keep[it]movin #841 21 марта 2014 нот бэд , если бы вышло через месяц после первого инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #842 21 марта 2014 Сук хуху в моче, история говнище. про то как бабе ссал набрать, ванильные сцены курения и блять обнимашек, просто идет нахуй.Я хейт денди, но отца рили жаль, тем более у них семья бедная была, да и танцует он как уебок.И в топ историю фиара. Самое норм по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #843 21 марта 2014 Охуенный фильм, хуху охуенный, был бы я телкой, дал бы ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #844 21 марта 2014 сам не смотрел, но статусики не лгут, фильм говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #845 21 марта 2014 Не впечатлило кинцо.Только батю хуху жалко стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #846 21 марта 2014 (изменено) история фира самая заебатаяостальным 2 чего то не хватает, дондика жалко что потерял отца раноэйчуайэйчуайа тоже потихой, жалко родаки его пздц чет гнобят в кинапоиске и имдб поставил оценку 7 надеюсь выйдет free to play 2 и снимут историю этернала энви, дреда и синг синга Изменено 21 марта 2014 пользователем Nurk92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #848 21 марта 2014 Охуенный фильм, хуху охуенный, был бы я телкой, дал бы ему.да ты походу и так телка Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #849 21 марта 2014 (изменено) не поленился скачать со своим хуевым инетомлучше бы не качал, трафик не тратилне то, чтобы он мне не понравился, просто я присоеденбсь к остальным и скажу, что был бы в тему год-два назад думали сначала, что выйдет с релизом дотки, потом, что покажут на втором ТИ, потом после второго ТИ, потом на третьем итд итдкогда и на третьем не показали, все забили болт и вспомнили только перед релизом фильма, восприняв это равнодушноофк для масс это может быть интересно, но для бывалых истории с первого инта как-то не очень уже актуальны, а с такими темпами развития доты и киберспорта вообще устарели наглуходоставил только пьяный бомж в бонусной сцене историю соло пусть ебанут заебись, новоросс засветят Изменено 21 марта 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #850 21 марта 2014 Даешь Сiло, Дрiда и Вутюшу с Алiком Только сейчас посмотрел бонусные ролики. Пиздец в голосину с НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #851 21 марта 2014 самые изи 5 ачивок в моей жизни Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #852 21 марта 2014 Гавно а не фильмец! друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #853 21 марта 2014 Лень топик чекать, каким образом фильм можно посмотреть? Я не хочу у компа залипать, есть вариант на флешку скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #854 21 марта 2014 (изменено) Лень топик чекать, каким образом фильм можно посмотреть? Я не хочу у компа залипать, есть вариант на флешку скинуть?ютубили скачать через стим Изменено 21 марта 2014 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #855 22 марта 2014 короче от фильма вальвов больше всего выиграл фильм факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #856 22 марта 2014 free 2 paly 2 полюбому будет история Бульдога, Соло +1 из чемпионов ти4 ванга мод офф Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGG #857 22 марта 2014 Даа про соло было бы самая отчаянная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #858 22 марта 2014 (изменено) Плачу 500р пацану с 6к ммр, который попадет с Денди и пожелает ему сдохнуть от рака как его Папаша . Изменено 22 марта 2014 пользователем heyheyhey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #859 22 марта 2014 Плачу 500р пацану с 6к ммр, который попадет с Денди и пожелает ему сдохнуть от рака как его Папаша .ты че злюка?))** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #860 22 марта 2014 сняли бы часовую документалку про доту, чтобы на пальцах объяснялось чо такое "ДОТКЕ" тем, кто вообще не в теме.со стороны посмотреть, можно подумать, что игры длятся минут 5-6, выигрывает тот, кто делает два-три килла, а все драки происходят 4 в 1. кто хотел отсосать дане - можете отлизать его сестре, они вообще одинаковые, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение