Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e10 - "Deliverance"

Рекомендованные сообщения

Бля да заебали все эти гавноеды которые играют на последних слотах, они вообще не выкупают как играть, все эти мудилы у которых 4800-5300, чтобы вас нахуй выперли из нормального матчмейкинга, вы его только портите. Начиная с их уебищних пиков ( чаще всего пытаются КОНТРпикнуть )))))00000 или же подобрать ГУД СЕТАП ГЕРОЕВ ))))000 ) и потом уебищные закупы, перемещения с хаосом в башке. Без инициативные куски дерьма, которые и делают всю игру такую неинтересную, битва ласт слотов блять. Ну исправте уже матчмейкинг, чтобы я играл со своим рейтингом, как многие говорили уже

да ты ахуел

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Бля да заебали все эти гавноеды которые играют на последних слотах, они вообще не выкупают как играть, все эти мудилы у которых 4800-5300, чтобы вас нахуй выперли из нормального матчмейкинга, вы его только портите. Начиная с их уебищних пиков ( чаще всего пытаются КОНТРпикнуть )))))00000 или же подобрать ГУД СЕТАП ГЕРОЕВ ))))000 ) и потом уебищные закупы, перемещения с хаосом в башке. Без инициативные куски дерьма, которые и делают всю игру такую неинтересную, битва ласт слотов блять. Ну исправте уже матчмейкинг, чтобы я играл со своим рейтингом, как многие говорили уже

Ты говоришь что 4800-5300 хуесосы

С твоим дб у тебя не больше 4500

Поделиться сообщением

бля уже три четыре дня как делит доту

ваще не тянет

даже наоборот, поставил первую, регнулся на икупчике, гоняю аптбшки и лайфы

ваще кайф

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

есть кто-то НЕ хуевый на нью с 400% прямо сейчас?

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

йоу мазафакеры

Поделиться сообщением

пикнул джагу.. пишу я фарм топ.. пикнули сфа,та,дк..

ШТО БЛЯДЬ

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

с каким нахуй дотабаффом? думаешь много СОЛО игроков, у которых есть лучше? без пикеров ОП героев конечно. Я уже как год точно играю первые страницы, рейтинг 5600+, но блять систему нужно точно менять, я готов ждать 30 минут игры, но игры с равными

я имею ввиду не плохие игроки у кого меньше какой-то цифры рейтинг, а сам дебильный подбор, в 80 % игр всю игру решают оранжевый/коричневый слот

2 D H

Поделиться сообщением

с каким нахуй дотабаффом? думаешь много СОЛО игроков, у которых есть лучше? без пикеров ОП героев конечно. Я уже как год точно играю первые страницы, рейтинг 5600+, но блять систему нужно точно менять, я готов ждать 30 минут игры, но игры с равными

я имею ввиду не плохие игроки у кого меньше какой-то цифры рейтинг, а сам дебильный подбор, в 80 % игр всю игру решают оранжевый/коричневый слот

что блять, что нахуй? ты кто ?

ниразу не видел

ниразу.

теперь каждый уебок у которого 5 к птс может говорить про первые страницы чето?

без хуйни давай дегрод

Поделиться сообщением

о салоед с параши Ку = )

Поделиться сообщением

75pfW.jpg

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

есть кто-то НЕ хуевый на нью с 400% прямо сейчас?

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

3 игры подряд юзелесс хуйня инвокер, который проябывает в салат мид, и хуесос на потме с канала секс кормящий сларка.

как же вы заебали, -75, спасибо вольво

Изменено пользователем dct

Поделиться сообщением

Гость Андрей Рожков
(изменено)

чё то изи завёз под ягуаром на зевсе как учитель говорил, счастливая аватарка помогла

http://dotabuff.com/matches/533261273

http://dotabuff.com/matches/533221032

Изменено пользователем Андрей Рожков

Поделиться сообщением

ЗЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮС

Поделиться сообщением

Гость Андрей Рожков

вот этот копьеносец мой учитель зевса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...