Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость sharley

Как бросить курить

Рекомендованные сообщения

как ваще заставить себя захотеть бросить? я вот вечно хочу подымить, ибо охуенно успокаивает и все дела, но последний год кашель уже доебывать стал пиздец, да и километр не могу пробежать уже

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Гость sharley

как ваще заставить себя захотеть бросить? я вот вечно хочу подымить, ибо охуенно успокаивает и все дела, но последний год кашель уже доебывать стал пиздец, да и километр не могу пробежать уже

Кури меньше и все

ты блять выбрал курящий образ жизни

нахуй бросать то?

чаще занимайся

я хз

Поделиться сообщением

Тебя бросила девушка или выгнали с работы? Не беда! Погоняй дым туда-сюда - успокой себя! 29006542.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1392638083' post='12938700']

Тебя бросила девушка или выгнали с работы? Не беда! Погоняй дым туда-сюда - успокой себя! 29006542.png

Вери сириасли

Покурил и збс

Поделиться сообщением

Кури меньше и все

ты блять выбрал курящий образ жизни

нахуй бросать то?

чаще занимайся

я хз

а чем заниматься то?

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Гость sharley

ну выйди пробегись, хуле

по кружочку в день бегай и не будет проблем с лёгкими

И РАЗУМЕЕТСЯ ДО ПРОБЕЖКИ И ПОСЛЕ ХОТЯ БЫ ЧАС НЕ КУРИ

и всё лол

Поделиться сообщением

Только долбаёбы бросают курить.

Нахуя ты начинал?

Курю офк и вряд ли когда то брошу, зачем?

bober4uk

Поделиться сообщением

Гость sharley

Нахуя ты начинал?

вот именно блять!

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче , если не можешь сам бросить юзай табекс , проконсультируйся с врачом , о том как его юзать и в каких дозах

Пластырь \ электронные сигареты все хуйня , проверено

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя ты начинал?

вот именно блять!

Ты чё поехавший?

Я два раза обновил страницу чтобы полностью убедиться в том что ты топикстартер

Вы чё дотеры ебаные совсем уже тютю?

Изменено пользователем Skinhead88

bober4uk

Поделиться сообщением

Гость sharley

блять я же тс :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну давайте курение по частям разберу и проанализирую специально для продотерских уёбков

хоспаде, как я ненавижу курящих уебанов. этот мерзкий, резкий, ужасный и гниющий запах повсюду. моя одежда пропитывается ужасным дымом и уже только в стирку, я же не хочу пахнуть как гниющее тело.

а эти выблядки, что курят от 5 лет, видать даже и не знают, что из их лёгких чувствуется не некотиновый дымочек, а дымочек с примесью гниющих лёгких. смотрели сравнение живых и лёгких курильщика? вот это чёрное гниющее месиво, которое уже искорёжено и раскрывается на 40% от возможности, вот ваше достижение.

а эти курящие девушки, ну это просто пиздец. целуешь ПОМОЙКУ, просто набрал рот из грязной лужи и целуешь асфальт - вот какие ощущения. эта самка будет рожать детей? постойте, у неё же яд на одежде, в лёгких и даже на губах. курица может быть тупой, но не наркоманкой, которая не сможет вырастить здорового ребёнка. да похуй на детей, трахать эту гниющюю помойку нахуй не хочется.

бросить курить? ты что мне в лицо смеёшься? ты - гниющий выродок, довёл своё состояние здоровья до ужасного состояния, будешь просить совета как перестать гнить? нет товарищ, давайка ты лучше догниёшь до могилы и освободишь слот. сам пожил - другим дай. вот блять результаты твоей жизни - у тебя гниёт тело, а ты даже не почесался по поводу того, что вернуть здоровье лёгким нельзя. нельзя чтобы печень регенерировала у алкоголика, не отрастают потерянные конечности, и не возвращается здоровье убитым лёгким. ты сам себя сделал инвалидом, наплевал на своё здоровье, наплевал на свои гены. теперь, ты, гавно, собрался детей после себя оставить? таких же инвалидов беспомощных, которые будут горбатиться в 14 лет, чтобы папочке платить за лечение рака лёгких.

а знаешь как от рака умирают? это когда тебя обкалывают всеми известными анастезиями - они перестают работать, потом делают спецразрешение на использования наркоты для обезболиванию, тебя пичкают, но это опять перестаёт работать. испытываешь адскую боль и мечтаешь о смерти, но эвтаназии нет в стране, и всё чем можно помочь - разрезать нервный канал между мозгом и спинным мозгом. только так становится легче, и ты как кусок мяса задыхаясь и мучаясь доживаешь последние недели, моля о прощении неизвестно кого и неизвестно за что, ведь ты сам себя убил.

ну ты кури кури и помри побыстрее. желаю тебе не бросать курить, ты лучше при стрессе сразу всю пачку выкуривай, чтобы "успокоиться", заодно и проблема решится сама собой.

считаю что аллена карра нужно объявить врагом мира, найти всех родственников и уничтожить, все его рукопись и осквернить его могилу. у моей страны есть прекрасный способ отчистить славянскую национальность, от этой бесконечной нечести, что примешалась за последние столетия. самые слабые и самое гавно курит и автоматически гробят себя. и приходят всякие чёрные ангелы типа алена карра, которые желают всем зла, пытаясь остановить механизм по приведению расы впорядок.

разобрал по частям и проанализировал

Поделиться сообщением

если видиш стену текста и читаеш только первые пару слов в каждом абзаце ставь лойс

ну смысал я думаю особо не меняется от этого

ну давайте курение по частям разберу

хоспаде, как я ненавижу курящих уебанов.

а эти выблядки, что курят от 5 лет,

а эти курящие девушки, ну это просто пиздец

бросить курить?

а знаешь как от рака умирают?

ну ты кури кури и помри побыстрее.

считаю что аллена карра нужно объявить врагом мира,

Поделиться сообщением

я сейчас тебе, сука, тоже ужму книгу аллена до его золотой строчки, после которой люди чудом бросают курить.

300 страниц и "теперь просто бросьте курить!"

Поделиться сообщением

Гость sharley

мне совсем не хочется умирать

ну прям совсем

обидно же если я сдохну а хуесосы как ты продолжат жить

и причем здесь курение?

закон невезения не более

и почему тебе не похуй? мне вот похуй что ты пишешь про свою ненависть, мне интересны причины

>а эти выблядки, что курят от 5 лет,

>а эти курящие девушки, ну это просто пиздец

почему тебе не похуй?

Поделиться сообщением

хочешь бросить курить - перережь себе горло ножом. офк сразу бросишь и одним дегенератом станет меньше

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

потому что мне приходится дышать гавном из-за таких как ты

Поделиться сообщением

Как же прав то Ололонет

Особенно про курящих баб

:hmm:

Поделиться сообщением

потому что мне приходится дышать гавном из-за таких как ты

ебать ты лох))))

кайфовал от пассивного курения еще до того как начал

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...