Kant #5061 23 февраля 2014 Просто в голос с современной доты, все пикуают жирную хуйню типо леориков думов бристлов тимберов и им нихуя не сделать :lol: все похуй буду онли на бб играть изи птс хулипикаешь шд и чена, и любая жирная хуйня склеивает ласты за пару секунд. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5062 23 февраля 2014 (изменено) помню нас леорик разъебал,хотя мы доминировали 80% игры,он просто вышел из леса и выебал нас в сракатан,всех пятерых Изменено 23 февраля 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #5063 23 февраля 2014 Кароче решил отыграть 1н акк полностью один, интересно что по чем выйдет если даже примерно без бонусов или с 80% вери долгоу меня 115 игр на акке и почти 12-й лвлзаюзано 4 бонуса по 80% и еще осталось 309 минут до окончания ласт бонусаКакая стата? http://dotabuff.com/players/163075690хазаха ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5064 23 февраля 2014 Просто в голос с современной доты, все пикуают жирную хуйню типо леориков думов бристлов тимберов и им нихуя не сделать :lol: все похуй буду онли на бб играть изи птс хулипикаешь шд и чена, и любая жирная хуйня склеивает ласты за пару секунд.блять ты с головой дружишь? как я пикну двух героев если я соло играю? :avtorklif: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5065 23 февраля 2014 ну тогда пикай только шд и проси тиму вливать в жирного весь дмг, пока на нем ульт+дебафф Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5066 23 февраля 2014 бтв минимум треть лузов изза уебашек которые думают что скелет это лесник и офк не смотрят на миникарту где стоит иконка моего скелета на ez лайне, берут просто второго мили лейта, покупают топор щит танго и идут ко мне... однажды я проиграл вс 40% винрейт 70 игр некролита, короче ко мне пришол гипер уебан на наге вроде, тоже с топор + щит и спамил на меня типа почему я тут, когда я собственно офк инстапик + инстапоказал куда иду, и короче мы стояли 10 минут пытались добивать крипов, когда там некролит 40% царюга чуть ли не автоатачит и не было никаких вариантов его убить потому что нага даже сеть не качала это просот пизда .... как оно так распределяет в одной игре с 40%-нымис царюгами которые спустя 50 сек энивей берут керрича и идут с топором помогать фармить...с царюгами которые не пикают героя пока не проебут треть золота, а потом пикают снайпера и тпшаться ко мне чтоб у меня не было экспы, чтоб я никак не смог победить 1х1 лайн, в итоге враг который должен был отсосать, потому что он 0, качаеться на снайпере жоские кароч игры были скелет это оказываеться лесники похуй что его предел это ez камп, хотя даже ez камп с баньшей заставит 2 танго проебать со старта... и мидл камп с сатирами и всё собственно, все остальные кампы в игре разваливают скелету ебало до как минимум повертредса, ну а с повертредсами можно уже хотя бы големов фармить :pray: ууууууууууууу давно не писал ничегоприкиньте 100+ игр подряд ничего не писать а терпеть все ужасы этого АДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #5067 23 февраля 2014 Просто в голос с современной доты, все пикуают жирную хуйню типо леориков думов бристлов тимберов и им нихуя не сделать :lol: все похуй буду онли на бб играть изи птс хулипикаешь шд и чена, и любая жирная хуйня склеивает ласты за пару секунд.блять ты с головой дружишь? как я пикну двух героев если я соло играю? :avtorklif: у фая спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5068 23 февраля 2014 еще кароч если пойти типа за руной ну стоять в лесу чтоб пойти руну брать когда появиться, то это как бы считаеться среди даунов, что ты типа лес идёш (НУ РАЗ ТЫ ТАМ СТОИШ) ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5069 23 февраля 2014 Просто в голос с современной доты, все пикуают жирную хуйню типо леориков думов бристлов тимберов и им нихуя не сделать :lol: все похуй буду онли на бб играть изи птс хулипикаешь шд и чена, и любая жирная хуйня склеивает ласты за пару секунд.блять ты с головой дружишь? как я пикну двух героев если я соло играю? :avtorklif: у фая спросисэндбокс поможет еще кароч если пойти типа за руной ну стоять в лесу чтоб пойти руну брать когда появиться, то это как бы считаеться среди даунов, что ты типа лес идёш (НУ РАЗ ТЫ ТАМ СТОИШ) ебать ахахаха ебатьвот это мне пиздец знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5070 23 февраля 2014 ну тогда пикай только шд и проси тиму вливать в жирного весь дмг, пока на нем ульт+дебаффблять там все жирные если мы 1 зафокусим это нихуя не изменит... БТВ ГАЙС, ЛЕОРИК + ББ + ФЕНИКС НОВАЯ МЕТА, ПОКУПАЕТЕ ДАГГЕР НА ЛЕОРИКЕ ПРЫГАЕТЕ В ТОЛПУ ВАС УБИВАЮТ У ВРАГОВ СЛОУ 146% В ЭТО ВРЕМЯ ЕБАШИТ ВСЕХ БРИСТЛ И ФЕНИКС СЖИГАЕТ ВСЕХ НАХУЙ И СТАНИТ УЛЬТОЙ http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5072 23 февраля 2014 (изменено) http://dotabuff.com/players/26164621Чет я в замешательствеКак можно отыграть >100 игр на кошке, и всё рано иметь <50% винрейт, как на ней, так и вообще? Как можно быть уёбком, пикающим каждую игру одного и того же героя, и всё равно иметь на нём <50% винрейт, <3.0 кда Мой шд не в счёт, я его год назад задрил, когда только начинал играть :D Больше года уже его не пикал Изменено 23 февраля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5073 23 февраля 2014 http://dotabuff.com/players/26164621Чет я в замешательствеКак можно отыграть >100 игр на кошке, и всё рано иметь <50% винрейт, как на ней, так и вообще? Как можно быть уёбком, пикающим каждую игру одного и того же героя, и всё равно иметь на нём <50% винрейт, <3.0 кда http://dotabuff.com/players/86771267 чето я в замешательстве как можно отыграть 70-100 игр на одном герое и иметь кда <2.0 кда :hmm: как можна быть настолька далбайобом 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5074 23 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/535802926вот это катка былавот это я сгорел урод на квопе просто каждый ульт в моего снайпера давалбля такой момент быля флеймил флеймил эту квопукароче собрал худона даёт в меня фул прокаст я её убиваю у меня 10 хпИ Я ТАКОЙ НА ПРЕИЧАХХУД ОФ ДЕФАЙНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5075 23 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/535802926вот это катка былавот это я сгорелурод на квопе просто каждый ульт в моего снайпера давалбля такой момент быля флеймил флеймил эту квопукароче собрал худона даёт в меня фул прокаст я её убиваю у меня 10 хпИ Я ТАКОЙ НА ПРЕИЧАХХУД ОФ ДЕФАЙНСофкорз бкб не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5076 23 февраля 2014 Я там офттоп дописал, если ты не слепой Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5077 23 февраля 2014 поиграл с греками норм пацыки бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5078 23 февраля 2014 калибровочку прохожу короче http://dotabuff.com/matches/535872949на фурчике хард стоял тинкер+лион соло пугне изи лайны тотали слив стартую вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5079 23 февраля 2014 (изменено) изи птс с сингычемнормас ты пофидил анимешнику на бххуесос отбитыймистер 0-3 6 минутлол зато я потом всю карту разьебал, а 2 героя эмбер и тини не смогли отхуярить ПЛа в лейте, там косяк далеко не мой был. Ну по началу мб глупо отдался пару раз, но далеко не это игру сделало, а то что энви фармил по всей карте а мы место того что бы пушить зажались + я в муте ничего кроме как велл плеед написать не мог, в соляного в смоке не побежишь гангать как бы. Если бы пошли ломать до его тараски - изи бы сломали 2 стороны, а там уже по старым чертежам. и да я ебал твою душу, потому что даже не знаю кто ты такой и не видел тебя ни в одной игре Изменено 23 февраля 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #5080 23 февраля 2014 бтв минимум треть лузов изза уебашек которые думают что скелет это лесник и офк не смотрят на миникарту где стоит иконка моего скелета на ez лайне, берут просто второго мили лейта, покупают топор щит танго и идут ко мне... однажды я проиграл вс 40% винрейт 70 игр некролита, короче ко мне пришол гипер уебан на наге вроде, тоже с топор + щит и спамил на меня типа почему я тут, когда я собственно офк инстапик + инстапоказал куда иду, и короче мы стояли 10 минут пытались добивать крипов, когда там некролит 40% царюга чуть ли не автоатачит и не было никаких вариантов его убить потому что нага даже сеть не качала это просот пизда .... как оно так распределяетв одной игре с 40%-нымис царюгами которые спустя 50 сек энивей берут керрича и идут с топором помогать фармить...с царюгами которые не пикают героя пока не проебут треть золота, а потом пикают снайпера и тпшаться ко мне чтоб у меня не было экспы, чтоб я никак не смог победить 1х1 лайн, в итоге враг который должен был отсосать, потому что он 0, качаеться на снайпере жоские кароч игры были скелет это оказываеться лесники похуй что его предел это ez камп, хотя даже ez камп с баньшей заставит 2 танго проебать со старта... и мидл камп с сатирами и всё собственно, все остальные кампы в игре разваливают скелету ебало до как минимум повертредса, ну а с повертредсами можно уже хотя бы големов фармить :pray: ууууууууууууу давно не писал ничегоприкиньте 100+ игр подряд ничего не писать а терпеть все ужасы этого АДА а это тызнай ты хуесос ебаныйвот.надеюсь ты умрешь от рака. --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение