OneTwoThreeFour #21 13 февраля 2014 Фуфуфу.Не хочу такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 13 февраля 2014 недавно ходил сдавал анализы, в душе не ебал в чем говно сдавать принес в коробочке какой-то из под таблеток - сказали нехуй, дали палочку и тюбик какой-то, в него пришлось из этой коробочки выковыривать какашку палочкой в туалете в котором ПИЗДЕЦ КАКАЯ ВОНЬ БЫЛА, я блять торопился тюбик этот наполнил, палочку уронил, коробочку мимо мусорки бросил теперь в том туалете ещё больше воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #25 13 февраля 2014 сдал мочу на автора ХАХАХАХАХАХАХАkrasava ji est' brat)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 13 февраля 2014 У меня тоже дикий дискомфорт, когда кровь на анализы из пальца берут. Это при том, что из вены ещё не разу не сосали, вообще боюсь даже представить, что я буду чувствовать, когда это всё таки придётся сделать.укол и нихуя главное глаза не открывай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #27 13 февраля 2014 (изменено) Завтра иду сдавать анализы — кровь и мочу. Дело в том, что у меня нет ёмкости для мочи, и это я осознал прямо сейчас. Жопа. Бывал ли кто-нибудь в похожей ситуации? Но на самом деле, все мои мысли сейчас не о том, где взять ёмкость, допустим завтра же пойду возьму баночку детского питания в магазине по дороге в больницу съем, прочищу снегом, благо он есть на улице, и сделаю пи-пи уже в туалете больницы. Я не переживаю за достоверность анализов, за их результаты и прочее. Например, в школе, когда раз в пол года сдавали мочу, я люто бухал, и когда с утра наполнял баночку, подливал то пивас, то лимонад, по разному было, лишь бы цвет был похож в общем. Я беспокоюсь о крови, то есть не то что бы о крови, а о самом процессе её изъятия из моего пальца(ну или вены). Мне не очень комфортно когда берут кровь, темнеет в глазах и так далее, не важно шприцем берут, или просто протыкают безымянный, причем мне абсолютно наплевать на царапины, ушибы, самопорезы даже. Дело во врачах. Я им чертовски не доверяю. И страшно сдавать кровь, да , пожалуй страх — именно то слово. Подскажите, испытывали ли вы раньше такой же дискомфорт, испытываете ли вы его сейчас, и можно ли с этим как-то бороться?ты че, баночки продаются специальные для мочи А так отвернись нахуй в окно посмотри и все. Нашатыря попроси или че там забористое такое, оно норм в чувство приводит. Изменено 13 февраля 2014 пользователем wachagunnadu Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #28 13 февраля 2014 http://puu.sh/6USQ9/2dc3f587c1.mp3 рэпчик не ув, но это по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 13 февраля 2014 У меня тоже дикий дискомфорт, когда кровь на анализы из пальца берут. Это при том, что из вены ещё не разу не сосали, вообще боюсь даже представить, что я буду чувствовать, когда это всё таки придётся сделать.брать из вены всё равно что давать в вену. Брать из пальца всё равно что залупой по наждачке водить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #30 13 февраля 2014 У меня тоже дикий дискомфорт, когда кровь на анализы из пальца берут. Это при том, что из вены ещё не разу не сосали, вообще боюсь даже представить, что я буду чувствовать, когда это всё таки придётся сделать.детект пиздюка. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #31 13 февраля 2014 (изменено) Хз, мне как-то из вены, так я чуть ли сознание потом минут 10 не терял. А иной раз похер, встал, пошел дальше сразу же. А вообще, с удовольствием смотрел все 3 небольшие правда, операции на мне. И так же смотрю на откачку из вены :3 Изменено 13 февраля 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #32 13 февраля 2014 Ты что где-то не в этом мире живешь?в аптеке продаются контейнеры для анализовНу да, так и живи, покупая всякую ненужную хуету. Сколько стоит твой контейнер? Рублей 15? А 15 рублей - это баночка детского питания! :lol: детское питание уже давно минимум в 2 раза дороже стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 13 февраля 2014 Ты что где-то не в этом мире живешь?в аптеке продаются контейнеры для анализовНу да, так и живи, покупая всякую ненужную хуету. Сколько стоит твой контейнер? Рублей 15? А 15 рублей - это баночка детского питания! :lol: Хадор хадор хадор хадор хадор хадор хадор хадор Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #34 14 февраля 2014 Кровосток - а меня не прет Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 14 февраля 2014 Можно сдохнуть короче где и когда угодно. Так что чувствуй скорей себя свободным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 14 февраля 2014 пошёл я вчера утром в поликлинику сдавать говнозима темно ещё в спичечном коробке лежит оноиду как робот дубак пиздец не выспался совсемнастроение так себе на волне своих грустных тем Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #37 14 февраля 2014 недавно ходил сдавал анализы, в душе не ебал в чем говно сдавать принес в коробочке какой-то из под таблеток - сказали нехуй, дали палочку и тюбик какой-то, в него пришлось из этой коробочки выковыривать какашку палочкой в туалете в котором ПИЗДЕЦ КАКАЯ ВОНЬ БЫЛА, я блять торопился тюбик этот наполнил, палочку уронил, коробочку мимо мусорки бросил теперь в том туалете ещё больше воняетебааа ахахахаах просто нельзя так угарать сутра :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #39 14 февраля 2014 никогда не сдавал с вены, страшно, всячески избегаю этогос пальца изи вообще, но зимой хуево кровь течет почему то, врачи давят так словно палец оторвать хотят для мочи контейнер нужен специальный, только в таких принимали, по крайней мере у меня в больнице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #40 14 февраля 2014 Автор мудак какой-то. Врачам не доверяет, не может баночку для анализов в аптеке купитьА решить твою проблему можно легко - покупаешь снотворное, мешаешь с алкоголем и все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение