EnergyFrost #501 17 февраля 2014 Ну если бы уровень русской озвучки был бы такой же как и в вс3, то я бы и с ней поиграл. Вспомнить хотя бы охуенного дирижабля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #504 17 февраля 2014 для кого делают - глупый вопрос, овердохуя людей сидят на русской дотке, со всеми этими "кто-нибудь остановите его!11" и "БУЙСТВУЕТ" они же и будут играть с русской озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #508 17 февраля 2014 (изменено) azaza Изменено 17 февраля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #509 17 февраля 2014 Ладно озвучка героев, она ещё хоть как-то соответствует реальности, хотя всё равно дерьмова. А вот фразы на разные игровые события - полный треш, такое чувство, что их переводили через гуглтранслейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #510 17 февраля 2014 Мне больше не нравится, как пытаются локализовать фразы, по типу "Жирный жирный поезд пассажирный". Дота вроде как старается выглядеть игрой, которая стремится поддерживать свой серьезный сеттинг. А эти смищные фразочки звучат крайне хуево. В каком-нибудь хоне или лоле это может быть и звучало нормально, с их-то пляжными скинами и прочей веселухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #511 17 февраля 2014 заебали твои претенциозные посты если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #513 17 февраля 2014 дота идет в ногу с лолом осталось дословно перевести айтемы и героев лев собрал освежитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #514 17 февраля 2014 дота идет в ногу с лолом осталось дословно перевести айтемы и героев лев собрал освежитель дота говно,играй в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #515 17 февраля 2014 во второй дотке лучшая озвучка у вд и земляной панды, каждый раз в голос с крика УЙДИ МАНДИГА вич доктора и как панда орёт ПИДАРЫ, когда падает вражеский трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #516 17 февраля 2014 дота идет в ногу с лолом осталось дословно перевести айтемы и героев лев собрал освежитель дота говно,играй в рототкрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #517 17 февраля 2014 откалибровался Пойду зыреть 5ую серию настоящего детектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #519 17 февраля 2014 Это после 10-ти игр, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #520 17 февраля 2014 это ж вощи н3 с нашей? плонети! у всяких топпро 6к рейтинга test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение