Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость sharley

Как бросить курить

Рекомендованные сообщения

Кто тебе мешает писать про мерседес?

Поделиться сообщением

если я буду писать про мерседес я потеряю свое душевное равновесие :nate:

Поделиться сообщением

TQOwLtE1.jpg

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Те кто внатуре хотят бросить курить они брасают...просто не курят и все...ну это я о нормальных людях если курящих можно назвать нормальными...

А ты не хочешь бросать курить,ты слабак ебаный,те кто хотят бросить они просто не курят и все...Они реально понимают что им нужно...А ты нет,ты не хочешь бросать курить,ты даже незнаешь зачем тебе бросать курить этих нашпигованых смертью бумажных пидоров!Ты слабак ебаный и должен продолжать курить пока не здохнешь

Разрулил.

Поделиться сообщением

13 лет курил, из них 8 лет хуярил пздц, каждое утро начиналось с сигареты и кофе. 3-го явнаря бросил, пару раз курил по пьянке. Помог пластырь (16 часов надо брать) и успокаивающие таблетки. Без него я бы хуй бросил, хоья мб еще и закурю, в таких случаях загадывать нельзя

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

13 лет курил, из них 8 лет хуярил пздц, каждое утро начиналось с сигареты и кофе. 3-го явнаря бросил, пару раз курил по пьянке. Помог пластырь (16 часов надо брать) и успокаивающие таблетки. Без него я бы хуй бросил, хоья мб еще и закурю, в таких случаях загадывать нельзя

а че за пластырь и таблетки?

Поделиться сообщением

а че за пластырь и таблетки?

22277590908344493.jpg%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-1362134257_38.jpg

Поделиться сообщением

Пластырь никорете на 16 часов (не берите 24 тк будите хуева спать) начинайте с 1-го этапа. Не покупайте 2 и 3 й, он по деньгам стоит как 1й, просто меньше в размере (никотин считантся в см2) ,просто разрежьте на 2 половинке и хуярьте. Название таблеток не помню, за 200р брал (маленькие темного цвета) , закидывал по 3 шт 3 раза в день. Как кусок говна ходил 2 недели )))но зато физически было похуй на никотиновую зависимость.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

В общем пацаны у меня похожая проблема. Как бросить срать мимо унитаза? Начилось ещё в детстве, когда срал, где хотел и мне похуй было. В общем-то с тех пор ничего не ихменилось. Я года два назад бросал, но потом по пьянке опять начал. Пластыри на жопе помогают ненадолго, максимум суток трое не срать. Пробовал жевачку ещё вместо еды использовать, но после недели живот начинает крутить. Щас потихоньку справляюсь уже, но конца ни как не могу справится - нет, нет да насру постаринке. В общем хелпайте пацаны!

Поделиться сообщением

Пластырь никорете на 16 часов (не берите 24 тк будите хуева спать) начинайте с 1-го этапа. Не покупайте 2 и 3 й, он по деньгам стоит как 1й, просто меньше в размере (никотин считантся в см2) ,просто разрежьте на 2 половинке и хуярьте. Название таблеток не помню, за 200р брал (маленькие темного цвета) , закидывал по 3 шт 3 раза в день. Как кусок говна ходил 2 недели )))но зато физически было похуй на никотиновую зависимость.

господи, эт пиздец :lol: целая стратегия как не курить

Поделиться сообщением

Хз уже неделю не курю

Знакомые говорят что у меня трясутся руки при виде сигарет :D

Поделиться сообщением

блядь, как жеш плотно табачки заабузили тренд с "бросанием" :pray:

Поделиться сообщением

Табекс

цитизин работает по типу никотина, проще говоря ты себя наебываешь и получаешь другую зависимость с которой проще справится после 11 лет курения бросил, но увы только на 7 месяцев :(

Поделиться сообщением

нахуй вообще начинать долбаебы ебучие...меня эта тема всегда бесила

Поделиться сообщением

курить это круто, это доказательство взрослой жизни, курите на здоровье :buba:

Поделиться сообщением

курил 3-4 года, сейчас не курю (онли когда бухаю) и вообще даже не тянет, вообще изи

Поделиться сообщением

Гость sharley

Вы ебанутые? Зачем бросать вообще? Нахуя вы начинали? :avtorklif:

Конченные

Поделиться сообщением

Вы ебанутые? Зачем бросать вообще? Нахуя вы начинали? :avtorklif:

Конченные

Хз сиги успокаивали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...