BeautifulDream #741 20 марта 2014 Пиздец, когда денди рыбачить начал в конце в голосину просто, как в голливуде ёбаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #742 20 марта 2014 бля хуху самый пиздатый в фильме и ни ипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #744 20 марта 2014 бля хуху самый пиздатый в фильме и ни ипетименно пиздатый, от слова пизда, которая вместо хуя, из-за бабы себе такую нервотрепку делать на несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #745 20 марта 2014 мне больше стори фира понравиласьрли как мог добивался цели, не сдавался, красаучегмаелка бы ещё глянул стори, тот то ваще хуярил с самой первой карты походу ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #746 20 марта 2014 (изменено) я бы на пуппея, лоду и лоста глянулну имею ввиду их историю с дотой Изменено 20 марта 2014 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #747 20 марта 2014 Хули вам хуху понравился ?Тёлка его бастардом ёбаным назвала, а он вернулся к ней, поёбышь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #748 20 марта 2014 Хочу чтобы мой папка умер от рака и я выиграл миллион в доту как можно быть таким отбитым дауном?Как вообще можно желать себе таких вещей?Ты чё мудила конченная?Сучёнышь мелкий пойди нахуй вены себе вскрой!Скаждым разом убеждаюсь,что на пд сидят конченые долбоёбы!моралфаги-моралфажики.жпгпричем тут это? косить под циничного без рамок отбитого долбоеба - значит не быть моралфагом?еще 1 еблан тем не менее чувак именно в таком свете себя выставил (я про моралофага офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #749 20 марта 2014 Блять, эпик гавно, хуху весь фильм пиздит про свои отношения с телкой, какой то мямля. Понравилась история фира ну и немного денди, хотя его не много показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #751 20 марта 2014 Хочу чтобы мой папка умер от рака и я выиграл миллион в доту как можно быть таким отбитым дауном?Как вообще можно желать себе таких вещей?Ты чё мудила конченная?Сучёнышь мелкий пойди нахуй вены себе вскрой!Скаждым разом убеждаюсь,что на пд сидят конченые долбоёбы!А что тут такого то? Миллион явно профитней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #753 20 марта 2014 (изменено) Коты разве плачут? То у них кисляки просто. Изменено 20 марта 2014 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #754 20 марта 2014 Фильм агонь...пропаганда бросать дотку,все поцы бросаю гнилую игру...зайду через часик в дотку,а пока брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #755 20 марта 2014 (изменено) Нашел НС'а на фоне кинопоиска (слева)Лол Изменено 20 марта 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #759 20 марта 2014 ничего интересного не узнал кроме как то что денди на фортепиано играл до доты. похуй на его танцы абсолютно.а так большая часть была в "История одного турнира" или как там называлась эта короткометражкакороткометражка? фильм факера длиннее фильма вальве по хронометражу На 15 минут короче у меня, лалну сори, не помню сколько твой длился. мог бы тоже за 10к взять какого нибудь аниматора и хуйнуть пару вставок и сказать 150к$ ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #760 20 марта 2014 http://kiwifitness.com.ua/about/coach/12 сестра денди Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение