Гость juse #101 17 февраля 2014 Очевиден провал инта в этом году.(по бюджету)Появилась куча турниров.Народ бабло сливает на эту фигню. И внезапно наступит инт,и не миллион соберут,как в прошлом году,а теже +100-200к как на все остальные турниры. Тоесть призовой размажется по всему году. Но да-в дотан не играю,смотрю финалы салоладера,пофиг кто там донатит.какой же ты даун, селюк блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #102 17 февраля 2014 Факер, дай инсайд о призовыхЛучше о месте проведение. Хотя бы намек, будет ли лучше чем кибер арена (Или кибер арена).На призовой похуй.в мск или гдевот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #103 17 февраля 2014 (изменено) я имею ввиду что MLG совсем недавно взяли в оборот dota2, как основную дисциплину взамен sc2 и опыта у них пока явно не хватает до топ турнира, проведя всего один лан, но в целом перспективы большие, забыл кстати упомянуть корейцев, со своими вложениями и дисциплиной тоже будут мериться между пендосами как это у них опыта нету? Они турниры проводят с 2005 года, начиная с Halo и заканчивая дотой. За все время разыграли больше 6 лямов баксов. http://www.esportsea...r-league-gamingтут история всех турнирова, проведенных MLG. з.ы. да, их первый турнир по доте был MLG Columbus. Чем он был плох? По мне так минимально задержки были. Остальное на уровень выше, чем было на 8 сезоне старладера, (кабинки, для зрителей места (стульчики) и т.д. А на старладдере стульчиков не было? На МЛГ было мест 500 для зрителей, все остальные стояли. На Старладдере было столько же сидячих мест, просто остальные зрители не стояли, а сидели, чтобы не закрывать экран зрителям, стоящим позади. А кабинки то нахуй нужны? Вот скажи, нахуй нужны кабинки если они ни от чего не защищают. Ни на инте, ни на МЛГ. Единственное, что защищает от звуков из вне - это наушники, которые давали на ЕСЛ, которые так не нравились китайцам. Кабинки - это только понты, хотя на деле это ничто Не надо только оправдываться по поводу кабинок, наушников.Как будто тем же альянсам было приятно слушать фанбоев нави, когда те посасывали? :D Помню как турнир еще по 1.6 контре был, когда приехали корейцы и играли против русских.Когда кореец бомбу минирует, весь зал кричит - МИНИРУЕТ. или наоборот. Наверное ахуенно так смотреть турнир?То же самое и с дотой. Вообще делайте как хотите. Вам виднее. На этом сайте только советы даем ну а так, надеюсь в финале будут 2 китайские тимы. что бы зрители не палили инфу Изменено 17 февраля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #104 17 февраля 2014 Факер, дай инсайд о призовыхЛучше о месте проведение. Хотя бы намек, будет ли лучше чем кибер арена (Или кибер арена).На призовой похуй.в мск или гдевот в чем вопросИнвайт в киев. Кажись все таки в киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #105 17 февраля 2014 пофиксить арену и зрителей, сократить задержки если есть, вилату в доту играть хоть раз в месяц, касперу удалить жировик с веска и тогда будет топовый турнирсейчас все-таки немного колхозный реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #106 17 февраля 2014 Очевиден провал инта в этом году.(по бюджету)Появилась куча турниров.Народ бабло сливает на эту фигню. И внезапно наступит инт,и не миллион соберут,как в прошлом году,а теже +100-200к как на все остальные турниры. Тоесть призовой размажется по всему году. Но да-в дотан не играю,смотрю финалы салоладера,пофиг кто там донатит.какой же ты даун, селюк блятьЭтот парень уже зашкварился в каждом разделе, я хз, как он еще хю не схватил [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #107 17 февраля 2014 На топ турнирах не играют ослики и прочее дерьмо.Вот и вся разница.На топовых турнирах еще даунов к микрофону не пускают ланы комментировать. На МЛГ в Американской квале играло 32 долбоебских американских команд, победители которых (Свег) попали на ЛАН и отсосали 0:10. Просто ты больше следишь за Европой и СНГ и не понимаешь, что происходит на турнирах из далекого забугорья. Каждый турнир ВСЕГДА дает шанс командам второго эшелона проявить себя. Что МЛГ, что ВПЦ и т.д. и т.п.Только вот там квала состояла из одних второэшелонных команд, и одна из них, прошла на лан. Это нормально. И остальные команды были заинвайчены.Тут же 2 явных фаворита, 4-5 претендентов, и остальные - так себе.Никаких шансов этот турнир им не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 17 февраля 2014 Я не совсем понимаю, почему для вас призовой как-то отражается на рейтинге "топ после Инта". Если турнир 100к и турнир 150к, но если на втором постоянные задержки и т.д., то схуяли он топ? Вон МЛГ поставили перед Старладдером. Я сейчас ни в коем случае не защищаю Старладдер, не выдвигаю его втоп, но ты можешь аргументировать? Ты уверен что там будет много дивизионов, а не тупо инвайты? Ибо кроме предполагаемых призах там сейчас ничего нет. А как по мне, единственный турнир, которому "к лицу" инвайты - это Инт, потому что он как бы олицетворяет перфоманс команд за год. Для остальных же лиг, которые используют систему инвайтов в ЛАН турнир - это знак, что онлайн им проводить впадлу. А такой турнир для меня в топе никогда не будет. Ну это мое имхо MLG Anaheim. Ну как бы там будут квалы и китайские и европейски и если не ошибаюсь американские.У Вас на старладере не было задержек? все 7 сезонов всегда были. MLG Columbus (1 турнир) у Вас 7? Схуяли он топ?КАБИНКИ? НАУШНИКИ? Зрители стоят, чуть ли не за банан хвоста дерутся? Это по твоему топ? это стадо ебаное. А как орги могут фильтровать публику?З.Ы. 7 сезонов Старладдер был сборным турниром. Если брать турнир конкретно по доте (8 сезон) задержек не было вообще. Все шло по графику, были даже паузы, потому что матчи заканчивались раньше ожидаемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #109 17 февраля 2014 Впизду, сальный ладдер не плохой турнир. Но вот ебаная кибер арена набитая битком хохлодетьми это пиздец. Быдланы которые оруг про гем,хуйня малафья. Ну и сама кибер арена не айс.Ну и еще Годхант конченый уебок.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #110 17 февраля 2014 Если бы не УкраинаЕсли бы не малая вместимость Кибер АреныЕсли бы не школьная аудитория до 16 в залеЕсли бы не обсуждения херни и шмоток в Live стриме, а четкая аналитика по игреЕсли бы не Godhunt и его шуткиНаверное все могло сложиться по другому, да но только Если бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #111 17 февраля 2014 (изменено) Я не совсем понимаю, почему для вас призовой как-то отражается на рейтинге "топ после Инта". Если турнир 100к и турнир 150к, но если на втором постоянные задержки и т.д., то схуяли он топ? Вон МЛГ поставили перед Старладдером. Я сейчас ни в коем случае не защищаю Старладдер, не выдвигаю его втоп, но ты можешь аргументировать? Ты уверен что там будет много дивизионов, а не тупо инвайты? Ибо кроме предполагаемых призах там сейчас ничего нет. А как по мне, единственный турнир, которому "к лицу" инвайты - это Инт, потому что он как бы олицетворяет перфоманс команд за год. Для остальных же лиг, которые используют систему инвайтов в ЛАН турнир - это знак, что онлайн им проводить впадлу. А такой турнир для меня в топе никогда не будет. Ну это мое имхо MLG Anaheim. Ну как бы там будут квалы и китайские и европейски и если не ошибаюсь американские.У Вас на старладере не было задержек? все 7 сезонов всегда были. MLG Columbus (1 турнир) у Вас 7? Схуяли он топ?КАБИНКИ? НАУШНИКИ? Зрители стоят, чуть ли не за банан хвоста дерутся? Это по твоему топ? это стадо ебаное. А как орги могут фильтровать публику?З.Ы. 7 сезонов Старладдер был сборным турниром. Если брать турнир конкретно по доте (8 сезон) задержек не было вообще. Все шло по графику, были даже паузы, потому что матчи заканчивались раньше ожидаемого. Ну конечно, когда все игры сыграны со счетом 2-0. Откуда там будут задержки На MLG Columbus задержки были только из-за потной доты по 60-70 минут.Я не против такой доты, но она куда интереснее чем в "одни ворота". "А как орги могут фильтровать публику?" Хотя бы Звукоизолирующие наушники ? Если китайцы не хотят их надевать, пусть не надивают, в арене же все русские. Изменено 17 февраля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #112 17 февраля 2014 Кто бы что ни говорил, а Слардар молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #113 17 февраля 2014 Нахуй ты пишешь про свой блядский MLg,далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #114 17 февраля 2014 Если бы не УкраинаЕсли бы не малая вместимость Кибер АреныЕсли бы не школьная аудитория до 16 в залеЕсли бы не обсуждения херни и шмоток в Live стриме, а четкая аналитика по игреЕсли бы не Godhunt и его шуткиНаверное все могло сложиться по другому, да но только Если бы... годхант, малая вместительность и обсуждение шмоток самые критичные как по мне, а со школьниками вряд ли что то сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 17 февраля 2014 Я к тому, что единственные возможные задержки которые могли бы возникнуть - из-за количеста карт в матче. Технических задержек уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #116 17 февраля 2014 Грац сальную лестницу Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #117 17 февраля 2014 с детства за TongFu.Wanzhou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #118 17 февраля 2014 (изменено) Если бы Факеру разрешали то он давал бы инсайды ибо факер <3 пд Изменено 17 февраля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #119 17 февраля 2014 Офк, тут по него песни сочинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #120 17 февраля 2014 Очень круто . до инта 1 турнир успеют сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение