biosfllash #22 14 февраля 2014 (изменено) сам работал в коллекторской компании.(в Украине)Просто так не отъебуться.Можно отослать копию паспорта со своим номером телефона им на факс, они проверят всё и удалят с прозвона, если ты действительно неебешь в душе кто это такая.Если Украина - говори, что симку купил, звонить перестанут. И звонит программа, а не люди. Им похуй куда она набирает. Так что объяснения твоего хлипкого дружка по типа (ЭТО НЕ Я, НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ, У МЕНЯ УЖЕ ОЧКО ПРЕВРАТИЛОСЬ В КРАТЕР) не канает. Удачи. Изменено 14 февраля 2014 пользователем biosfllash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #23 14 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kzWx9zCOkOU Поступи как он Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 14 февраля 2014 Что сказать этим пидарам что бы отъебались?забить хуйсами отъебутся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 14 февраля 2014 думал, что тема про двигатели постоянного тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #26 14 февраля 2014 Вдруг, он не знает как это делать, на всякий, чтобы не было проблем у того парня.Можно мне статус филантропа? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 14 февраля 2014 Если Украина - говори, что симку купил, звонить перестанут.не перестанут Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28 14 февраля 2014 пусть намажет телефон салом Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scretsam #29 14 февраля 2014 (изменено) Щас сидим с той телкой на мальдивах, смеемся над твоим доугом и тобой Изменено 14 февраля 2014 пользователем Scretsam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #30 14 февраля 2014 такаяже хуйня) звонят 4-5 раз в день иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #31 14 февраля 2014 стать хохлом чтоль и отправиться кидать тупые банки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #32 14 февраля 2014 тоже хуйня какая-то полгода уже стабильно по два раза в неделю из отдела к звонят и чурку какого-то ищут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #33 14 февраля 2014 сначало звонили с одного номера, я их стал игнорить потом начали номера меняться, но код города высвечивается им похуй что они в этот день звонили 4 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 14 февраля 2014 Начни им сам звонить, первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 14 февраля 2014 У меня была такая хуйня. с моим номером телефона.звонили несколько лет, правда не так часто.слал нахуй и говорил никого не знающас уже не звонят вроде, угомонились, долбаебы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 14 февраля 2014 я так понимаю попытку просто объяснить людям ситуацию вы не рассматривали?на самом деле хуйня это полная, там, на сколько я знаю нужно идти в этот банк и писать заявление мол номер не мой и только потом звонить перестануткакая связь между банком и коллекторами, мудилушка? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #37 14 февраля 2014 В каком то банке на территории Украины гражданка взяла кредит в банке. В поручителях указал номер телефона друга и офк кинула банк. Друг ее не знает, а коллекторы названивают уже где то месяца 3 по два раза за сутки. Черный список уже полн и номера туда не добавляются. Что сказать этим пидарам что бы отъебались?Лол в чем вообще проблема? Друг которому звонят пусть подъедет в банк где заемщица брала кредит и напишет заявление, спустя 10 дней звонки должны прекратится, вот уж проблема пиздец) я так понимаю попытку просто объяснить людям ситуацию вы не рассматривали?Ебнутый? С позиции коллекторов - ты звонишь выбивать долг, я такой беру трубку:- Семен Семеныч это Вы?- Нет иди нахуй- Окей- Ахахаха вот лохи, не буду платить кредит дальше.Нужно подтверждение что твой телефон - не телефон поручителя. Для этого надо явиться в банк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 14 февраля 2014 У меня была такая хуйня. с моим номером телефона.звонили несколько лет, правда не так часто.слал нахуй и говорил никого не знающас уже не звонят вроде, угомонились, долбаебы )))Мелко для такого как Ты. мог спокойно купить эту колекторскую контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 14 февраля 2014 Лол в чем вообще проблема? Друг которому звонят пусть подъедет в банк где заемщица брала кредит и напишет заявление, спустя 10 дней звонки должны прекратится, вот уж проблема пиздец) ехать хуй знает куда из-за чужой проблемы? пфф пиздец, самое тупое решениеникогда бы в банк не поехал, по кд бы хуесосил их, но хуй бы поехал в банк хуй знает куда впизду какую-то писать какое-то заявление. рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 14 февраля 2014 звОнють. возьми кредит и укажи в поручителях номер коллектора. Лол в чем вообще проблема? Друг которому звонят пусть подъедет в банк где заемщица брала кредит и напишет заявление, спустя 10 дней звонки должны прекратится, вот уж проблема пиздец) С позиции коллекторов:Нужно подтверждение что твой телефон - не телефон поручителя. Для этого надо явиться в банк. тебя не смущает сам факт, что человеку снихуя надо что-то предпринимать, чтобы от него отъебались люди, к которым он не имеет никакого отношения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение