scoО #341 15 февраля 2014 Синус и щас че то в спортаче пиздит. Хотя сам то ли хохол, то ли поляк, то ли еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #342 15 февраля 2014 Про синуса там пост почти правдивый. Санёк нормальный парень, но у него какой-то переключатель в башке есть и хуй пойми как он работает. Сначала синус нормальный человек, с которым даже можно поговорить о чём-нибудь, но потом в миг он становится уебаном и начинает изливать говно, чаще всего это происходит просто так, без каких-либо причин.Может это с чем-то связано, хз. Может недуг какой. Не уверен, что синус сам знает об этом. А может просто поведение меняется, когда отвлечение от реальности ослабевает и наступает стадия подгорания от своей собственной испорченной жизни (самим собой).ОМЕЖКА: У меня шизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #343 15 февраля 2014 Бля кто знает как его зовут?http://www.kinopoisk.ru/name/20437/Спасиб. Просто ща смотрю законопослушного гражданина, и этот чувак там появляется на две минуты. Интересно кто эт такой стало. С ним есть ультрагодные фильмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #344 15 февраля 2014 Про синуса там пост почти правдивый. Санёк нормальный парень, но у него какой-то переключатель в башке есть и хуй пойми как он работает. Сначала синус нормальный человек, с которым даже можно поговорить о чём-нибудь, но потом в миг он становится уебаном и начинает изливать говно, чаще всего это происходит просто так, без каких-либо причин.Может это с чем-то связано, хз. Может недуг какой. Не уверен, что синус сам знает об этом. А может просто поведение меняется, когда отвлечение от реальности ослабевает и наступает стадия подгорания от своей собственной испорченной жизни (самим собой).ОМЕЖКА: У меня шизофренияАААААА, опередил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #345 15 февраля 2014 Синус и щас че то в спортаче пиздит. Хотя сам то ли хохол, то ли поляк, то ли еврейВообще он арий. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #346 15 февраля 2014 Да он, в основном, второстепенные роли играет и в сериалах снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #347 15 февраля 2014 Кто-нибудь будет в абилитидрафт? я бы собрал вечеринку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #348 15 февраля 2014 Кто-нибудь будет в абилитидрафт? я бы собрал вечеринкуЯ ща собираюсь играть в этот мод, только на диване минут 10 полежу после приёма пищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #349 15 февраля 2014 Синус и щас че то в спортаче пиздит. Хотя сам то ли хохол, то ли поляк, то ли еврей Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #350 15 февраля 2014 Дцп берет своё. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #352 15 февраля 2014 Дцп берет своё.Ты делишься с людьми сокровенным, а они вонзают тебе кинжал в спину. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #353 15 февраля 2014 Шафл бог тролингатот самый знаменитый аннилингус ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #354 15 февраля 2014 Да там весь пакет, с золотым дождем и окончанием на лицо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #355 15 февраля 2014 Если бы я только был в сидах помочь, то я бы помог Сашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #356 15 февраля 2014 Мне уже никто не поможет, ахуахуцахфыуцахфыухауахуахфыуха Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #357 15 февраля 2014 Зачем открывать душу людям? Дурак что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #358 15 февраля 2014 Сашка, пошли гамать? (Не синус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #359 15 февраля 2014 Зачем открывать душу людям? Дурак что ли?Просто я люблю людей и открыт им, а они платят за это холодным презрением. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #360 15 февраля 2014 Зачем открывать душу людям? Дурак что ли?а кому еще открывать, дельфинам что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение