NaniQue- #1102 28 февраля 2014 ты с бабушкой жил?с бабушкой даже лучше чем с женщинойне заебывает, жрать готовитчто еще для счастья надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1103 28 февраля 2014 У меня кореш с бабушкой жил, никогда не жаловался. Я сам только малым к бабушке на лето уезжал всегда. Вот там жизнь шоколад всегда была! Всем поки, я пошёл на работу (сидеть вконтакте с телефона и чесать яйца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1105 28 февраля 2014 Once I had a little gameI liked to crawl back in my brainI think you know the game I meanI mean the game called 'GO INSANE' Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1107 28 февраля 2014 Только если ты хикка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1109 28 февраля 2014 Выставки для лохов ебаных. Только с киской сходить если, в случае ее желания. Даже если это выставка анусов. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1110 28 февраля 2014 Жить одному всегда лучшеТак и есть, особенно если достаточно денег, чтобы самому никогда не готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1111 28 февраля 2014 в выставке анусов есть какая-то красота,если вам так не кажется,то вы быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1112 28 февраля 2014 в выставке анусов есть какая-то красота,если вам так не кажется,то вы быдло ты слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1113 28 февраля 2014 Жить одному всегда лучшеТак и есть, особенно если достаточно денег, чтобы самому никогда не готовитьХодить в кафе или заказывать домой быстро надоедает. Я знаю не по рассказам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1114 28 февраля 2014 (изменено) Дайте советы о том как стать самым крутым в школе Изменено 28 февраля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1118 28 февраля 2014 Дайте советы о том как стать самым крутым в школеДать пизды самому крутому в школе и обоссать его ранец при всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1119 28 февраля 2014 Хотя мож позырить фильм не помню как называется, но пацан после тюряги стал крутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение