Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость sharley

Анализы

Рекомендованные сообщения

недавно ходил сдавал анализы, в душе не ебал в чем говно сдавать принес в коробочке какой-то из под таблеток - сказали нехуй, дали палочку и тюбик какой-то, в него пришлось из этой коробочки выковыривать какашку палочкой в туалете в котором ПИЗДЕЦ КАКАЯ ВОНЬ БЫЛА, я блять торопился тюбик этот наполнил, палочку уронил, коробочку мимо мусорки бросил теперь в том туалете ещё больше воняет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

like a snob!

Поделиться сообщением

сдал мочу на автора ХАХАХАХАХАХАХА

krasava ji est' brat)))00

Поделиться сообщением

У меня тоже дикий дискомфорт, когда кровь на анализы из пальца берут. Это при том, что из вены ещё не разу не сосали, вообще боюсь даже представить, что я буду чувствовать, когда это всё таки придётся сделать.

укол и нихуя

главное глаза не открывай

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра иду сдавать анализы кровь и мочу. Дело в том, что у меня нет ёмкости для мочи, и это я осознал прямо сейчас. Жопа. Бывал ли кто-нибудь в похожей ситуации? Но на самом деле, все мои мысли сейчас не о том, где взять ёмкость, допустим завтра же пойду возьму баночку детского питания в магазине по дороге в больницу съем, прочищу снегом, благо он есть на улице, и сделаю пи-пи уже в туалете больницы. Я не переживаю за достоверность анализов, за их результаты и прочее. Например, в школе, когда раз в пол года сдавали мочу, я люто бухал, и когда с утра наполнял баночку, подливал то пивас, то лимонад, по разному было, лишь бы цвет был похож в общем. Я беспокоюсь о крови, то есть не то что бы о крови, а о самом процессе её изъятия из моего пальца(ну или вены). Мне не очень комфортно когда берут кровь, темнеет в глазах и так далее, не важно шприцем берут, или просто протыкают безымянный, причем мне абсолютно наплевать на царапины, ушибы, самопорезы даже. Дело во врачах. Я им чертовски не доверяю. И страшно сдавать кровь, да , пожалуй страх именно то слово. Подскажите, испытывали ли вы раньше такой же дискомфорт, испытываете ли вы его сейчас, и можно ли с этим как-то бороться?

ты че, баночки продаются специальные для мочи

А так отвернись нахуй в окно посмотри и все. Нашатыря попроси или че там забористое такое, оно норм в чувство приводит.

Изменено пользователем wachagunnadu

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

У меня тоже дикий дискомфорт, когда кровь на анализы из пальца берут. Это при том, что из вены ещё не разу не сосали, вообще боюсь даже представить, что я буду чувствовать, когда это всё таки придётся сделать.

брать из вены всё равно что давать в вену. Брать из пальца всё равно что залупой по наждачке водить

Поделиться сообщением

детект пиздюка.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, мне как-то из вены, так я чуть ли сознание потом минут 10 не терял. А иной раз похер, встал, пошел дальше сразу же. А вообще, с удовольствием смотрел все 3 небольшие правда, операции на мне. И так же смотрю на откачку из вены :3

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Ты что где-то не в этом мире живешь?

в аптеке продаются контейнеры для анализов

Ну да, так и живи, покупая всякую ненужную хуету. Сколько стоит твой контейнер? Рублей 15? А 15 рублей - это баночка детского питания!

:pray::lol: :lol: :lol: детское питание уже давно минимум в 2 раза дороже стоит

Поделиться сообщением

Ты что где-то не в этом мире живешь?

в аптеке продаются контейнеры для анализов

Ну да, так и живи, покупая всякую ненужную хуету. Сколько стоит твой контейнер? Рублей 15? А 15 рублей - это баночка детского питания!

:pray::lol: :lol: :lol: Хадор хадор хадор хадор хадор хадор хадор хадор

Поделиться сообщением

Можно сдохнуть короче где и когда угодно. Так что чувствуй скорей себя свободным

Поделиться сообщением

пошёл я вчера утром в поликлинику сдавать говно

зима темно ещё в спичечном коробке лежит оно

иду как робот дубак пиздец не выспался совсем

настроение так себе на волне своих грустных тем

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

недавно ходил сдавал анализы, в душе не ебал в чем говно сдавать принес в коробочке какой-то из под таблеток - сказали нехуй, дали палочку и тюбик какой-то, в него пришлось из этой коробочки выковыривать какашку палочкой в туалете в котором ПИЗДЕЦ КАКАЯ ВОНЬ БЫЛА, я блять торопился тюбик этот наполнил, палочку уронил, коробочку мимо мусорки бросил теперь в том туалете ещё больше воняет

ебааа ахахахаах просто нельзя так угарать сутра :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

никогда не сдавал с вены, страшно, всячески избегаю этого

с пальца изи вообще, но зимой хуево кровь течет почему то, врачи давят так словно палец оторвать хотят :palevo:

для мочи контейнер нужен специальный, только в таких принимали, по крайней мере у меня в больнице

Поделиться сообщением

Автор мудак какой-то. Врачам не доверяет, не может баночку для анализов в аптеке купить

А решить твою проблему можно легко - покупаешь снотворное, мешаешь с алкоголем и все заебись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...