Kant #181 18 февраля 2014 тогда нахуя ты создал этот топик, даунище Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #182 18 февраля 2014 Отвечу, если ответишь почему ты пишешь тут столько негативаи слишком часто про хуйцы, причем немытые :opasnoste: ты чо тянку се найти не можешь?ой точн))соре))ты же урод, нет, без обид, реально некрасивый человекЯ читаю весь твой агр и в голове у меня всплывает ава Дублена :xd:такой урод ппц проста :xd: отсюда мысль про хуйцы? такому уроду даже . . . , а хотя нет)) ты же существуешь :xd: то есть у тебя 1 из родителей некрасивый, без обид хотя вспоминая аву . . . хз на счёт одного короче))или это такая генная мудификация( отсылочка к мудачеству, зануда комнатная )НУ И МЫСЛИШЬ ЕСТЕСНА))ток посредственнои про хуйцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #183 18 февраля 2014 я бы это гавно по частям разобрал, но ты этого недостоин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #184 18 февраля 2014 нихуя ты аргументы про свою зависимость гонишь, я просто тащусь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #185 18 февраля 2014 ты унылое говно лоли в лайфе и не пд._. ты унылое говно лоли в лайфе и не пд._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #186 18 февраля 2014 эй ты блять беспонтовый.пиши коротко и ясноК чему такие длинные текста на пд. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #187 18 февраля 2014 Кант, забань пожалуйста дауна тса Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #188 18 февраля 2014 Переходи на ганжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #189 18 февраля 2014 Переходи на ганжу.А сижкой добиться, не? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGG #190 19 февраля 2014 На электронную с нее легче как-то бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #191 19 февраля 2014 Как можно париться по поводу сигарет? Вот дудку бросить бы,это я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #192 19 февраля 2014 Я помню пробывал лет в 15 (ну а кто блять не пробывал) покурил несколько дней, мне пиздец не понравилось. Больше не пробывал.Вообще чет не понял смысла вдыхания дыма, запах хуевый, никакого СНЯТИЯ НЕРВНОГО НАПРЯЖЕНИЯ я чет не почувствовал.Ну блять рли, кроме того, что "привык" вообще не нашёл смысла в этой хуйне. Ну и ни 1 курящий не можетЕсли я могу понять, зачем люди ебашат алкоголь/наркоту, то тут вообще хз.Если ты не курил, то нахуй ты тут демагогии разводишь?Бросить курить, если ты постоянно находишь в обществе курящих практически невозможно.Когда куришь несколько лет, то во время стресса сигареты реально помогают снять нервное напряжение.Я, например, от сигарет получаю нереальное удовольствие. Я не представляю как можно срать без сигареты, или как не покурить после еды, секса, дрочки. И я готов жертвовать своим здоровьем ради этого удовольствия, курение можно расценивать как болезнь, кстати.Каждая сигарета для меня словно глоток свежего воздуха, которая оживляет меня изнутри.курил 5 лет, недавно бросил( с нового года) ты конечно можешь сказать, что это хуйня срок, но я знаю, что больше не начну.ну и к чему это я собснав универе курят все вокруг, вообще изи для меня, друзья все курят,еду поиграть в клуб в доту, выхожу на перекур со всеми- изи, хотя раньше после каждой партии не мог не покурить, хоть она и длилась 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #193 19 февраля 2014 Я помню пробывал лет в 15 (ну а кто блять не пробывал) покурил несколько дней, мне пиздец не понравилось. Больше не пробывал.Вообще чет не понял смысла вдыхания дыма, запах хуевый, никакого СНЯТИЯ НЕРВНОГО НАПРЯЖЕНИЯ я чет не почувствовал.Ну блять рли, кроме того, что "привык" вообще не нашёл смысла в этой хуйне. Ну и ни 1 курящий не можетЕсли я могу понять, зачем люди ебашат алкоголь/наркоту, то тут вообще хз.Если ты не курил, то нахуй ты тут демагогии разводишь?Бросить курить, если ты постоянно находишь в обществе курящих практически невозможно.Когда куришь несколько лет, то во время стресса сигареты реально помогают снять нервное напряжение.Я, например, от сигарет получаю нереальное удовольствие. Я не представляю как можно срать без сигареты, или как не покурить после еды, секса, дрочки. И я готов жертвовать своим здоровьем ради этого удовольствия, курение можно расценивать как болезнь, кстати.Каждая сигарета для меня словно глоток свежего воздуха, которая оживляет меня изнутри.курил 5 лет, недавно бросил( с нового года) ты конечно можешь сказать, что это хуйня срок, но я знаю, что больше не начну.ну и к чему это я собснав универе курят все вокруг, вообще изи для меня, друзья все курят,еду поиграть в клуб в доту, выхожу на перекур со всеми- изи, хотя раньше после каждой партии не мог не покурить, хоть она и длилась 5 минут.Ты красавец, но не все такие сильные как ты. Большинство курящих безвольные мудаки:( Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #194 20 февраля 2014 бросил курить, заебись все, но начал толстеть пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 20 февраля 2014 без таблеток не идет четоя кончено понимаю что они нихуя не помогаютно все равно это морально укрепляеткакие таблетосы нужно жрать?? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #196 20 февраля 2014 хуярь любые они все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #197 20 февраля 2014 (изменено) Витаминки кушай. Компливит какой-нибудь. Я в них не разбираюсь. Аскорбинку мб или даже гематоген. Главное поверить, в то, что они помогают! Изменено 20 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #198 20 февраля 2014 Витаминки кушай. Компливит какой-нибудь. Я в них не разбираюсь.Главное поверить, в то, что они помогают!да пиздецне катит, я так не уверую в них Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #199 20 февраля 2014 Аскорбинку можешь.В таких круглых таблетосах больших.Как конфетки кушать. Заебись же, вместо сигареты и отвлечет и толк есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #200 20 февраля 2014 я в смысле хочу какие-нибудь против курения Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение