Rapist #1741 16 марта 2014 Прост Томас рассказывал, что он какой-то там ультра-нейм олдскулл, игравший в окне, но решивший принять новый образ и не говорить никому своего прошлого никнейма. Так-то!я те могу сказать что это 100%-ный пиздежьтомас никогда не умел играть в доту да и сейчас вряд ли умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1742 16 марта 2014 ебать я подумал что он варик в окне открывал ухахах если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1743 16 марта 2014 Вот ты, Рапист, виделся с ним в реале, да? Что из того, что он рассказывает о себе на пд - правда? Он состоятельный юрист, проживающий в Швеции и модняво одевающийся, по его словам. Подтверди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1744 16 марта 2014 Томас так-то играл в окне Оо, преич, скинь реплеи какие-нибудь с ним Против дтс, забавный момент, когда мы заходим на рампу в туман войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1745 16 марта 2014 (изменено) пиздос у вас бугурты на юзера продотыхех Изменено 16 марта 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1746 16 марта 2014 (изменено) А куда бугурт направлен? На пиздабольство или на его стереотипную успешность?Ответьте каждый честно себе и задумайтесь. Удачи Изменено 16 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1747 16 марта 2014 Рапист сидит в шапке уже которую минуту и молчит. Либо он эвей фром кийбоард, либо с историями его "друга" что-то не то, и он не хочет сказать лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1748 16 марта 2014 Вот ты, Рапист, виделся с ним в реале, да? Что из того, что он рассказывает о себе на пд - правда? Он состоятельный юрист, проживающий в Швеции и модняво одевающийся, по его словам. Подтверди.Давненько было дело, тогда он уж точно не мог быть юристом. Есть просто такой тип людей, которые с детства запрограммированы родителями рассказывать ВСЕМ И ВСЕГДА при любом удобном случае, как у них всё охуительно, что дома стоит мебель из красного дерева, отлитого золотом, и так далее. Но вообще он нормальный чел, хотя может и любит потрепаться о своих "достижениях", доля правды в этом есть. Фотки, которые он выкладывал на пд - настоящие. Сказать больше не позволяют законы приличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1749 16 марта 2014 Фотки настоящие, но ему не принадлежащие, ты это хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1751 16 марта 2014 У него не иволгин фамилия? Пиздец у раписта друзья. То авакада то томас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1754 16 марта 2014 пиздос, целый день седня фильм качал. ебучий торрент 2 раза намертво фризил комп. А поскольку он длится 3 часа, то сегодня уже начинать смотреть смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1755 16 марта 2014 Вот ты, Рапист, виделся с ним в реале, да? Что из того, что он рассказывает о себе на пд - правда? Он состоятельный юрист, проживающий в Швеции и модняво одевающийся, по его словам. Подтверди.Давненько было дело, тогда он уж точно не мог быть юристом. Есть просто такой тип людей, которые с детства запрограммированы родителями рассказывать ВСЕМ И ВСЕГДА при любом удобном случае, как у них всё охуительно, что дома стоит мебель из красного дерева, отлитого золотом, и так далее. Но вообще он нормальный чел, хотя может и любит потрепаться о своих "достижениях", доля правды в этом есть. Фотки, которые он выкладывал на пд - настоящие. Сказать больше не позволяют законы приличия.Выделенная фраза сама по себе в какой-то степени говорит "он - пиздабол". Помимо фразы, это подтверждают твои слова про то, что он точно не дотер, хотя он мне затирал, что играл и в окне, и в ег на замене Про фотки Завареч, кстати, резонно подъебал, он же не один раз ловился на фейках, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1756 16 марта 2014 он же не один раз ловился на фейках, лол. Ну из недавних, пару месяцев назад было хотя он мне затирал, что играл и в окне, и в ег на замене :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1758 16 марта 2014 Я уже твой друг. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1759 16 марта 2014 кто хочет быть моим другом?а чё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1760 16 марта 2014 подружу со всеми с нового акка http://steamcommunity.com/profiles/76561198075502930/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение