Гость kyttPWNZ #1001 26 февраля 2014 (изменено) бля пацаны сон внутри сна это эпекпросто лучшее что может произойти во сне Я слышал или читал где-то, что у тех, кто умеет управлять снами и вообще осознают, что они - во сне, может случится хуйня дикая: вот ты якобы проснулся, лежишь на кровати, но двигаться не можешь, говорить не можешь, вообще ничего не можешь короче. А в это время над тобой стоит какое-то страховидло и начинает жрать тебя, к примеру; ну или что-то подобное Изменено 26 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1002 26 февраля 2014 Ну пездос ты меня напугал. Как я теперь спать буду? Джесть ваще. Зачем такие вещи рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1003 26 февраля 2014 (изменено) бля пацаны сон внутри сна это эпекпросто лучшее что может произойти во сне Я слышал или читал где-то, что у тех, кто умеет управлять снами и вообще осознают, что они - во сне, может случится хуйня дикая: вот ты якобы проснулся, лежишь на кровати, но двигаться не можешь, говорить не можешь, вообще ничего не можешь короче. А в это время над тобой стоит какое-то страховидло и начинает жрать тебя, к примеру; ну или что-то подобноеЭто сонный паралич, он никак не связан с управлением снами. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1004 26 февраля 2014 ПогуглилЯ больше не буду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1005 26 февраля 2014 кстати, очень стремная хуйня, когда она случается в первый раз и ты не в курсе что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1006 26 февраля 2014 (изменено) У меня сегодня ночью как раз в очередной раз был. В 3:28 ночи.. (3:33 - время Дьявола, к сведению) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1008 26 февраля 2014 Хз, сегодня снилось школа. Какой-то типо вечер встречи выпускников, но некоторые детали мира были извращены. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1009 26 февраля 2014 Опять забыл, что снилось, а ведь даже сыра ебанул на ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1010 26 февраля 2014 Бля,у нас в школе зачёт по физре на темку сочи-2014ЕБААТЬУЧАТЬ СУКА РОДИНУ ЛЮБИТ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1011 26 февраля 2014 Бля,у нас в школе зачёт по физре на темку сочи-2014ЕБААТЬУЧАТЬ СУКА РОДИНУ ЛЮБИТ :lol: :lol:СУДЬЯ ПИДАРАС - это не просто зачет, это сразу 5 автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1013 26 февраля 2014 Физра лучшее что есть в школе? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1016 26 февраля 2014 Вообще-то общага лучшее что есть в школе Мне эта олимпида никаким местом не сдалась,а я должен тест на оценку писать,при том что я ниодной трансляции не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1017 26 февраля 2014 История лучшее.Same, c 7 по 11 классы у нас была охуенная училка по истории, на её уроках всегда было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1018 26 февраля 2014 История лучшее.Same, c 7 по 11 классы у нас была охуенная училка по истории, на её уроках всегда было интересно.+++К тому же она нас 2 раза в Питер возила, ахуенно было Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1019 26 февраля 2014 Нас классная руководительница (кстати, тоже охуительная женщина) дуалом с учительницей истории однажды в Псков возила..После того раза меня и еще пару чуваков больше никогда не брали на экскурсии Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1020 26 февраля 2014 Ездил в питер в прошлом году,смотрел с одноклассницами порнушку в их комнате, а потом смотрели дневники вампира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение