Zavarka #1761 16 марта 2014 Я уже твой друг.Димааан! Без шуток и тролленга я соскучился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1762 16 марта 2014 скиньте настоящую фотку томаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1763 16 марта 2014 Если верить Раписту, что последние фотки - не фейк: Кстати, Норми, извини за всю эту хуйню, я знаю, что тебе это не нравится. Прост Рапист первый поднял эту тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1764 16 марта 2014 Я уже смирился с томасом как персонажем.Не понимаю просто сколько так человек может продержаться, пока его это самого не заебёт, и реально ли он от этого получает удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1765 16 марта 2014 Если ты подумал что жизнь жестока, если тебе вдруг стало одиноко. Просто постучи ко мне вот так:тук-тук. Знай, я твой друг Я уже смирился с томасом как персонажем.Не понимаю просто сколько так человек может продержаться, пока его это самого не заебёт, и реально ли он от этого получает удовольствиекаждый пост с его ником доставляет ему удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1766 16 марта 2014 Я уже смирился с томасом как персонажем.Не понимаю просто сколько так человек может продержаться, пока его это самого не заебёт, и реально ли он от этого получает удовольствиеЯ вот из-за второй строчки никак не успокоюсь. Мне не верится, что можно так уперто пиздеть, поэтому мне реально интересно найти какой-нибудь железный пруф (опровергающий его истории или наоборот - подтверждающий), а не просто послушаться Норма и остальных, мол, "он - пиздабол, закрыли тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1767 16 марта 2014 парни, давайте перетрём за ЕУ_ТОМАСА есть у кого-нибудь его ВК?а как его зовут?есть скайп?бля, а что, если он не тот, за кого себя выдает???имхо канеш, нужно собраться в скайпе и обсудить это всё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1768 16 марта 2014 Я уже смирился с томасом как персонажем.Не понимаю просто сколько так человек может продержаться, пока его это самого не заебёт, и реально ли он от этого получает удовольствиеЯ вот из-за второй строчки никак не успокоюсь. Мне не верится, что можно так уперто пиздеть, поэтому мне реально интересно найти какой-нибудь железный пруф (опровергающий его истории или наоборот - подтверждающий), а не просто послушаться Норма и остальных, мол, "он - пиздабол, закрыли тему".насмотрелись своих тру детективов и ябут друг друга в жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1769 16 марта 2014 парни, давайте перетрём за ЕУ_ТОМАСА есть у кого-нибудь его ВК?а как его зовут?есть скайп?бля, а что, если он не тот, за кого себя выдает???имхо канеш, нужно собраться в скайпе и обсудить это всёдавайте назначим время что бы всем удобно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1770 16 марта 2014 Че там крым, русский? пиздос, целый день седня фильм качал. ебучий торрент 2 раза намертво фризил комп. А поскольку он длится 3 часа, то сегодня уже начинать смотреть смысла нет смотрел чешский "сад"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1771 16 марта 2014 Нормальный в тру детективе ост. То лифт на на 13 этаж, теперь грандермен. Годнота. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1772 16 марта 2014 парни, давайте перетрём за ЕУ_ТОМАСА есть у кого-нибудь его ВК?а как его зовут?есть скайп?бля, а что, если он не тот, за кого себя выдает???имхо канеш, нужно собраться в скайпе и обсудить это всёпрочитай свою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1773 16 марта 2014 го дотасо скайпом и всей хуйней! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1774 16 марта 2014 вы про фотки заговорилиИмею фотку голых сисек бани VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1776 16 марта 2014 го дотасо скайпом и всей хуйней!ссыкуны Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1778 16 марта 2014 а еще она оч мелкая и дрыщпрям как я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1780 16 марта 2014 карлики дрыщи эт мифони все весьма плотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение