PsYho #281 29 августа 2013 лп снимутСкрытое эло нет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #282 29 августа 2013 (изменено) арам лучший мод в лиге легенддоминион худшийочевидный бэйт но на самом деле арам - для девочек и ноускилл защеканцев, баланс отсутствует как таковой, весь геймплей заключается в дрочке поуком и иногда постукивании хуем по клаве. Раковое антифан гавно типа сораки (обратите внимание - опять же ноускилл реквиред) увеличивает ваши шансы на победу до ебанических 99.95% доминион - тактическая, интересная и очень динамичная карта со своим балансом и геймплеем. Ему нужна лишь минорная обработка напильничком баланса и свой ладдер. Требует наличия мозга, именно поэтому говноеды не могут его осилить, что есть хорошо - хуесосы и тролли отсутствуют как явление, и на адекватном винрейте игры получаются просто охуительнейшие, . Изменено 29 августа 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #283 29 августа 2013 баланс на арамещщииии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #284 30 августа 2013 затещщу сегодня другие виды игры. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #285 30 августа 2013 как акк покупать без кидалова? я слышал риоты возвращают даже без мыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #286 30 августа 2013 (изменено) как акк покупать без кидалова? я слышал риоты возвращают даже без мылаОтвет очивиден: покупать акк с имейлом. На самом деле если продавец захочет веруть акк, то он это сделает без проблем, особенно если он покупал рп. Изменено 30 августа 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #287 30 августа 2013 Сломался комп, придется 2 месяца сидеть на хуевом ноуте, вот и решил пошпилить в ЛоЛец . Ничего сложного, норм . Ахуенно зашел герой нуну, хуярю лес на изи, пиздатые обилки и т.д . Скажите ЛСу, самый норм скиллбилд (лес офк) и какие айтемы к какой минуте должны быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #288 30 августа 2013 Мелкие левелы-максишь ешку, кушку вэшку на 1, собираешь ап по большей части, роа->рабаддон->что угодно (я предпочитаю на апшников на мелких левелах брать флэт пенетра билд-сорки, маска, абиссал, тем более нуну норм с его замедлом заедет лиандри). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #289 30 августа 2013 Мелкие левелы-максишь ешку, кушку вэшку на 1, собираешь ап по большей части, роа->рабаддон->что угодно (я предпочитаю на апшников на мелких левелах брать флэт пенетра билд-сорки, маска, абиссал, тем более нуну норм с его замедлом заедет лиандри). Кару беру всегда т.к лс пабб ещё играю, хуй помогут синего убить, убиваю изи засчет кары . Что помимо кары лучше брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #291 30 августа 2013 Кара это смайт чтоли? Которая по крипам 490-1100 бьет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #292 30 августа 2013 Из саммонерок-гост смайт, потом флеш смайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #293 30 августа 2013 1 поколение РУ лалиров играло на НА2 поколение играло на ЕУ (после сплита)3 поколение играет на РУ сервереИволюция Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #294 30 августа 2013 в 4ом перейду к туркам, чтобы продолжить некст ген sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #295 30 августа 2013 Надо же к бразиHEUEHUEHUEHUEHEUHEUHEUEHUEHUEHEUEHUEHUEHEUEHUEHUEHUEHE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #296 30 августа 2013 Я готов к бразильскому серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #297 30 августа 2013 Ты че новичок дохуя блядь? Нахуй ты тут свои скрины постишь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #298 30 августа 2013 1 поколение РУ лалиров играло на НА2 поколение играло на ЕУ (после сплита)3 поколение играет на РУ сервереИволюция играл на на, щас играю на ру и на еу. КТО Я??? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #299 30 августа 2013 1 поколение РУ лалиров играло на НА2 поколение играло на ЕУ (после сплита)3 поколение играет на РУ сервереИволюция играл на на, щас играю на ру и на еу. КТО Я???Хуй простой. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdbs #300 31 августа 2013 решил позалипать в лолку на своей прошкепоскольку играю в дотку есть несколько вопросов на ком начать играть? в дотке играю на мобильных персонажах (мирана,шторм .etc) и блинкдаггеры и тому подобноекак быстрее освоиться с закупкой и билдами?руны вносят дизбаланс? используются ли руны в ранкед матчах?где прочитать про таланты/руны/ и тп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение