PavloZibrof #61 14 февраля 2014 джагер и ЛД збсбыло б мне 17 лет я б купил :)да поксбудешь всем говорить что твой психологичейский возраст 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #62 14 февраля 2014 джагер и ЛД збсбыло б мне 17 лет я б купил :)да поксбудешь всем говорить что твой психологичейский возраст 17 лет боюсь, этого недостаточно, чтоб иметь время зависать по ночам в компьютерном клубе с кучей приятелей-дотеров из общаги и мешком пива, напялив такую толстовку) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #63 14 февраля 2014 Купил бы толстовку с хедкуноми чтоб обязательно с логотипом НаВей еще да? Не знал, что у тебя татуха в виде лого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #65 14 февраля 2014 Купил бы толстовку с хедкуноми чтоб обязательно с логотипом НаВей еще да? Не знал, что у тебя татуха в виде лого. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #66 14 февраля 2014 ]боюсь, этого недостаточно, чтоб иметь время зависать по ночам в компьютерном клубе с кучей приятелей-дотеров из общаги и мешком пива, напялив такую толстовку) да, это, конечно, проблема и её еще хуй знает когда искоренят из стереотипов... а я одену худик с лд и буду вышивать по Лондону, вот щаз представил - аж пиздец захотел такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #67 14 февраля 2014 хз, по-моему классные толстовкиесли качество норм, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #68 14 февраля 2014 стена текста ты уебокбез обид Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #69 14 февраля 2014 (изменено) селабирская овер охуеная взял бы.повашей логике ходить в толстовке какойто уебанской камнды хокейной это норм,а в такойже с селабиром это для задротов.мне кажется у вас проблемы со стереотипами. Изменено 14 февраля 2014 пользователем silenium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #70 14 февраля 2014 дауны, а вы не думали, что по толстовке дотера вычислят только дотеры? Остальные об этом и не подумаютбтв антимаг,бейн,нга и медведь - фапфап ах да, трент тоже кул Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #71 14 февраля 2014 Сделай толстовки со спайдерменом и продай на рынке, профитнее будетЕще варик в вк такое продвигать, там школьников больше. Но бля я хз как взрослый человек будет такое покупать, этож пиздец bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #72 14 февраля 2014 Сделай толстовки со спайдерменом и продай на рынке, профитнее будетЕще варик в вк такое продвигать, там школьников больше. Но бля я хз как взрослый человек будет такое покупать, этож пиздец а что должен покупать взрослый человек?очередную модную хуйню с надписью swag,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #74 14 февраля 2014 Готов сделать предзаказ на бейна , НУ ОЧЕНЬ УЖ АХУЕННО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #75 14 февраля 2014 а чо кроме вещей с надписью сваг больше нет ничегопрост не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #76 15 февраля 2014 (изменено) трента или медведя куплю наверн, но хотелось бы лучше футболкипс труселя б 100% предзаказал Изменено 15 февраля 2014 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #77 15 февраля 2014 Молорик что, норм идею спиздил Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #78 15 февраля 2014 (изменено) мне понравилось, я бы заказал по-приколудаже парочку наверное з.ы. больше всего понравился лешрак Изменено 15 февраля 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #79 15 февраля 2014 поскольку я гуд трейдер, толстовки вперед сделай на воида и без б куплю http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #80 15 февраля 2014 а потом лан какойто, ходят все лешраки, варлоки, рубики етц. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение