OneTwoThreeFour #721 20 марта 2014 (изменено) Поскольку батя донди был его другом, даунил понял, что друзья - это главное и не ходит на мид без двух друзей, пуппана и куроки. Изменено 20 марта 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #723 20 марта 2014 29 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #724 20 марта 2014 сестра деньди же страшная, пиздец она хуже чем любая дефолтная баба, вот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #725 20 марта 2014 сестра деньди же страшная, пиздец она хуже чем любая дефолтная баба, вот пиздец хз чё все в ней разгледели qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #727 20 марта 2014 КОНЦЕПЦИЯ ПОСЛЕДНИХ 36 СТАРНИЦ : ГОВНО-ГОВНИШКО-ГОВНИЦО НЕ БЛАГОДАРИТЕ heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #728 20 марта 2014 сестра денди 1 хуй не даст вам, москали ебаные КОНЦЕПЦИЯ ПОСЛЕДНИХ 36 СТАРНИЦ : ГОВНО-ГОВНИШКО-ГОВНИЦОНЕ БЛАГОДАРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #729 20 марта 2014 Сноб аутист слишком ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #730 20 марта 2014 очевидно что былиб у них папaши, поебалу разок съездили и не было бы им никаких компьютерных игр Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #732 20 марта 2014 3д файты из игры просто топыч Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #733 20 марта 2014 Хочу чтобы мой папка умер от рака и я выиграл миллион в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #734 20 марта 2014 сестра денди 1 хуй не даст вам, москали ебаные КОНЦЕПЦИЯ ПОСЛЕДНИХ 36 СТАРНИЦ : ГОВНО-ГОВНИШКО-ГОВНИЦОНЕ БЛАГОДАРИТЕ Я ВИДЕЛ КАК ТЫ ЭТО ПОСТИЛ, падла)ну ничегоэто ведь правда ШЫДАВР)))0000000000000000000если честно мне понравилосьесли не быть хикканским-аутистом-блядомразью-сыномгнилойбляди-обиженнымнажизнькускомсранья, то можно и получить удовольствие от просмотра драматических биографий и ИСТОРИЮ одного ПЕРВОГО ТУРНИРА heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #735 20 марта 2014 Хочу чтобы мой папка умер от рака и я выиграл миллион в доту как можно быть таким отбитым дауном?Как вообще можно желать себе таких вещей?Ты чё мудила конченная?Сучёнышь мелкий пойди нахуй вены себе вскрой!Скаждым разом убеждаюсь,что на пд сидят конченые долбоёбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #736 20 марта 2014 Хочу чтобы мой папка умер от рака и я выиграл миллион в доту как можно быть таким отбитым дауном?Как вообще можно желать себе таких вещей?Ты чё мудила конченная?Сучёнышь мелкий пойди нахуй вены себе вскрой!Скаждым разом убеждаюсь,что на пд сидят конченые долбоёбы!моралфаги-моралфажики.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #737 20 марта 2014 Хочу чтобы мой папка умер от рака и я выиграл миллион в доту как можно быть таким отбитым дауном?Как вообще можно желать себе таких вещей?Ты чё мудила конченная?Сучёнышь мелкий пойди нахуй вены себе вскрой!Скаждым разом убеждаюсь,что на пд сидят конченые долбоёбы! на пд сидят конченые долбоёбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #738 20 марта 2014 Хочу чтобы мой папка умер от рака и я выиграл миллион в доту как можно быть таким отбитым дауном?Как вообще можно желать себе таких вещей?Ты чё мудила конченная?Сучёнышь мелкий пойди нахуй вены себе вскрой!Скаждым разом убеждаюсь,что на пд сидят конченые долбоёбы!на пд сидят конченые долбоёбы!не отвечай на мои сообщения!!Ты конченная мразь!Ты вообще отбитый нахуй!Просто блять пиздец какой отбитый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #739 20 марта 2014 Хочу чтобы мой папка умер от рака и я выиграл миллион в доту как можно быть таким отбитым дауном?Как вообще можно желать себе таких вещей?Ты чё мудила конченная?Сучёнышь мелкий пойди нахуй вены себе вскрой!Скаждым разом убеждаюсь,что на пд сидят конченые долбоёбы!на пд сидят конченые долбоёбы!не отвечай на мои сообщения!!Ты конченная мразь!Ты вообще отбитый нахуй!Просто блять пиздец какой отбитый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #740 20 марта 2014 Хочу чтобы мой папка умер от рака и я выиграл миллион в доту как можно быть таким отбитым дауном?Как вообще можно желать себе таких вещей?Ты чё мудила конченная?Сучёнышь мелкий пойди нахуй вены себе вскрой!Скаждым разом убеждаюсь,что на пд сидят конченые долбоёбы!моралфаги-моралфажики.жпгпричем тут это? косить под циничного без рамок отбитого долбоеба - значит не быть моралфагом?еще 1 еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение