NaniQue- #641 18 февраля 2014 однопользовательские игры для девственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #642 18 февраля 2014 жалко, канеш, что в ёбаный вов нельзя просто залогиниться и начать сразу плеить аренку:( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #643 18 февраля 2014 (изменено) однопользовательские игры для девственников>а мы уже походу во всё кроме вова переиграли переиграть во все кооп игры не для девственников лучше бы вместо того чтоб дерзить пошел и True Detective посмотрел, после чего свою теорию происходящего изложил. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #644 18 февраля 2014 я не могу в онгоинги, как сезон выйдет мож и сожру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #646 18 февраля 2014 низдец блять, только биатлон включил и там через секунд 5 зайцева упалаэто знак, нахуй олимпиаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #651 18 февраля 2014 жалко, канеш, что в ёбаный вов нельзя просто залогиниться и начать сразу плеить аренку:(что мешает на ат зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #652 18 февраля 2014 (изменено) Линейдж 5-6 лет назад топовой была, эх, как-то грустно даже становится, когда вспоминаешь всё это( [media=] [/media] Изменено 18 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #653 18 февраля 2014 Грустно за впустую проебаное время? Во всяком случае, у меня именно это чувство возникает, от воспоминаний об эмэмоэрпиджы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #654 18 февраля 2014 Какое же адское чувство,когда у тебя сводит мышцу на ноге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #655 18 февраля 2014 Не знаю за что, наверное за испытанные в игре чувства/эмоции, хзО проёбанном времени ни капли не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #656 18 февраля 2014 Какое же адское чувство,когда у тебя сводит мышцу на ноге да ты я смотрю не рожал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #657 18 февраля 2014 ЖпрейЖБоже, как он хорош! [media=] [/media]Лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #658 18 февраля 2014 Грустно за впустую проебаное время? Во всяком случае, у меня именно это чувство возникает, от воспоминаний об эмэмоэрпиджыа на что ты бы его потратил?))() test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #659 18 февраля 2014 офк на САМОРАЗВИТИЕ, ты еще спрашиваешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #660 18 февраля 2014 жалко, канеш, что в ёбаный вов нельзя просто залогиниться и начать сразу плеить аренку:(что мешает на ат зайти?он еще живой? Лул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение