AndySix #662 2 марта 2014 жена даймонда жирухичто ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #663 2 марта 2014 Я тоже кагтавыйбг'атишка prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #664 2 марта 2014 иругат ну типо комментатор от типа бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #665 3 марта 2014 чето все хуево2 пацана сгорели и похоже нужна новая ботом линия на салоладер хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #667 3 марта 2014 (изменено) чето все хуево2 пацана сгорели и похоже нужна новая ботом линия на салоладер хех БАРСЯН офк + мосян Изменено 3 марта 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #668 3 марта 2014 чето все хуево2 пацана сгорели и похоже нужна новая ботом линия на салоладер хехя бы от салотоп райза тоже сгорел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #669 3 марта 2014 чето все хуево2 пацана сгорели и похоже нужна новая ботом линия на салоладер хех БАРСЯН офк + мосян иди нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #670 3 марта 2014 я бы согрелся от игры твичом с саппортом зилкомособенно пуш понравился PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irugat1337 #671 3 марта 2014 Лол, я и не пытаюсь нормально комментировать. Если бы я хотел, то я бы мог нормально комментировать. Но это фан рестрим, я высказываю свое личное мнение обо всем. Ну и анхоли, команду я не флеймлю, т.к. это бесполезно, просто с кем не нравится с тем перестаю играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #672 3 марта 2014 тут устраивают мега комментирование ? могу ворваться ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #673 3 марта 2014 я бы согрелся от игры твичом с саппортом зилкомособенно пуш понравился хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #675 3 марта 2014 (изменено) есть линк на вод игры слеера - то ? нвм нашел http://www.youtube.com/watch?v=JyYMeVCBfUA Изменено 3 марта 2014 пользователем Darker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #676 3 марта 2014 44 минуты? Что-т явно не тот файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irugat1337 #677 3 марта 2014 зацени смерть хатсуми на боте, просто челенжер веста все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #678 3 марта 2014 при прочих равных мне его мув тот на боте даже ПОНРАВИЛСЯ, будь он мидовым не загнобленным райзом, но он видимо не учел свое текущее положение в игре Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #679 3 марта 2014 зацени смерть хатсуми на боте, просто челенжер веста все делахатсуми челенжер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение