AviKon #81 17 февраля 2014 Кто тебе мешает писать про мерседес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #82 17 февраля 2014 если я буду писать про мерседес я потеряю свое душевное равновесие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #83 17 февраля 2014 Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #84 17 февраля 2014 Те кто внатуре хотят бросить курить они брасают...просто не курят и все...ну это я о нормальных людях если курящих можно назвать нормальными...А ты не хочешь бросать курить,ты слабак ебаный,те кто хотят бросить они просто не курят и все...Они реально понимают что им нужно...А ты нет,ты не хочешь бросать курить,ты даже незнаешь зачем тебе бросать курить этих нашпигованых смертью бумажных пидоров!Ты слабак ебаный и должен продолжать курить пока не здохнешьРазрулил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #85 17 февраля 2014 13 лет курил, из них 8 лет хуярил пздц, каждое утро начиналось с сигареты и кофе. 3-го явнаря бросил, пару раз курил по пьянке. Помог пластырь (16 часов надо брать) и успокаивающие таблетки. Без него я бы хуй бросил, хоья мб еще и закурю, в таких случаях загадывать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #86 17 февраля 2014 13 лет курил, из них 8 лет хуярил пздц, каждое утро начиналось с сигареты и кофе. 3-го явнаря бросил, пару раз курил по пьянке. Помог пластырь (16 часов надо брать) и успокаивающие таблетки. Без него я бы хуй бросил, хоья мб еще и закурю, в таких случаях загадывать нельзяа че за пластырь и таблетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #87 17 февраля 2014 13 лет курил, из них 8 лет хуярил пздц, каждое утро начиналось с сигареты и кофе. 3-го явнаря бросил, пару раз курил по пьянке. Помог пластырь (16 часов надо брать) и успокаивающие таблетки. Без него я бы хуй бросил, хоья мб еще и закурю, в таких случаях загадывать нельзяа че за пластырь и таблетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #88 17 февраля 2014 бросил мать, бросишь и курить Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #89 17 февраля 2014 Пластырь никорете на 16 часов (не берите 24 тк будите хуева спать) начинайте с 1-го этапа. Не покупайте 2 и 3 й, он по деньгам стоит как 1й, просто меньше в размере (никотин считантся в см2) ,просто разрежьте на 2 половинке и хуярьте. Название таблеток не помню, за 200р брал (маленькие темного цвета) , закидывал по 3 шт 3 раза в день. Как кусок говна ходил 2 недели )))но зато физически было похуй на никотиновую зависимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #90 17 февраля 2014 не курить не пробовал? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #91 17 февраля 2014 В общем пацаны у меня похожая проблема. Как бросить срать мимо унитаза? Начилось ещё в детстве, когда срал, где хотел и мне похуй было. В общем-то с тех пор ничего не ихменилось. Я года два назад бросал, но потом по пьянке опять начал. Пластыри на жопе помогают ненадолго, максимум суток трое не срать. Пробовал жевачку ещё вместо еды использовать, но после недели живот начинает крутить. Щас потихоньку справляюсь уже, но конца ни как не могу справится - нет, нет да насру постаринке. В общем хелпайте пацаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #92 17 февраля 2014 Пластырь никорете на 16 часов (не берите 24 тк будите хуева спать) начинайте с 1-го этапа. Не покупайте 2 и 3 й, он по деньгам стоит как 1й, просто меньше в размере (никотин считантся в см2) ,просто разрежьте на 2 половинке и хуярьте. Название таблеток не помню, за 200р брал (маленькие темного цвета) , закидывал по 3 шт 3 раза в день. Как кусок говна ходил 2 недели )))но зато физически было похуй на никотиновую зависимость.господи, эт пиздец целая стратегия как не курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #93 17 февраля 2014 Хз уже неделю не курю Знакомые говорят что у меня трясутся руки при виде сигарет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #94 17 февраля 2014 блядь, как жеш плотно табачки заабузили тренд с "бросанием" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #95 17 февраля 2014 Табексцитизин работает по типу никотина, проще говоря ты себя наебываешь и получаешь другую зависимость с которой проще справится после 11 лет курения бросил, но увы только на 7 месяцев :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #96 17 февраля 2014 нахуй вообще начинать долбаебы ебучие...меня эта тема всегда бесила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #97 17 февраля 2014 курить это круто, это доказательство взрослой жизни, курите на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #98 17 февраля 2014 курил 3-4 года, сейчас не курю (онли когда бухаю) и вообще даже не тянет, вообще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #99 17 февраля 2014 Вы ебанутые? Зачем бросать вообще? Нахуя вы начинали? Конченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #100 17 февраля 2014 Вы ебанутые? Зачем бросать вообще? Нахуя вы начинали? КонченныеХз сиги успокаивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение