Rapist #1322 3 марта 2014 понедельник всегда заебательскийтип с новыми силами врываешься в неделю как жак-клод вам данн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1323 3 марта 2014 особенно если понедельник выходной :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1326 3 марта 2014 они хотели заставить меня петь на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1328 3 марта 2014 Петя,ты будешь кидать своё раб.место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1329 3 марта 2014 заебали спамеры в стиме, в день по 5 штук добавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1331 3 марта 2014 ну кину вечеркомА ЧЕитс вери импортант фор бомж www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1332 3 марта 2014 заебали спамеры в стиме, в день по 5 штук добавляется ко мне никто не добавляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1335 3 марта 2014 (изменено) а нахуя эти ластфмовские полоски у вас в подписях?вы рли думаете что кому то не похуй и кто то обратит внимание?человеческая глупость и тем более наивность не знают границ Изменено 3 марта 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1336 3 марта 2014 а нахуя эти ластфмовские полоски у вас в подписях?вы рли думаете что кому то не похуй и кто то обратит внимание?человеческая глупость и тем более наивность не знают границБыдло со скакалкой Зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1337 3 марта 2014 крсава, перевел стрелки!за всю хуйню ответить не можешь. лучше найти на че самому наехать - норм страта Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1339 3 марта 2014 Поясни насчет меня или завали еблет, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1340 3 марта 2014 Ты на полоски-то не гони. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение