Drogbik #1061 27 февраля 2014 второйтретьего и выше уровней вообще не существуютвас затралили вторым прост Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1062 27 февраля 2014 не слежу за событиями в Украинев двух словах кто-нибудь объяснит что там и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1063 27 февраля 2014 зашутил пиздецнадо было тебя вместо бомжа в команду квн братья капитан этой команды не слежу за событиями в Украинев двух словах кто-нибудь объяснит что там и как?если в двух - ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1064 27 февраля 2014 так вот оно что!бомж все это время подлизывал тебе чтобы в квн попасть! так может он и за мю на самом деле не болеет! и тяж рок не слухает! пздец! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1065 27 февраля 2014 не слежу за событиями в Украинев двух словах кто-нибудь объяснит что там и как?группа вооруженных людей в масках захватили здание парламента в симферополетатары беснуются, ватники беснуются, хохлы беснуютсярусский язык запрещенв украину вводятся тонны рашкинских солдат и бронетехникивроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1067 27 февраля 2014 так вот оно что!бомж все это время подлизывал тебе чтобы в квн попасть! так может он и за мю на самом деле не болеет! и тяж рок не слухает! пздец!дианон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1068 27 февраля 2014 не слежу за событиями в Украинев двух словах кто-нибудь объяснит что там и как?группа вооруженных людей в масках захватили здание парламента в симферополетатары беснуются, ватники беснуются, хохлы беснуютсярусский язык запрещенв украину вводятся тонны рашкинских солдат и бронетехникивроде всёа инфа про присоединение какой-то части Украины к России - ложная?и чёт я видел видео, где простой мужик ментов в машине хуесосит и они ему ничем не отвечаюттам беспредел ваще творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1069 27 февраля 2014 крым к рашке просится со всей дурия слышал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1070 27 февраля 2014 Сейчас мы расшевелим дрогбана на очередной эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1071 27 февраля 2014 и чёт я видел видео, где простой мужик ментов в машине хуесосит и они ему ничем не отвечаюттам беспредел ваще творится?просто у нас менты - порядочные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1072 27 февраля 2014 менты ваще не люди Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1074 27 февраля 2014 помню как-то в садике один паренёк игорь че-то сказал воспиталке, вроде "ваня дурак", она задала ему пару вопросов хитрых и в конце сказала "выходит ты дурак"я видел что его наебывают, но сказать ничего не мог, пипец обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1075 27 февраля 2014 поместил тупого быдлака в игнорпервопроходец Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1076 27 февраля 2014 дрогбик ещё сам себя заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1077 27 февраля 2014 Поцы,придумайте мне шутки для квна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1079 27 февраля 2014 Поцы,придумайте мне шутки для квна После кораблекрушения трех матросов выбросило на необитаемый остров. Обошли они его 4 раза по кругу, не нашли ничего. Пусто. Уже подыхают от жажды, и тут херак - бутылка из земли торчит. Ну, думают, заебись, хоть от жажды не помрем. Открывают - а от туда джинн. Вылетает и говорит: "Вы меня спасли, и поэтому выполню 3 реквеста желания каждому. Первый матрос говорит: "Хочу есть". Джинн дал ему еды. Второй говорит: "Я тоже хочу есть". Джинн дал и ему еды. А третий говорит: "Я хочу, чтобы у меня левая нога вращалась по часовой стрелке сама по себе". Ну, джинну делать нечего, исполнил и это странное желание. Первый и второй матросы захотели пить. А третий сказал: "Я хочу, чтобы обе руки у меня крутились против часовой стрелки сами по себе". Джинн удивился, но исполнил. Дальше первый и второй матросы захотели попасть домой. Джинн в ту же секунду отправил их домой. А третий говорит: "Я хочу, чтобы у меня голова крутилась вправо сама по себе!" Джинн исполнил это и исчез. И вот, сидит матрос один на острове, крутит ногой, руками и головой в разные стороны и думает: "Бля, хуйню какую то загадал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1080 27 февраля 2014 (изменено) Поцы,придумайте мне шутки для квнаесть 2 стула Изменено 27 февраля 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение