoisk.ru/name/20437/

Спасиб. Просто ща смотрю законопослушного гражданина, и этот чувак там появляется на две минуты. Интересно кто эт такой стало. С ним есть ультрагодные фильмы?

Поделиться сообщением

Про синуса там пост почти правдивый. Санёк нормальный парень, но у него какой-то переключатель в башке есть и хуй пойми как он работает. Сначала синус нормальный человек, с которым даже можно поговорить о чём-нибудь, но потом в миг он становится уебаном и начинает изливать говно, чаще всего это происходит просто так, без каких-либо причин.

Может это с чем-то связано, хз. Может недуг какой. Не уверен, что синус сам знает об этом. А может просто поведение меняется, когда отвлечение от реальности ослабевает и наступает стадия подгорания от своей собственной испорченной жизни (самим собой).

ОМЕЖКА: У меня шизофрения

АААААА, опередил.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Синус и щас че то в спортаче пиздит. Хотя сам то ли хохол, то ли поляк, то ли еврей

Вообще он арий.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Да он, в основном, второстепенные роли играет и в сериалах снимается

Поделиться сообщением

Кто-нибудь будет в абилитидрафт? я бы собрал вечеринку

Поделиться сообщением

Кто-нибудь будет в абилитидрафт? я бы собрал вечеринку

Я ща собираюсь играть в этот мод, только на диване минут 10 полежу после приёма пищи

Поделиться сообщением

zAkwDT4S9FU.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Дцп берет своё.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Дцп берет своё.

Ты делишься с людьми сокровенным, а они вонзают тебе кинжал в спину.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Шафл бог тролинга

тот самый знаменитый аннилингус )

Поделиться сообщением

Да там весь пакет, с золотым дождем и окончанием на лицо.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Если бы я только был в сидах помочь, то я бы помог Сашке.

Поделиться сообщением

Мне уже никто не поможет, ахуахуцахфыуцахфыухауахуахфыуха

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Зачем открывать душу людям? Дурак что ли?

Поделиться сообщением

Сашка, пошли гамать? (Не синус)

Поделиться сообщением

Просто я люблю людей и открыт им, а они платят за это холодным презрением.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а кому еще открывать, дельфинам что ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...