Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

Можно как то фиксануть ру текст если клиент английский ? Вместо ру текста квадратики в игре, раньше такого небыло а на русском  играть я ебал просто 

Насколько знаю, английский клиент не распознает кириллицу, поэтому квадраты.

Если тебе норм играть с английской озвучкой но русским текстом, то ставишь русский, а за озвучкой сюда http://lexwah.com/lvoc/

Если для тебя обязателен ещё и английский текст в клиенте, то не подскажу.

Парни, мне тоже нужны подсказки. Зашел в "Ваш магазин", обнаружил хороших скидосов, при покупке скина на этой странице всё работает, но именно на Браума герой+образ выдает вот такую шляпу:

bTE7eQ0nwdw.jpg

Стоит ждать, писать в поддержку или искать ответ среди их статей тут? https://support.riotgames.com/hc/ru/articles/202536660-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC-League-of-Legends-PvP-net-

напиши в саппорт лучше

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Более менее придрочился к Поппи, возникает проблема вконце игры, что я тупо танк, а тех кого я ебал в мидгейме 0-3, 0-4, уже ебут мою тиму и ковыряют меня, это участь Поппи или сборки? Сборка стандартная с опгг

Не забываем, я ньюфаг

dXcjPzY.png

Поделиться сообщением

стандартная сборка на поппи это

https://i.gyazo.com/cc3a292fc5cd59f153ca4c531bf60abb.png

не хватает урона - обмажся тринитифорсом вместо перчатки

в тимфайтах старайся просто давать своим кери наносить урон, вместо того что бы впустую вытанковывать демейдж от енеми кери, пока твою беклайн убивают

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

в тимфайтах старайся просто давать своим кери наносить урон, вместо того что бы впустую вытанковывать демейдж от енеми кери, пока твою беклайн убивают

Спасибо. Руны топовые сразу покупать? сильно они влияют?

Поделиться сообщением

в смысле топовые руны?

там же фул дефолтная страница

квинты ад

красные ад

желтые армор

синие мр

не придумывай велоспед

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

в смысле топовые руны?

квинты ад

красные ад

желтые армор

синие мр

не придумывай велоспед

есть т3 и т2 руны

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле топовые руны?

квинты ад

красные ад

желтые армор

синие мр

не придумывай велоспед

есть т3 и т2 руны

да, 2 универсальных страницы рун топового тира должны быть на 30 уровне перед тем как идти в ранкеды

пока тренишь героев в нормалах достаточно т2

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Cкоро вроде межсезонье, я уже почти 30 уровень, надо подождать следующего сезона? 

У меня вопрос, вот я меиню Поппи, в начале когда только начинал были проблемы, а теперь очень спокойно чувствую себя за неё, даже ставлю вард возле красного баффа и забираю вражеского лесника почти в каждой игре.

Успеваю уже и прибежать на мид, хотя не мне это делать и забежать в лес за своим киллом и вернутся на топ. 

Это нормально, что мне дают в соперники из платины? и их я абсолютно не чувствую и я уже не помню, когда я въебал лайн.

Мел ты писал про тринити, я его собираю что бы засноуболится и поскорей закончить игру, а если не имею прямо отличного преимущества иду по старой сборке.

И таланта с громом позволяет часто делать фб.

DbSPklo.png

Отыграл игр 60, я только первый раз начал играть около недели полторы назад.

Но как же меня заебали эти животные, которые асболютно нихуя не понимают, ну абсолютно нихуя.

Ставят варды в кусты, просто так, что бы поставить, данные варды не дают абсолютно никаких преимуществ.

Забирают ебалом грибы тимо, бегая за ним 1х4, о дезвардах абсолютно никакой речи.

Я заебался уже умолять тиму поставить вард перед сражением или во время , что бы я тпшнулся и помог тиме, но хуй там)) варды они поставили в кустах на топе)) животные.

Делаю фб, ставлю вард во вражеском лесу возле крипов с синим бафов, вражеский лесник ковыряет крипа минуту с 20 хп, а моему леснику похуй.

АДкэри который ластхитит только каждого третьего крипа и всё его пребывание на лайне это обмен соплями со своим оппонентом))

Когда животные бегут ко мне на топ и забирают башню, хотя я умоляю их это не делать , ибо тут всё заваржено , фарми сколько влезет.

Когда тима стоит на миду 4х5 и перекидывается говном с другой тимой.

Весь опыт в нормале для меня показался чем-то на уровне половина игр на бущенном аккаунте, половина на дебущенном, посос какой-то на балансе, творится чушь. Мб это связано с малым количеством игр на новом акке, хз. Короче, суть в том, что ребята сказали мне держаться до ранкеда. Так вот, хочу сказать, что там в разы приятнее.

ps Пздц подход:"Всем похуй что я пишу, как научиться передавать мысли через экран без регистрации и общения с союзниками". Твоё дело хорошо играть и писать, если ребята с тобой также мыслят или хотя бы настроены на то, чтобы побеждать=>верить тебе, они сделают. Очевидно, что всегда есть вероятность нахождения в игре колхозников, что пошлют нахуй и ещё скажут чтоб ты за своей игрой следил и тд. По их логике воткнуть вард, где ты попросил => прогнуться и быть рабом. Поэтому они колхозники и обречены быть там где они есть. Лучше каждый раз это делать, чем не делать, в минус не будет. Главное самому не стать колхозником, который лучше всех всё знает и не прогибается.

Я просто не понимаю, как они мыслят, например те кто на боте хуесосят джанглера, мол аллё ебанат где ганки? Зачем ты все время на топе ганкаешь? Нас ебут, нам помоги.

А джанглер ко мне идет на топ, потому что я покупаю варды и дезваржу вражеские, что бы джанглер спокойно мог придти и поломать ебало моему противнику, а на боте в говно все заваржено и не думают развардить.

Я еще не знаю, чья это задача, но не думаю, что саппорт на боте должен держать два вард в слоте и апгреидить сапоги , когда  у него всё заваржено противником.

Играя за красных варжу на 1 уровне выделнный участок, за синих на 3-4 уровне отпушиваю линию и ставлю возле красного бафа.

Так куда лучше всего ставить, что бы оказывать давление и мешать? Не теряя особо в крипах и на линии.

На низких уровнях часто теряются от появляение на низких лвлах во вражесом лесу, ведь обычно никто по карте не передвигается.

rL5ixCZ.jpg

Изменено пользователем Erhard

Поделиться сообщением

(изменено)

Cкоро вроде межсезонье, я уже почти 30 уровень, надо подождать следующего сезона?

У меня вопрос, вот я меиню Поппи, в начале когда только начинал были проблемы, а теперь очень спокойно чувствую себя за неё, даже ставлю вард возле красного баффа и забираю вражеского лесника почти в каждой игре.

Успеваю уже и прибежать на мид, хотя не мне это делать и забежать в лес за своим киллом и вернутся на топ.

Это нормально, что мне дают в соперники из платины? и их я абсолютно не чувствую и я уже не помню, когда я въебал лайн.

Мел ты писал про тринити, я его собираю что бы засноуболится и поскорей закончить игру, а если не имею прямо отличного преимущества иду по старой сборке.

И таланта с громом позволяет часто делать фб.

DbSPklo.png

Отыграл игр 60, я только первый раз начал играть около недели полторы назад.

Но как же меня заебали эти животные, которые асболютно нихуя не понимают, ну абсолютно нихуя.

Ставят варды в кусты, просто так, что бы поставить, данные варды не дают абсолютно никаких преимуществ.

Забирают ебалом грибы тимо, бегая за ним 1х4, о дезвардах абсолютно никакой речи.

Я заебался уже умолять тиму поставить вард перед сражением или во время , что бы я тпшнулся и помог тиме, но хуй там)) варды они поставили в кустах на топе)) животные.

Делаю фб, ставлю вард во вражеском лесу возле крипов с синим бафов, вражеский лесник ковыряет крипа минуту с 20 хп, а моему леснику похуй.

АДкэри который ластхитит только каждого третьего крипа и всё его пребывание на лайне это обмен соплями со своим оппонентом))

Когда животные бегут ко мне на топ и забирают башню, хотя я умоляю их это не делать , ибо тут всё заваржено , фарми сколько влезет.

Когда тима стоит на миду 4х5 и перекидывается говном с другой тимой.

Весь опыт в нормале для меня показался чем-то на уровне половина игр на бущенном аккаунте, половина на дебущенном, посос какой-то на балансе, творится чушь. Мб это связано с малым количеством игр на новом акке, хз. Короче, суть в том, что ребята сказали мне держаться до ранкеда. Так вот, хочу сказать, что там в разы приятнее.

ps Пздц подход:"Всем похуй что я пишу, как научиться передавать мысли через экран без регистрации и общения с союзниками". Твоё дело хорошо играть и писать, если ребята с тобой также мыслят или хотя бы настроены на то, чтобы побеждать=>верить тебе, они сделают. Очевидно, что всегда есть вероятность нахождения в игре колхозников, что пошлют нахуй и ещё скажут чтоб ты за своей игрой следил и тд. По их логике воткнуть вард, где ты попросил => прогнуться и быть рабом. Поэтому они колхозники и обречены быть там где они есть. Лучше каждый раз это делать, чем не делать, в минус не будет. Главное самому не стать колхозником, который лучше всех всё знает и не прогибается.

Я просто не понимаю, как они мыслят, например те кто на боте хуесосят джанглера, мол аллё ебанат где ганки? Зачем ты все время на топе ганкаешь? Нас ебут, нам помоги.

А джанглер ко мне идет на топ, потому что я покупаю варды и дезваржу вражеские, что бы джанглер спокойно мог придти и поломать ебало моему противнику, а на боте в говно все заваржено и не думают развардить.

Я еще не знаю, чья это задача, но не думаю, что саппорт на боте должен держать два вард в слоте и апгреидить сапоги , когда у него всё заваржено противником.

Играя за красных варжу на 1 уровне выделнный участок, за синих на 3-4 уровне отпушиваю линию и ставлю возле красного бафа.

Так куда лучше всего ставить, что бы оказывать давление и мешать? Не теряя особо в крипах и на линии.

На низких уровнях часто теряются от появляение на низких лвлах во вражесом лесу, ведь обычно никто по карте не передвигается.

rL5ixCZ.jpg

С платиной это порядок, но я так понял, на нормалы всем максимально насрать (как и везде, наверное), поэтому там всякое может быть.

Ну играя на саппорте, в свою защиту хочу сказать, что на боте концентрация вардов выше гораздо, и не всегда получится развардить хотя бы на 30 секунд, когда запас вардов с каждой стороны после первого хорошего закупа ~6-7 из них 5 невидимые, а из детекшена 1-2 розовых и лупа(которой на самом деле нет, потому что она ещё две минуты в откате). Другое дело, отчего ноют твои ребята, никто не мешает им также обмазаться вардами и не просирать лайн 2х2 (в салат), но это уже совсем другая история.

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

ты играешь на рашке и поэтому не чувствуешь платину, ибо она там уровня лоу голды веста

Поделиться сообщением

Я чет года 2 назад гамал на фиоре норм, а щас зашел, чет скиллы совсем другие нафидил ток. Че там закупать и как играть есть фаст гайд?

Поделиться сообщением

ты играешь на рашке и поэтому не чувствуешь платину, ибо она там уровня лоу голды веста

а на нордике как? :hmm:

у меня там п5 был в прошлом сезоне, играл на еве, постоянно начинал со стила вражеского громпа и за 150+ игр только раз 5 наверное противники предприняли какие-то контрмеры

а на рашке с2 просто ебут в очко, получается рашка с2>п5  нордика?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть предположение, что все эти < >, это такие же охуительные истории как в доте2, когда рассказывали, хз как сейчас, что на Китае 4к, как на Рашке/Европе 5к, а на SEA играют хуже, чем в Европе и тд и тп. Живу во Владивостоке, играл и на Китае и на Японии (и там очень мало игроков, если проводить аналогию с лолом) и на Азии и на России/Европе соответственно. Везде сука 4к=4к 5к=5к 6к=6к, японцы хейтят русских, у меня всё. Либо нужна хоть какая-то адекватная стори, что кто-то тут играл на России и был алмазным братаном, а потом ушел на другой регион (только без перерывов в год плиз) и не смог там вылезти с лоу платины.

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

У меня есть предположение, что все эти < >, это такие же охуительные истории как в доте2, когда рассказывали, хз как сейчас, что на Китае 4к, как на Рашке/Европе 5к, а на SEA играют хуже, чем в Европе и тд и тп. Живу во Владивостоке, играл и на Китае и на Японии (и там очень мало игроков, если проводить аналогию с лолом) и на Азии и на России/Европе соответственно. Везде сука 4к=4к 5к=5к 6к=6к, японцы хейтят русских, у меня всё. Либо нужна хоть какая-то адекватная стори, что кто-то тут играл на России и был алмазным братаном, а потом ушел на другой регион (только без перерывов в год плиз) и не смог там вылезти с лоу платины.

@@MeL-

x4pwnz и k0mbaineek понравилось это

Поделиться сообщением

Д3 на весте, на России не смог даже 3 игры из 10 калибровочных сыграть. Ру>веста.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Мел был в топе челенжера на ру серве, на весте без буста не смог даже в димон залезть. Ещё вопросы?
k0mbaineek понравилось это

Поделиться сообщением

Мел был в топе челенжера на ру серве, на весте без буста не смог даже в димон залезть. Ещё вопросы?

если из 50 игр что я тогда победил 14 были с денчиком и я сохранял иконку соло плеер онли, горящий даун из сильвера все равно будет утверждать в своем каждом сообщений пустую хуйню  :lol:

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Ты меня с психаном перепутал.

Поделиться сообщением

• Создать...